Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Демотиваторы Демотиваторы Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев

Охотники на мамонтов: черные копатели Сибири (38 фото)

107930
38

В глухих уголках Сибири бригады черных копателей ведут охоту на бивни мамонтов, отыскивая в вечной мерзлоте останки животных, вымерших десятки тысяч лет назад. Это - нелегальный и опасный бизнес: преследования полиции, борьба с конкурентами и много выпивки - повседневная реальность черных копателей. Корреспондент "Радио свободная Европа" Эймос Чеппл присоединился к бригаде охотников за мамонтами и описал их историю в своем фотоочерке.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
90
Kir-Ra Danko 3 дня назад
А чё, отдайте лицензию на добычу РАН хоть на археологию бабосы пойдут за них экспедиции снаряжать можно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
209
Vald 3 дня назад
Ох, уж эти сказочки - "Работы нет, а у меня дети" ...
209
Vald бухгалтер 12 часов назад
Живу далеко не в магаполисе, просто знаю таких копателей.
136
Владимир 3 дня назад
Главный посыл: работы нет, а у меня дети! Как говорится: Кто виноват, и что делать?
136
Владимир бухгалтер 2 дня назад
Нет уж, лучше вы к нам! Насчет жиробаса - на месте и поспорим!
139
Борисыч 4 дня назад
"... не показывать лиц участников..." Ага...
96
Blackmoryana 4 дня назад
А вот нафигачить в сибири что-то, связанное с кучей бумажной работы правительство не в состоянии. Например в Канаде, в провинциях где мало работы, устраивают центры, обрабатывающие налоговые данные, тюрьмы (строительство, потом надзирание), заводы по производству, предприятия по переработке мусора и много чего другого, чтоб народ не фигней страдал, а делом занимался. Ну почему РФ не возьмёт пример, хороший пример, всё же уже придумано.
Показать ещё 54 комментария (из 186)