Лица с экрана: наши (76 фото)

19831
76

Пост сделан по убедительной просьбе "jelena" и после упрёков " 0110", как своеобразная антитеза к посту Лица с экрана . Мои советские, русские и не русские актеры.
P.S. Думаю, это не самые примелькавшиеся фотографии

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
403
Falco Peregrinus 4 месяца назад
Спасибо! На душе даже потеплело... Как будто пролистала старый альбом с фотографиями родных людей
430
Tolokoshka 4 месяца назад
Из современных добавлю еще одного, к В.Машкову и Е. Миронову- Константин Хабенский.
35
татьяна зимина 4 месяца назад
Эти артисты и создали золотой кинофонд нашей страны ...СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТАЛАНТ !!!!
220
Yura 4 месяца назад
Жаль нельзя 100 плюсов нахреначить за пост... Действительно АКТЁРЫ!!!!
212
michaels 4 месяца назад
из них живые по-моему только Машков, Евг. Миронов и Табаков, прошу прощения, если ошибаюсь
Комментарий удален
−1501
Руслан 4 месяца назад
К сожалению из нынешнего поколения актеров никто не обладает (почему то) таким талантом и той харизмой, которая была у актеров советского периода. Почему ? Не знаю. Сравните как играл Папанов и как играет Безруков (самый наверное раскрученный сейчас актер). Сравните Папанова в "12 стульях" и Папанова в "Приходите завтра". А потом посмотрите как играет Безруков в "Бригаде" и в "Мастере и Маргарите". Такое ощущение, что Саша Белый и Иешуа - это один персонаж.
Единственный актер современности, роли которого было интересно смотреть - ныне покойный (пусть земля ему будет пухом) - Юрий Степанов. Он мог сыграть совершенно разноплановые роли.Он же и неподкупный следователь в "Гражданине начальнике", он же Кабан в "Жмурках", он же недотепа-поклонник в "Актрисе".
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1501
Руслан Boo 4 месяца назад
В каких фильмах Хабенский и Меньшиков проявили свой комедийный талант (как это было с Леоновым, Евстигнеевым, Мироновым, Никулиным)?
Комментарий удален
−1501
Руслан Boo 4 месяца назад
Вот именно - не дотягивают. Увы. Смотря игру какого современного актера вы заразительно смеялись, как это было с актерами советского периода? А ведь они (актеры советского периода) - не были чисто комедийными актерами, они могли сыграть и роли драматического плана. Причем могли сыграть в них как положительных героев, так и отрицательных. Причем с очень сложными характерами.
Сравните игру Леонова - в "Джентльменах удачи" - как он сыграл двух разных людей. Это действительно два разных человека!С разными характерами, манерой разговора, походкой в конце концов! И сравните эту же роль у Безрукова в ремейке, будь он неладен. Это ли не доказательство, что нет сейчас настоящих профессионалов. Или оскудела земля русская талантами...
68
Юла Руслан 4 месяца назад
Как вы правы. Это очень хорошо видно в последних мушкетерах, где про их детей. Как шикарно играют папы и как бездарно детки!!!
169
Max Bekhov 4 месяца назад
169
Max Bekhov 4 месяца назад
Показать ещё 32 комментария (из 110)