Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Истории врачей, Злой медик (24 фото)

18410
24

В нашей стране несколько проблем или бед, но к ним не относится медицина, но сегодня мы как раз будем говорить именно о ней. Запись с названием "Истории врачей". Злой медик (25 фото) расскажет Вам о том, какие-же истории происходят с врачами, их пациентами и почему обе категории иногда ведут себя странно.

Реклама
×

Источник: yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
35
Mike 2 месяца назад
Дорогой мой, Злой Медик!
Не надо всех и вся, под одну гребенку!
Про вены история знатная, вот только у меня как про "бабушку" вышло.
Пришел на забор крови, из вены соответственно. Просидел в очереди, а передо мной бабули одни. Не поверите, но в поликлиниках так бывает. Выходят, молвят: "Какая сестра хорошая! И не больно! И с первого раза! И т.п. Ит.д."
Ну думаю, у меня с моими "шлангами" проблем вообще не будет!
Захожу. Руку оголяю, обычно правую, кто не в курсе. И вижу, что сестричка чуть в обморок не свалилась, ну или другое что с ней приключилось в тот момент.
Поясняю ситуацию. Правая рука у меня забита, рукав, т.е. татуировка полная.
Я вижу такое дело и говорю: "Может лучше левую (она у меня чистая, а "шланг" такой же)?"
Мне-то все равно.
"Нет!" - Говорит медсестра, и уверенно берет мою "черную" лапу в свои руки.
Ну и чем это кончилось?
Пробила мне вену! Попала в нерв! Причем, в очень "болючий"!
Я, как, "пип-пип-пип", ходил больше месяца с неполноценной рукой!
Да, зажило! Но отдает периодически (многие поймут).
Сдал, мать ее, йти кровь, вот и нах?
Вопрос: Вот нахрен так себя вести?! Меня проучить хотела? Ей не понравилось то, что я татуирован? Или как это понимать?
Не надо всех пациентов под одну гребенку! Мы тоже люди, мы тоже хотим нормального отношения!
Ты же не переспрашиваешь у электромонтажника: "А Вы правильно мне подключили стиралку? А вдруг она меня током ебнет?" А поверь мне, ЕБНЕТ и не раз, а может и на смерть! А проблема в одном: Одни занимаются не своим делом, другие учат КАК этим заниматься, не имея представления об этом!

Прошу прощения за "много букв"!
307
Dnd 2 месяца назад
Выдохласть тема. Раньше это были драматические истории, отражавшие опыт мудрых людей. Читаешь и переживаешь: смех, грусть, злость. Сейчас же эти заметки по большей части отражают мышление, как мне кажется, псевдопрофессионалов-медиков. Раздражает.

Сразу начинаешь вспоминать дебилизм медиков и то, к чему он привел: смерть друга, потеря трех зубов моего среднего сына, мои двухлетние мучения от межпозвоночной грыжи. Видимо, я могу вести уже посты "Злой пациент".
Хотя по большой части я сталкивался с полезными медиками.
339
Sandra78 2 месяца назад
Не умаляю достоинств врачей,но серия постов "злой медик" начинают утомлять - снобская снисходительность к придуркам -пациентам,нарочитая хроническая усталость, безденежье на грани нищеты ,и пр, и -бравирование всем вышеперечисленным. Мазохизм .
49
Veronika 2 месяца назад
В большинстве случая очень правда. Бывала в больнице и видела просто душевное отношение и полнейшее безразличие. Но все таки врачи к нам относятся ровно настолько, насколько мы себя ведем по отношению к ним. Все люди. Рожала в день медика. Все боялась что врачи будут выпивать. Но в итоге на этом в нашем отделении даже вопроса не было. Да и вообще сталкивалась только с хорошими врачами.
211
АлександрГорн Роман Гончаров 2 месяца назад
(занудным голосом): пропорция не соблюдена. Терапевт должен быть больше "певта" в триллион раз, а не в 10, как на картинке.
229
Denis 2 месяца назад
Врачам сочувствуешь до тех пор, пока сам не испробуешь на своей шкуре их халатность, цинизм, грубость и безразличие... В случае чего даже в суд не подать - они друг друга будут до последнего прикрывать и лепить скотские отмазки в стиле "мы бы рады помочь, но система такая". А то, что ты опухоль при современном оборудовании не смог за 5 лет обнаружить - наверное Путин виноват...
Иногда создаётся впечатление, что для врачей пациенты - что-то наподобие безмозглого скота и расходного материала.
383
Ikra Krasnaya Владимир 2 месяца назад
даже давление не померил...
165
Константин Владимир 2 месяца назад
Ага, а теперь еще и инвалидность снимут)))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
190
Re_animator Наталья Абаимова 2 месяца назад
Рвота, понос- это всё ротавирус. Парацетамол хорош в свечах, внутримышечного не видел, каюсь. Видел внутривенный.
190
Re_animator shevanez 2 месяца назад
Подпишусь под каждым словом.
220
Елена 2 месяца назад
Мне всегда было жалко врачей... И в то же время, я очень сильно боюсь их. Всех. Поэтому когда иду к кому-то на прием долго себя убеждаю, что этот человек - отличник, молодой гений и вообще я здорова)
42
Hellish Izrin Maria 2 месяца назад
В том то и дело, что и при инсульте и при сильном опьянение, вы ничего кроме мычания не поймете, поэтому, к сожалению, простого "тыка" ему будет недостаточно.