Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

После недели в монастыре поняла, что хочу жить в России (1 фото + 2 видео)

604
1
2

«Вали в свою Эстонию и ругай свою страну, а не нашу» ,- на мой недавний пост в топе про молодую эстонку, которую в России много что шокировало, сразу вылилась куча грязи.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
232
Сергей Н 6 месяцев назад
Какой то непонятный, несвязный текст
−198
Сергей Май Кудук 6 месяцев назад
Я чего то не увидел там оскорбления страны.Просто истории из путешествия,которые могут произойти в любой стране
30
Альфред 6 месяцев назад
Я не могу понять по чему в России любую критику в наш адрес воспринимают в штыки?! У нас что совершенное общество и государство? Вместо того что бы исправить и стать лучше проше заклемить "обидчика" и оставить все как есть... и это доя нас норма, а жаль. ИСКЛЮЧЕНИЯ ТОЛЬКО голословныое обвинение или откровеный стеб и не уважение.
102
Ukusimenyapchela Альфред 6 месяцев назад
Вот именно! Мало что ли негативных постов от наших товарищей, поживших в чужих царствах-государствах? Это вообще нормально, что на чужбине человеку по-первости очень некомфортно и он видит в первую очередь только отрицательные моменты