C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Интересное об острове Свободы (2 фото)

11983
2

1. Придя к власти, Фидель Кастро приказал уничтожить все имевшиеся в стране коробки с игрой «Монополия».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
46
Kir-Ra Danko 4 месяца назад
Остров мечта, жизнь без барыг это рай.
111
Евгений 4 месяца назад
одинаковая архитектура во всем мире, интересно, как так получилось?) я даже догадываюсь почему))
111
Евгений 4 месяца назад
ооо биороботы проснулись, минусят))
111
Евгений AGaland 4 месяца назад
я про здания подобные Капитолию в Африке, Канаде, Австралии, Южной Америке, Японии и т.д.
21
Vitaliy Litvinov 4 месяца назад
Был на Кубе в 2014 году и хочу опять туда!
299
Yuri Sazonoff a.fey 4 месяца назад
По всем фишкам комментируют русскоязычные пользователи, которые, как правило, умеют говорить по-русски =)))
5
Борис Якубовский 4 месяца назад
Самая бедная и несчастная страна из всех которые я видел. Шри-Ланка, Индонезия, Индия и т.д. просто купаются в роскоши и свободе по сравнению с Кубой. Кубинцев реально жалко.
344
Myasoslav Laban ВладимирИванов 4 месяца назад
и в северную карею не забудь метнуцо
133
MisterD 4 месяца назад
Ещё в 2012 году ВОЗ признала медицину на Кубе лучшей в мире. На Фиделя было совершено более 600 покушений, но мистическим образом они не срабатывали. Например на одном из выступлений в Латинской америке под его трибуну подложили несколько килограмм взрывчатки, но она не сдетонировала, также цру пыталась пыталась подсунуть акваланг со спорами сибирской язвы, но доставщик решил купить акваланг получше, сигара с пулей, изъятая охраной Фиделя, в день выступления фиделя на Кубе прибыло два снайпера, одного из которых сбила машина, а второго свалил приступ аппендицита. А ещё Куба замечательная страна для отдыха, где много интересных людей, замечательных пляжей типа "Баунти", ром, сигары и девушки и многоие из них не просто отрабатывают деньги.
344
Myasoslav Laban MisterD 4 месяца назад
и лететь не долго да?
133
MisterD Myasoslav Laban 4 месяца назад
13 часов из Москвы. Я уже привык.
164
дюсси Davy Jones 4 месяца назад
После нескольких терактов против туристов в Египте спецслужбы заметили, что молодые люди в странах Персидского залива и Суэцкого канала, получившие хорошее образование не могут найти себя в профессии, но находят себя в радикальных группировках. И только с Острова Революции выходит "квалифицированный персонал". Совпадение? Не думаю.
133
MisterD СергейПименов 4 месяца назад
Там теперь охранник стоит
Показать ещё 8 комментариев (из 8)