Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

О чем молчали в СССР (20 фото)

56725
20

Во времена СССР многие трагедии пытались скрыть от населения. О них не говорили по радио и телевидению, и практически не писали газеты, поэтому оставалось только лишь «сарафанное радио».
Не удивительно, что со временем подобные происшествия превращались в слухи и легенды, достоверной информацией о которых владели лишь немногие.
5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР.

Реклама
×

Источник: www.anews.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
14
322
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
322  комментария
0
Степан 2 дня назад
Странно что тут нету про посёлок Курша-2. Хоть это и было до войны, но там как по мне, всё обернулось страшнее чем во всех вышеназванных случаях.
338
Igor Medvedev 4 дня назад
Взрыв артскладов в губе Окольная в Североморске 17 мая 1984 года .Я служил тогда в Гвардейской Бригаде ОВР в славном городе Полярном. Во время утренней приборки сыграли Боевую Тревогу и объявили срочный в выход море ....Выскакиваем в Кольский Залив....и вот то, чем так долго стращали на политзанятиях таки случилось, вражины начали Финал Большого Противостояния .Над Североморском большой чёрный столб дыма,отдалёно похожий на гриб-нахлобучку от ядрёного взрыва, по Кольскому Заливу в три ряда валит вся мощя Северного Флота , с Кувшинской Салмы идут ПСКРы погранцов...Начали подачу боезапаса в артбашни и проворачивание РБУ и торпедных аппаратов...Началась печаль по так и несостоявшемуся Светлому Будущему и неизбежному как крах капитализма, ДМБ..Простояли полдня в точке рассредоточения под Кильдином полдня, пока не дали отбой и возвращение на базу в Полярный...Оказывается взорвались артсклады ,минный и ракетный запас Северного Флота в Окольной , а там недалече склад то ли ядерных боеголовок к торпедам или ракетам...вот и пошла паника.Многие тыловики и даже офицеры СФ на служебном транспорте ломанулись в сторону Мурманска( что потом обернулось небывалым "звездопадом" в руководстве СФ) В городе паника, над сопками Окольной фейерверк детонирующих в воздухе ракет, на кораблях эскадры рев и звон боевых тревог , массовый исход всех боевых кораблей в сторону моря...Говорят уже через пару часов Голос Америки сообщил об уничтожении Североморска...Реально погибли два человека; офицер артскладов и солдат часовой на охране артсклада...Ещё больше сгинуло военных карьер и офицерских амбиций...Нигде в Союзе об этом не сообщали, да и сейчас об это мало что изестно.....
Показать все 9 ответов
152
Klaus Алекс Юстасов 5 дней назад
Чистая правда.
430
enot-begemot-y 6 дней назад
Да ничего не скрывали. Как ты "скроешь" факт падения самолета на улицу города? Не афишировали - это правда, да и правильно, какой смысл будоражить народ страшилками? Тогда СМИ за рейтинги не боролись и не завлекали зрителей "интересненькой" чернухой. Касательно происшествий на военных и других режимных объектах - так это везде так, это элемент национальной безопасности.
Показать все 6 ответов
430
enot-begemot-y st2004 6 дней назад
Ну а свидетелей-то и родственников погибших расстреляли?
2
Елена Смирнова Белоусова st2004 6 дней назад
Город называется Светлогорск, Клининградской области. Именно так и было. На месте трагедии сейчас также клумба и памятный знак. Местные говорят, что детей хоронили на разных кладбищах с разной датой смерти. Вот такая секретность! Умели скрывать!
2
Елена Смирнова Белоусова enot-begemot-y 6 дней назад
Родственников не расстреляли, просто взяли подписку о неразглашении, по крайне мере мама одного из погибших детей в 2013-ом году жила в Светлогорске!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
Velikiy_Boss 7 дней назад
Совок вершина деградации человечества.
Показать ещё 95 комментариев (из 283)