Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Жизнь в турецкой деревне (27 фото)

11732
27

Путешествие в малонаселенные пункты турецкого региона Ван, чтобы посмотреть жизнь обычных животноводов и земледельцев, которые кормятся плодами своих рук.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−117
Tony Izgagi 4 недели назад
Все люди на етой планете одинаковы, не важно какой нации, разница толко в их знаниях.
Курдов ненавидят не толко Турки, но ето все происходит из за того что уровень разный, развитее у них нет, ну или по крайней мере не то что нужно в городах, они приежают и сразу видно что не свои.
ну типа чеченци с гор спустилис в москву приехали и устраивают там караул. тут тоже самое.
и вообше понятия курдов ненавидят не правелное, ну да на низком тупом уровне недоразвитых лудей а на нормалном уровне надо понемать что ето проблема всегда сушествовала и будет сушествовать.
группы лудей более гармонично живут когда у них один уровень развития.
0
Saleh Игорь Егоров 4 недели назад
Курд что-то похожее сказал бы про турков
3
весельчак У 4 недели назад
только не кочевники, а чабаны или пастухи. как-то так
4
ВладиславКузнецовский 4 недели назад
Не вздумайте туда ездить - курдская деревня сейчас - это Кавказ 90-х
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 13)