Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Северная Корея: по ту сторону либеральной лжи (71 фото)

5027
71

Либералы постоянно пишут в своих статьях о том, что жизнь граждан Северной Кореи похожа на ад

Реклама
×

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
22
beavis 5 дней назад
Только вот если бы и наблюдался дефицит одного, другого, третьего... - это тоже было бы не удивительно в условиях мировой торговой блокады, по сути экономической агрессии против народа, "посмевшего" противостоять американской агрессии в корейской войне!

Это как и с Кубой, которую давят и давят всем миром (капиталистическим, естественно, с американскими сателлитами-колониями), а потом тычут пальцем: смотрите, какая бедность, вот он ваш социализм во всей красе!.. Устраивают людям экономическую тюрьму, а потом - картинка там, видите ли не очень!.. Упыри.

Сил народу Северной Кореи! ))
53
Дмитрий 6 дней назад
Понятно что есть жратва, понятно что есть техника, понятно что есть телефоны. Но вот с интернетом автор перегнул явно. Да и с освещением)) На снимках земли четко видно границу между КНДР и Южной Кореей.
...... Граждане этой маленькой, но по - настоящему свободной страны имеют доступ к бесплатному образованию и медицинскому обслуживанию....

Эта фраза меня развеселила)))
Ну и концовка окончательно все на места расставила. Привет совок
Показать все 7 ответов
53
Дмитрий Ромео 5 дней назад
Как вариант))))
53
Дмитрий Lito 5 дней назад
Лито))) Ну понятно про РФ Вы глотку рвете)) Но тут уже про КНДР волнуетесь))) Эка Вас занесло)
400
Маша Иванова 6 дней назад
Мне показалось, или я только что прочитала статью "Вот. Смотрите. Можно и страной-изгоем жить. Ничего страшного." ?
128
Ard 6 дней назад
Что-ж посты о Корее по разу в неделю минимум вылезают?
Билеты туда не покупают что-ли...
287
WhiteTiger 6 дней назад
Короче, как говорится, истина всегда лежит посредине! И когда пишут, что у них все плохо, брехня. И когда пишут, что все хорошо, аналогично. Однако, что заставляет задуматься, так это факты. А именно: страна довольно быстро развивается, военно-промышленный комплекс вышел на довольно высокий уровень, активно идут атомные разработки, уровнь населения в среднем чуть ниже постсоветского и тд. И вот тут появляется главный вопрос - как небольшая страна с гегемоническим управлением одной семьей, несмотря на санкции всего "демократического развитого" сообщества и почти полную изоляцию, до сих пор не только не загнулась, а вобщем-то не плохо живет и даже развивается? Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что задрипанную страну США своим врагом объявлять не станут.
Показать ещё 5 ответов (из 37)
252
ostap 7 дней назад
какой "доступный" интернет???? какие мобильные телефоны??? какие автомобили??? почитайте официальные источники информации! автор явно попутал берега...
128
Ard MrAlexas 6 дней назад
А хоть бы и примеры журналистов побывавших там.
Вы же не считаете что возможно в стране врать о победе в мировых олимпиадах, если у населения есть выход в инет?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
191
Denis Неделю назад
Соседи-россияне, вы действительно не понимаете, что своими руками строите себе клетку? Ясен пень, вам объясняют, что вы- снаружи в белом, остальной мир- за решёткой и в дерьме(( возникает вопрос: а с чего бы это вам сейчас втюхивают по росTV, как офигенно живётся людям в Северной Корее (это там, где счастливые жители точно знают, что их сборная выиграла очередной чемпионат мира по футболу, поскольку об этом вещают на ЕДИНСТВЕННОМ телевизионном канале(( ну, и ещё они там, мягко говоря, фанатеют от своего маленького потешного фюрера, который постоянно обещает захерачить и соседей, и весь остальной мир))) (вам здесь опасаться нечего, - какая удача!,- маленький фюрер очень дружит с вашим..) отсюда- вопрос: это точно ваш выбор, или у вас никто не спрашивает?
Показать ещё 51 комментарий (из 151)