Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Наркоман, скупердяй и умер? Кто ты, сэр Пол Маккартни? (12 фото)

11933
12

18 июня исполняется 75 лет легендарному «битлу».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
9
матвеев константин 2 месяца назад
"До того как попасть в The Beatles Пол Маккартни играл с группой The Quarrymen" -большей дури сроду не вычитывал. The Quarrymen это и есть The Beatles, только сменившие название, ну и в некоторой степени состав.
209
Yuri Sazonoff 2 месяца назад
не понял, а где опровержение "мифа" про наркоманию битлов? =)
−297
Yevgeniy Trofimov 2 месяца назад
Не знаю как я не пытался ничего мне не нравится у битлов кроме Yellow submarine
Мое мнение, раздутая пустышка эти битлз заработавшие свою репутацию в пуританских 60ых
Показать все 10 ответов
−297
Yevgeniy Trofimov soprom 2 месяца назад
"Вот вы говорили о смысле нашего жизни бескорыстности искусства Вот, скажем, музыка Она и с действительностью-то менее всего связана, а если и связана, то безыдейно, механически, пустым звуком, без ассоциаций. И тем не менее музыка каким-то чудом проникает в самую душу! Что же резонирует в нас в ответ на приведённый к гармонии шум? И превращает его для нас в источник высокого наслаждения И объединяет И потрясает! Для чего все это нужно? И, главное, кому? Вы ответите: никому. И И ни для чего, так. Бескорыстно. Да нет вряд ли Ведь все, в конечном счете, имеет свой смысл И смысл, и причину "
Сталкер
−297
Yevgeniy Trofimov soprom 2 месяца назад
"Главное понимать, что это всё субъективно, что нельзя говорить, мол вот я один понимаю, прямо что именно это искусство является самым правильным, прописанным на небесах "
Я одного не понимаю, почему Вы и Иван Лавров намекаете мне на эту слабость? Ну где вы уменя нашли "что я один понимаю" ? Я же изначально написал "Мое мнение,"
Ну словно на разных языках общаемся!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
13
AliceMcGee АнтонПолднев 2 месяца назад
Огромное количество людей в принципе ничем не не интересуется. Кроме пиваса и семок. И Лепса, например. Так и чего теперь? Намного более важный факт, что творчество Битлз перевернуло музыкальную индустрию. И до сих пор у Битлз огромное количество поклонников. То, что у кого-то нет музыкального вкуса, и, соответственно, возможности оценить ту или иную музыку, никак не влияет на ценность творчества Битлз, Моцарта, Prodigy и т.д.
108
Станислав Килин american_buldog 2 месяца назад
Кто первый встал, того и тапки. И они в своё время были первыми. Многие начали подражать им, копировать. И тоже имели успех. Конечно меньший, но успех. Но все же были вторыми, третьими ......
Такое же было и с Элвисом Пресли.
286
american_buldog Станислав Килин 2 месяца назад
да и до них были, но такого успеха не имели.
13
AliceMcGee АнтонПолднев 2 месяца назад
Чисто с художественной стороны, конечно, это не Бетховен. Просто у них так получилось: конъюнктура сложилась, удачные песенки, личное обаяние. Но у Битлз реально есть вещи, которые очень цепляют. Для меня - это Eleanor Rigby, Help, Twist and shout, незабвенное Yesterday, Michelle, Strawberry fields. Причем с самого детства, когда сознание еще не было отштамповано массовой культурой. Просто услышала, просто понравились. И уже прочие музыки я как-то равняла именно на них.
330
Денис Евдокимов 2 месяца назад
А лично мне Битлы никогда не нравились.Ни внешне,ни творчество.Шляпа какая-то.
Те же PF куда как круче и интересней.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
11
Vitalii Grebenyk domine 2 месяца назад
Хех... не успел...
330
Денис Евдокимов domine 2 месяца назад
Ушлёпка в зеркале увидишь.
Я тебе,дегенерату,не мешаю высказываться за или против какой либо темы.Вот решил я своё презрительное фи! высказать,и что?Какого йуха у тебя подгорает с этого?
Так что.даже не вопрос,кто из нас ушлёпок.
Показать ещё 4 комментария (из 4)