Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Главное, чтобы не вывалилось: обратная сторона похудения (22 фото)

97987
22

Если вы давно мечтали похудеть, и готовы на всё — не читайте этот пост.
Если вы до сих пор не избавились от розовых очков — не читайте этот пост.
Если вы верите всем «счастливым» историям похудения — не читайте этот пост.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
70
Джулия-Джулия Неделю назад
Ну, правды ради, хочу заметить, что если худеть с 85 до 55 за год, то кожа не обвисает, даже после 40 лет. Но вот с весом за 100 такая проблема есть. И тут стоит взвесить: апноэ, лишение водительских прав и смерть за каждым углом подушки, или заняться собой и отложить деньги на пластику? Автор, каждый решает для себя. Страшилки в виде фото вообще не стимулируют на лишний поход к холодильнику Если ты решаешь для себя, то ориентируйся на то, что говорят врачи. И, если ты не в вилке возраста от 12 до 24, то забудь про анорексию. Просто живи)
54
Полевой Неделю назад
Это те кто операцию на желудок делали
5
Автор поста явно не понимает, что лишняя кожа точно так же неэстетична, как и жир. Но, в отличие от жира, не вредит здоровью! И кстати при необходимости прячется под правильной одеждой. А жир не спрячешь((((
5
Виктор Николаевич Неделю назад
а почему у анорексиков кожа не свисает? автор, задумайся ))
499
Максим Варанов Аня Неделю назад
А тут эту дрянь постят в основном те жиробасы, кто хочет оправдать свое нежелание худеть и делают это в первую очередь для себя. На этом сайте раз-два в месяц такие диспуты устраивают. Любому нормальному человеку понятно, что во всем нужна мера, в том числе в похудении и каждый в ответе за свое здоровье и внешний вид.
70
Mops40 Неделю назад
Ну а как хотели, со 150 спрыгнуть на вес в 60, и чтоб кожа сама, чудом, убралась тоже? Да, такая фигня случается у тех, кто похудел на 30 и больше кг, это не повод оставаться в лишнем весе и не повод рвать волосы на оппе. После пластики будут шрамы, тоже верно, но блин, мы земные существа и зависим от законов биологии и физики. Хоть плачь, хоть усрись, природе пофиг - ожиревшее до такой степени идеалом не станет.
77
Tzvetan Georgiev Неделю назад
Похудение это далеко не только красота. Это прежде всего здоровье. И не надо о анорексии. Там совсем другой калинкор.
Показать все 8 ответов
43
LeDy Derevyanko alex9845 Неделю назад
на 30 за три мес, ничего нигде не висит! Тут худели быстро и больше!
Показать ещё 47 комментариев (из 194)