Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Анекдоты Анекдоты Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно...

Истории врачей, Злой медик (24 фото)

17652
24

В нашей стране несколько проблем или бед, но к ним не относится медицина, но сегодня мы как раз будем говорить именно о ней. Запись с названием "Истории врачей". Злой медик (25 фото) расскажет Вам о том, какие-же истории происходят с врачами, их пациентами и почему обе категории иногда ведут себя странно.

Реклама
×

Источник: yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
35
Mike 5 дней назад
Дорогой мой, Злой Медик!
Не надо всех и вся, под одну гребенку!
Про вены история знатная, вот только у меня как про "бабушку" вышло.
Пришел на забор крови, из вены соответственно. Просидел в очереди, а передо мной бабули одни. Не поверите, но в поликлиниках так бывает. Выходят, молвят: "Какая сестра хорошая! И не больно! И с первого раза! И т.п. Ит.д."
Ну думаю, у меня с моими "шлангами" проблем вообще не будет!
Захожу. Руку оголяю, обычно правую, кто не в курсе. И вижу, что сестричка чуть в обморок не свалилась, ну или другое что с ней приключилось в тот момент.
Поясняю ситуацию. Правая рука у меня забита, рукав, т.е. татуировка полная.
Я вижу такое дело и говорю: "Может лучше левую (она у меня чистая, а "шланг" такой же)?"
Мне-то все равно.
"Нет!" - Говорит медсестра, и уверенно берет мою "черную" лапу в свои руки.
Ну и чем это кончилось?
Пробила мне вену! Попала в нерв! Причем, в очень "болючий"!
Я, как, "пип-пип-пип", ходил больше месяца с неполноценной рукой!
Да, зажило! Но отдает периодически (многие поймут).
Сдал, мать ее, йти кровь, вот и нах?
Вопрос: Вот нахрен так себя вести?! Меня проучить хотела? Ей не понравилось то, что я татуирован? Или как это понимать?
Не надо всех пациентов под одну гребенку! Мы тоже люди, мы тоже хотим нормального отношения!
Ты же не переспрашиваешь у электромонтажника: "А Вы правильно мне подключили стиралку? А вдруг она меня током ебнет?" А поверь мне, ЕБНЕТ и не раз, а может и на смерть! А проблема в одном: Одни занимаются не своим делом, другие учат КАК этим заниматься, не имея представления об этом!

Прошу прощения за "много букв"!
253
Dnd 6 дней назад
Выдохласть тема. Раньше это были драматические истории, отражавшие опыт мудрых людей. Читаешь и переживаешь: смех, грусть, злость. Сейчас же эти заметки по большей части отражают мышление, как мне кажется, псевдопрофессионалов-медиков. Раздражает.

Сразу начинаешь вспоминать дебилизм медиков и то, к чему он привел: смерть друга, потеря трех зубов моего среднего сына, мои двухлетние мучения от межпозвоночной грыжи. Видимо, я могу вести уже посты "Злой пациент".
Хотя по большой части я сталкивался с полезными медиками.
266
Sandra78 6 дней назад
Не умаляю достоинств врачей,но серия постов "злой медик" начинают утомлять - снобская снисходительность к придуркам -пациентам,нарочитая хроническая усталость, безденежье на грани нищеты ,и пр, и -бравирование всем вышеперечисленным. Мазохизм .
35
Veronika 6 дней назад
В большинстве случая очень правда. Бывала в больнице и видела просто душевное отношение и полнейшее безразличие. Но все таки врачи к нам относятся ровно настолько, насколько мы себя ведем по отношению к ним. Все люди. Рожала в день медика. Все боялась что врачи будут выпивать. Но в итоге на этом в нашем отделении даже вопроса не было. Да и вообще сталкивалась только с хорошими врачами.
163
АлександрГорн Роман Гончаров 6 дней назад
(занудным голосом): пропорция не соблюдена. Терапевт должен быть больше "певта" в триллион раз, а не в 10, как на картинке.
499
валентина 6 дней назад
193
Denis 6 дней назад
Врачам сочувствуешь до тех пор, пока сам не испробуешь на своей шкуре их халатность, цинизм, грубость и безразличие... В случае чего даже в суд не подать - они друг друга будут до последнего прикрывать и лепить скотские отмазки в стиле "мы бы рады помочь, но система такая". А то, что ты опухоль при современном оборудовании не смог за 5 лет обнаружить - наверное Путин виноват...
Иногда создаётся впечатление, что для врачей пациенты - что-то наподобие безмозглого скота и расходного материала.
383
Ikra Krasnaya Владимир 6 дней назад
даже давление не померил...
142
Константин Владимир 6 дней назад
Ага, а теперь еще и инвалидность снимут)))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
165
Re_animator Наталья Абаимова 5 дней назад
Рвота, понос- это всё ротавирус. Парацетамол хорош в свечах, внутримышечного не видел, каюсь. Видел внутривенный.
165
Re_animator shevanez 5 дней назад
Подпишусь под каждым словом.
186
Елена 6 дней назад
Мне всегда было жалко врачей... И в то же время, я очень сильно боюсь их. Всех. Поэтому когда иду к кому-то на прием долго себя убеждаю, что этот человек - отличник, молодой гений и вообще я здорова)
41
Hellish Izrin Maria 6 дней назад
В том то и дело, что и при инсульте и при сильном опьянение, вы ничего кроме мычания не поймете, поэтому, к сожалению, простого "тыка" ему будет недостаточно.