Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Анекдоты Анекдоты Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно...

Наркоман, скупердяй и умер? Кто ты, сэр Пол Маккартни? (12 фото)

11796
12

18 июня исполняется 75 лет легендарному «битлу».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
−2
матвеев константин 5 дней назад
"До того как попасть в The Beatles Пол Маккартни играл с группой The Quarrymen" -большей дури сроду не вычитывал. The Quarrymen это и есть The Beatles, только сменившие название, ну и в некоторой степени состав.
82
Yuri Sazonoff 6 дней назад
не понял, а где опровержение "мифа" про наркоманию битлов? =)
−279
Yevgeniy Trofimov 6 дней назад
Не знаю как я не пытался ничего мне не нравится у битлов кроме Yellow submarine
Мое мнение, раздутая пустышка эти битлз заработавшие свою репутацию в пуританских 60ых
Показать все 10 ответов
−279
Yevgeniy Trofimov soprom 5 дней назад
"Вот вы говорили о смысле нашего жизни бескорыстности искусства Вот, скажем, музыка Она и с действительностью-то менее всего связана, а если и связана, то безыдейно, механически, пустым звуком, без ассоциаций. И тем не менее музыка каким-то чудом проникает в самую душу! Что же резонирует в нас в ответ на приведённый к гармонии шум? И превращает его для нас в источник высокого наслаждения И объединяет И потрясает! Для чего все это нужно? И, главное, кому? Вы ответите: никому. И И ни для чего, так. Бескорыстно. Да нет вряд ли Ведь все, в конечном счете, имеет свой смысл И смысл, и причину "
Сталкер
−279
Yevgeniy Trofimov soprom 5 дней назад
"Главное понимать, что это всё субъективно, что нельзя говорить, мол вот я один понимаю, прямо что именно это искусство является самым правильным, прописанным на небесах "
Я одного не понимаю, почему Вы и Иван Лавров намекаете мне на эту слабость? Ну где вы уменя нашли "что я один понимаю" ? Я же изначально написал "Мое мнение,"
Ну словно на разных языках общаемся!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
40
AliceMcGee АнтонПолднев 6 дней назад
Огромное количество людей в принципе ничем не не интересуется. Кроме пиваса и семок. И Лепса, например. Так и чего теперь? Намного более важный факт, что творчество Битлз перевернуло музыкальную индустрию. И до сих пор у Битлз огромное количество поклонников. То, что у кого-то нет музыкального вкуса, и, соответственно, возможности оценить ту или иную музыку, никак не влияет на ценность творчества Битлз, Моцарта, Prodigy и т.д.
112
Станислав Килин american_buldog 5 дней назад
Кто первый встал, того и тапки. И они в своё время были первыми. Многие начали подражать им, копировать. И тоже имели успех. Конечно меньший, но успех. Но все же были вторыми, третьими ......
Такое же было и с Элвисом Пресли.
216
american_buldog Станислав Килин 5 дней назад
да и до них были, но такого успеха не имели.
40
AliceMcGee АнтонПолднев 5 дней назад
Чисто с художественной стороны, конечно, это не Бетховен. Просто у них так получилось: конъюнктура сложилась, удачные песенки, личное обаяние. Но у Битлз реально есть вещи, которые очень цепляют. Для меня - это Eleanor Rigby, Help, Twist and shout, незабвенное Yesterday, Michelle, Strawberry fields. Причем с самого детства, когда сознание еще не было отштамповано массовой культурой. Просто услышала, просто понравились. И уже прочие музыки я как-то равняла именно на них.
82
Денис Евдокимов 7 дней назад
А лично мне Битлы никогда не нравились.Ни внешне,ни творчество.Шляпа какая-то.
Те же PF куда как круче и интересней.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
11
Vitalii Grebenyk domine 6 дней назад
Хех... не успел...
82
Денис Евдокимов domine 6 дней назад
Ушлёпка в зеркале увидишь.
Я тебе,дегенерату,не мешаю высказываться за или против какой либо темы.Вот решил я своё презрительное фи! высказать,и что?Какого йуха у тебя подгорает с этого?
Так что.даже не вопрос,кто из нас ушлёпок.
Показать ещё 4 комментария (из 4)