Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

15 самых жутких американских трущоб (16 фото)

41536
16

Думаете, Америка - это страна победившей цивилизации, культуры и высоких технологий? Полагаете, там повсюду чистые тротуары и бесплатный вайфай? Ничего подобного! Заехав в некоторые американские городки, можно ощутить себя в стране даже не третьего, а какого-нибудь четвертого мира! Так что запомните их названия, чтобы ненароком туда не попасть.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
120
Виктор Перепонов 2 месяца назад
американам надо срочно строить социализм во главе со своим товарищем Сталиным!!Столько на фото бездельников разных цветов-он бы их всех заставил работать-на благо Америки!А так -эти все бандиты разных мастей -недостойны своей великой страны!Раньше -в 50-60 годы - в нашей стране знали -США -это страна белых работяг, страна белых профессионалов и развитой промышленности!В годы Хрущёва и Брежнего американцы были нам примером и соперниками!А сейчас-промышленость вывели, ну а всяких аборигенов-лодырей к себе впустили и имеют то , что имеют!
34
Eugene Shchepanskyy 2 месяца назад
Живу в Орландо давно и очень удивлен его здесь видеть . Считается благополучным городом , хотя есть плохой черный район и улица Пайн Хиллс опасная, но так везде в сша- абсолютно.
297
Miarrslo 2 месяца назад
И одни нигеры на фотках.
Вывод - где они появляются, там наступает ж.о.п.а
338
Genrih Gusman 2 месяца назад
Чикаго, Иллинойс похоже черные перед собой крутостью мерятся одеждой или у них это обыденная одежда безработных
76
Billi Dzgonse 3 месяца назад
Там же чиновники не воруют, а управляющие компании сплошь из альтруистов состоят. Хватит клеветать! Это в Кремле все нафотошопили!
2
Сергей Гинтнер ФедотЕнот 2 месяца назад
я понял
37
VasilyKapustin 3 месяца назад
В 2001 пол дня в Нью Джерси. Улицы полны мусора, кругом бомжи, нарики. Пол часа прогулки хватило, что бы забиться на автовокзал и там вечер и ночь пережидать время до автобуса. Потом три месяца жил на полуострове Кейп-Код, что возле Бостона, Массачусец. Ну городки вроде приличные, но подальше от центров тоже дома не особо похожие на благополучные, хоть и обвешаны по большей части американскими флагами.
497
MadBass 3 месяца назад
В каждой стране мира, есть свой Детроит
371
Veleslav 3 месяца назад
Ничего такого, просто нигеры себе в каждом городе создают маленькую Сомали, ну кроме Детройта - там весь город такой.
315
Игорь Бур 3 месяца назад
да не - это все путинская пропаганда, плохо может быть только в России. "валильщики" - не верьте.
1
Arman 3 месяца назад
заказ его величества Путина
497
MadBass Arman 3 месяца назад
А в России все хорошо, как в Ватикане.
151
Andy 3 месяца назад
Если кто смотрел сериал walking dead мог обратить внимание на декорации заброшенных и засыпанных мусором жилых районов больших городов и небольших посёлков. Так вот. Это не декорации
2
Сергей Гинтнер Жорик Вартанов 2 месяца назад
тупые вопросы задаешь..и знаешь - я вот от тебя сейчас только узнал что все оказывается уже уехали..
122
Uri 3 месяца назад
Что поражает, это то что не смотря на разруху и нищету, с.у.к.а. все стекла целые.
−97
Ильин 3 месяца назад
Это х йня, товарищи
146
Dmitry Maleev 3 месяца назад
"В чужом глазу соломинку ты видишь, в своей ..... не видишь и бревна" А.С.Пушкин.
Я сейчас с фотиком по Питеру пройдусь, останется только описание к посту написать о жутких районах Петербурга. О засилии БОМЖей и горах мусора. О хреновых дорогах и прочее.
Показать все 6 ответов
−97
Ильин big_peps 3 месяца назад
А его никто не идеализировал. Обычно пишут что там богаче, чище, и справедливей. Это правда
1
Arman Dmitry Maleev 3 месяца назад
100%
2
Сергей Гинтнер Ильин 2 месяца назад
вот вечерком тем ниггерам в пригороде Детройта и расскажи о богатстве и справедливости...
−97
Ильин Сергей Гинтнер 2 месяца назад
Как живут ниггеры всякие и маргиналы - это разговоры ни о чем. Есть комплексный показатель уровня жизни. Лучше его и сравнивать. Есть еще вполне объективный и справедливый индекс уровня жизни.. вот если смотреть эти циферки то видно что Россия в перде.
Показать ещё 48 комментариев (из 272)