Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет (2 фото)

77031
2

Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.
Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.

Источник: econet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
70
1042
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1042  комментария
−8
Wlad Wlad Месяц назад
Женщина нужна мужчине ВСЕГДА.
Единственное условие - она должна быть Женщиной, а не ФЕМИНИСТСКОЙ МРАЗЬЮ.
А на данный момент все меньше Женщин и все больше ФЕМИНИСТСКИХ МРАЗЕЙ.
136
titan4 hangu 2 месяца назад
Я не знаю была ли здесь фишка про это, если нет то было бы замечательно если кто-нибудь опубликует. Есть такая отличная статья, погуглите "12 правил выбора правильной жены" - там подробно и по пунктам расписано, и я думаю каждый отец должен принимать зачет по этой методичке по у своего сына на его совершеннолетие. Это позволило бы в разы сократить количество разводов, безотцовщины и т.д.

Здесь приведу лишь выдержки из данного талмуда, кому интересно - гуглите и да обрящете

Как выбрать правильную жену.

Ты можешь жениться, а можешь не жениться. Если собираешься жениться, читай дальше. Обсуждать, нужно ли жениться вообще, мы не будем. Поговорим о том, как выбрать нормальную жену.
Выбор правильной жены вопрос чрезвычайно важный. Брак подразумевает пожизненные последствия, продумывать все нужно тщательно и наперед. В противном случае будет плохо.

Есть только 2 причины, по которым мужчина вообще должен думать о женитьбе:

1. Он хочет создать семью.
2. Его карьера или политические амбиции требуют статуса женатого. Обсуждать этот вариант смысла не имеет, поскольку в этом случае жена, семья всего лишь декорации.

Рассмотрим первую и единственную причину жениться. Любовь не причина. Женившись, ты отписываешь все свои ресурсы супруге. Для чего? Для того, чтобы состариться в семейном кругу.

Цели и условия брака:

1. Минимизировать шанс грабежа путем развода.
2. Максимизировать ощущение счастья у супруги, дав ей возможность реализовать себя матерью и женой(абсолютная противоположность всему, что ты видишь и слышишь). Речь не о раскрепощении или женском полноправии(или любом подобном лже-понятии, разрушающем институт семьи), жена должна полностью посвятить себя семье. Настоящее счастье женщины семья. Не карьера, не "независимость" и не гендерная свобода суждений.

12 главных правил выбора правильно жены:

1. Молодость
Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет лучше. 20 лучше всего. Женское тело плохо переносит годы. Естественно желать, чтобы тело твоей жены было молодым и упругим как можно дольше. После тридцати молодость и красота быстро заканчиваются.
Это своеобразная сделка: она дает тебе свои годы красоты, а ты поддерживаешь ее дальше по жизни. Никогда не связывайся с женщиной, которая отдала свою молодость кому-то другому.
Ещё раз: женщины некрасиво стареют. "Пантеры", женщины в возрасте, которые, якобы, привлекают молодых самцов это выдумки из фильмов. Одинокие женщины за тридцать растратили свои лучшие годы, трахаясь с кучей разных мужиков, а теперь они хотят найти задротов, которые будут заботиться о них. Не надо быть таким задротом.
Молодое тело особенно важно для вынашивания потомства. Немолодые женщины не могут и не будут иметь здоровых детей. Тридцатилетняя женщина уже опоздала на пятнадцать лет по этому вопросу.
-Но я ведь хочу общаться с умной женщиной. Двадцатилетние девушки глупые!
Ее интеллект не особо зависит от возраста. Глупая двадцатилетняя - это глупая тридцатилетняя. Разница в том, что тридцатилетняя значительно более уныла и мало что может дать мужчине.
136
titan4 2 месяца назад
3. Для нее не должно существовать понятия "развод"
Если она знает слово "развод", знает, что делать в случае развода, ссылается на разведенную подругу или рассматривает развод как возможный вариант развития событий, она тебе не нужна. Брось ее обратно в воду и спокойно продолжай рыбалку.

6. Она должна думать о семье, а не о карьере
Ты выбираешь мать для своих детей и хранительницу домашнего очага. Мужику не нужна вторая зарплата, он заработает сам. Ему нужен тыл, дома и в сердце.
------------------

Помни:
Наши женщины с рождения взращиваются в системе, которая приветствует разводы. Они верят, что их женственность это плохо. В голове у них от этого каша, многие из них не подходят для создания семьи. Особенно остерегайся женщин, которые принимают психиатрические препараты или ходят к специалистам. От этого они только сильнее сходят с ума и винят мужчин во всех проблемах.

Клубные девушки для клубов, хорошие девушки для семьи.
Если женщина не может или не хочет готовить ежедневно, как она будет заботиться о детях? Чтобы вырастить здоровое потомство, жениться надо на женщине, которая умеет и будет готовить.

Возможности мужчины с годами только увеличиваются. Возможности женщины наоборот. Мужчины стареют как вино, а женщины как молоко. Поэтому выбирай красивую и молодую. Мужчинам очень не желательно жениться в молодом возрасте.

Никогда не слушай советов женщин о том, как им понравиться. Будешь милым и вежливым покупателем подарков, попадешь во френд-зону. И поделом, с таким-то жалким поведением.
Избегай женщин ленивых, эгоистичных, считающих всех должными.

Если она ноет ещё до свадьбы, выписывай ей волчий билет.
Ничего не улучшается после свадьбы, все только усиливается.

Брак должен быть консервативным. Выберешь "современную женщину" и получишь стрёмную современную "семью", с современными результатами: алименты, воскресный папа.
Не женись просто потому что все женятся. Все действия должны быть обусловлены причинами и иметь последствия.

Брак это опасное предприятие. Сперва плавать научись, а потом нырять.
136
titan4 2 месяца назад
Как быть с той, которая ушла:
Больше 3 миллиардов женщин на планете. Средний возраст 29 лет. Миллионы женщин могут быть твоей женой. "Она" не родственная душа, не "единственная" и прочий бред. Таких как она миллионы. И если бы она была той самой, вы были бы вместе. Забудь и двигайся вперед. Там, где ты ее нашел, ещё много.
−1
Алина Янушко 2 месяца назад
Прикольная тема,есть о чём подумать.В принципе ни кто ни кому не нужен,ни женщина мужчине,ни наоборот,глупости это всё,навязанные нам не понятно кем шаблоны.Даже Бог в Библии нам наглядно показал,что Мария прекрасно обошлась без мужчины,вывод-нам всем нужен только Бог,а все эти наши телодвижения-бессмысленная суета.
−1
Алина Янушко Солнышко 2 месяца назад
С точки зрения человека,сложный вопрос.С точки зрения Бога намного проще,мы по подобию и образу Его и созданы как одно,значит в нашем создателе заложено мужское и женское.Во всей природе так и в животном и растительном мире.Изначально в Библии секса не было,после проступка Адам познал Еву,значит Богом были задуманы иного вида отношения,а не такие какие они сейчас.Боюсь ответ на ваш вопрос мы узнаем уже не тут.
−8
орест кабачный Солнышко 2 месяца назад
да [мат]ика ты гвоздика-любят они нас-если ты и нашлась такая-одна из мульона-остальные-лишь используют в своих паразитических целях-начиная с амазонок-истории ведь не известны-амазоны или там-афемины
6
Игорь Anastasiya Astarte Kvit 2 месяца назад
Да все вы начитанные и наслышанные об отношениях. Только здравый смысл и глобальные причины жить вместе уходят, когда посуду вовремя за собой не помыл))
−4
Natasha Karpova 2 месяца назад
То есть, мы к 40 годам-теряем свою привлекательность, а Вы остаетесь божественно притягательными...Ну да, у Вас же живот не растягивается при вынашивании младенцев...разве, что от пива; и вес-Вы набираете не за беременность, а из-за гиподинамии и обжорства. Морщины же портят только нас, а Вам они придают некий возрастной шарм. А седина...ну это же только бабы заморачиваются ,"как бы ее закрасить не нарушив структуру волоса",а Вам и волосы седые не помеха , да и лысина к лицу. Немного о внешности: вряд ли мужчины догадываются во-сколько на самом деле нам обходится весь уход, а с возрастом %вложений в себя (в том числе и в здоровье) возрастает. В этом смысле двадцатилетняя обходится дешевле..,а если вообще не строить отношения, а время от времени "по трахиваться",то и душевной энергии расходовать не придется. А главное, заплатив (это ключевое слово) тебе не надо беспокоится ни о чем, и ни о ком; кстати на тебя всем тоже по херу . За Ваши деньги- уважение, легкое доминирование и ПОКОЙ. Иногда с возрастом приходит мудрость, но очень жаль, когда возраст приходит один...тем более, если это касается мужчины. Господь Вас возвысил пред лицом женщины и дал Вам ее как "подругу" по жизни; и если Вас не уважают- херово Вы умеете дружить. А лидера вообще не выбирают, им становятся внегласно по результатам своевременных и правильных решений и поступков. А если нужен покой...с этим вообще сложно : любовницы, дети, родители, друзья и даже соседи -все чего то хотят, на всех тратишь время, силы, деньги... тогда, забей на всех-живи один. Ведь любые отношения (если они честные) это труд. Трудно дружить по настоящему, трудно любить, да жить вообще- не просто...И если ты задаешься таким вопросом :-" Зачем мужчине терпеть женщину после 40?"- то в голове твоей бардак, как и в твоей жизни. Такой человек не сможет сделать самоанализ, признать свои ошибки, ведь проще винить другого. А зачем мы с Вами живем после 50? Зачем мы готовим Вам еду согласно работе Вашего желудочно-кишечного тракта, напоминаем о приеме лекарств и своевременном посещении врача, находим санатории,заботимся о чистоте и уюте в доме. А некоторые к этому времени имеют букет заболеваний и жена легким движением руки превращается в медсестру и сиделку. Но Вы то похоже еще не дожили до этого времени...И конечно же Вы не знаете ни одной "дуры", которая вышла замуж по любви за бедного студента или ждала его из тюрьмы , или поддерживала и заботилась о нем после процедуры банкротства. Есть русская народная пословица-" как аукнется, так и откликнется".
6
Игорь 2 месяца назад
Срачевая тема. Люблю такие! Столько пуканов порвала)).

Вот живу я с девушкой пол года (ей 25, мне 30). До этого встречались почти два года. Как только съехались, начался срач... Как то она меня спрашивала, когда я последний раз плакал. Я сказал, что лет 7 назад. Она не могла поверить, что так бывает и что можно так много времени жить без слез. Но однажды она меня довела до слез и после этого срач прекратился (хотя иногда бывают заскоки).

Сейчас вроде все нормально. Но иногда бывают предпосылки к ссорам по бытовым мелочам. В 100% случаях, виновница ссоры женщина (по моей личной статистике). Это легко объяснить. Мужчины бесятся по тихому, кроме неуравновешенных, в ком преобладают в большей степени холерики. А когда женщины бесятся, то тут уж по тихому не бывает. Это как хорошо просраться для них, когда в животе свело... Мужчины очень уязвимы к психологическому насилию и женщины этим ловко пользуются. Хотя лично я не разделяю физическое насилие от психологического. И то и то стресс с последствиями, только без синяков...

Я бы даже мог сказать, что моя горяче любимая девушка шелковая и ее многим можно поставить в пример. Но все же она женского пола и женская инстинктивная программа намного больше владеет ее умом, чем мной владеет моя. И вот у меня нет уверенности, что через 15 лет она не скурвится. Хотя ее я выбрал, можно сказать, что умом. Химия началась далеко не сразу и я даже не планировал отношений ("серьезных"). Но со временем я в ней многое разглядел, хотя ничего в ней и не искал изначально и планов не строил, не хотел ни отношений, ни иллюзий.

Я конечно мог бы сейчас говорить о женских недостатках и цитировать Новоселова, как это делают многие... Но мир этим не изменишь, во всяком случае свой мир. Поэтому лучше начать с себя... Думаю, что все дело в мужском позиционировании. Вот надо стукнуть кулаком по столу (или заплакать, как я) и дать понять, что со мной так нельзя и важно очерчивать свою территорию на всех порогах, которые для вас святы и неприкосновенны. И поддерживать эту дистанцию на протяжении всего времени. Если есть пороги, за которые она с неистовым упорством ломится - купите у нее это право, дайте ей что-то в замен, что тебе под силу. Компромиссы будут. Это как торговые отношения. Хочешь меньше цену - больше покупай. Хочешь меньше покупать - не пеняй на цену. Халявы не бывает. Максимум - это не остаться лохом, но заплатить придется. Только лох не получит, а ты получишь!

Я поддерживаю мнение автора, потому что он просто констатирует факт, который замалчивается. Просто есть причины этого факта. Поменьше надо слушать общественное мнение, особенно если его родоначальник женский рот. Все бабы пиzzдят! Мне одному кажется странным, что все они говорят, что мужская внешность имеет второстепенное значение, а сами упрекают мужиков за их животы? Что для меня секс - не главное и размер не имеет значения, а потом упрекают в том, что бедолага автор импотент просто? Я боюсь, что сотру на клаве все буквы, пока буду писать другие примеры. А все потому, что у них на самом деле изначально [мат] запросы и они стесняются показаться наглыми или попросту сами себя обманывают. Вот я лично, никогда не респектую бабам, которые говорят, что им деньги не главное в мужчине... Они либо обманывают, либо просто жизни не видели еще. Не думаю, что какая нибудь ЯЖМАТЬ разведенка такое искренне скажет. А если у женщины есть свои деньги, то ей как то будет не комильфо со среднестатистическим мужчиной. Да, не в деньгах для них счастье. Счастье в мужских деньгах.

Особенно мне нравятся люди, которые оценивают возможных партнеров по уровню духовности и душевному родству. Вот бля... Научите это делать! В чем вы измеряете духовность вашу? В сантиметрах, децибелах, долларах, килограммах? Ну вот честно... Есть мужик еб@нат и нашел он тетку еб@нашку. У них душевное родство и одинаковый уровень духовности. У них теперь все хорошо сложится? Просто бабам надо меньше [мат] и не переоценивать себя. А мужикам надо как минимум осознать, что нихера вы о бабах не знаете (пикап очень помогает).
9
Анна Фима Петров 2 месяца назад
Умный человек не будет удерживать. А подлость и хитрость это свойства неумных.
9
Анна Виталий Кузьминов 2 месяца назад
Верно.
85
whytez 2 месяца назад
Мужчину в брак тянет собственная невротизация и иллюзии. К 40 иллюзии растворяются, а усталость от стрессов превышают собственные страхи, поэтому мужчина уходит из семьи.
Сегодняшняя женщина не эмансипирована (эмансипация - суть, самостоятельность, ответственность за свою жизнь, автономность), а избалована и напичкана иллюзиями. По природе женщина глупа (определение глупости из толкового словаря: глупый - безрассудочный) и невротична (генетически обусловленная сверхтревожность, пугливость). Такой коктейль из глупости, бздливости, безответственности, несамостоятельности - сам по себе адовая смесь, с таким человеком не то чтобы жить, общаться невыносимо. А запрограммированные убеждения "я -принцесса, мужчина мне должен" делают союз с такой женщиной невозможным изначально. Изменить эти установки в женщине практически невозможно.
Печальный итог: женщина для брака должна быть с самого раннего детства подготовлена, иначе семьи с ней не получится. В первую очередь необходимо импринтирование, которое девочка получает наблюдая за успешным союзом своих родителей. Но 99% современных семей таковы, что мама принимает решения, а папа несет за них ответственность, папа во всем виноват (так женщина сбрасывает с себя ответственность) и всем обязан маме, папа - обслуга женского пола. Девочка автоматически программируется на эксплуатацию мужчины, без уважения и благодарности. Печально, но это факт.
Тем, кто действительно заинтересован в собственном счастье и крепкой семье - читайте "Женщина. Учебник для мужчин" Олега Новоселова, причем и мужчины и женщины. Также, прекрасно прорабатывает эту тему Денис Бурхаев - сайт, вебинары и канал в ютюб, также полезен для обоих полов.
Еще один печальный факт - из 100 мужчин понять и принять тезисы Новоселова могут лишь единицы, у остальных будет рвать пукан. Это глубокая невротизированность и тут ничего нельзя изменить.
15
Ыыы salim777 2 месяца назад
Перечитай пост. В данном случае ответ однозначный.
Показать ещё 48 комментариев (из 1001)