Смешные картинки с надписями (39 фото)

81848
39

Предлагаю вашему вниманию подборку: Смешные картинки с надписями (Просто смешные картинки с подписями),с просторов интернета.

Реклама
×

Источник: yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
238
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
57
Даю прикypить Себастьян 2 месяца назад
Романтичный подход
31
Игорь Фомушкин Быкоf 2 месяца назад
Просто у него их меньше, чем у его победителей. У Биг Фута. победившего Федора их уже 11. Куча у Вердума, молчу за Хэндерсона.
Ну и потом, как всякий лозунг, это гипербола. был лозунг в советские времена "Партия - наш рулевой". Никто же не понимал его буквально, что рядом с любым рулем должен сидеть партийный замплоит, если водитель беспартийный.
152
Denis Valer'evich Быкоf 2 месяца назад
Автор- свидетель-ветеран пиратских сражений на карибах тринадцатилетней давности и не по наслышке знаком с картинками Шварца разных лет!!)) в общем - имбицил фапающий на чужие взрослые опы и пятидесятилетнего голливудского пирата в женском макияже!)
61
Старый Понь 2 месяца назад
328
джон 2 месяца назад
И ведь правду говорит окулист,))))))
73
megusta фрол фомич 2 месяца назад
не правильная каска у него =))
429
Очень Злой 2 месяца назад
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−283
да, это я Андрей Травкин 2 месяца назад
Джихад - с арабского усердие, если ты в чём то проявляешь усердие, ты делаешь джихад, а вот пропагандой того, что джихад это только война с неверными, это аль-джазира пропагандирует? Вы хоть раз смотрели этот канал?) Вы же только русское телевидение смотрите, по которому вам и навязали это слово "джихадист" как что-то относящееся к конкретному действию и конкретным людям) Вы какой-то самопротиворечивый) Выражение Аллах Акбар переводится как Аллах наивеличайший и произносится не только в войне но и всегда, как мусульманами, так и христианами и иудеями, но тебе по русскому телеку что показали? Правильно, только места сражения с этими восхвалениями, а Саудию, как самую богатую, развитую, разумную, с чистыми, опрятными, богатыми людьми в белых одеяниях, воскхваляющих всевышнего, за то что он даровал им, а неверным не даровал и части этого, вам вряд-ли когда-нибудь покажут, но не стоит забывать, что всегда и во все времена так упорно боролись только с истиной, вот и подумайте, почему в основном все силы стран неверных направлены постоянно именно на мусульман, может быть вы уразумеете.
−283
да, это я Андрей Травкин 2 месяца назад
То что вы поверили во что-то без доказательств это ваши сугубо личные проблемы (речь о съедании свининой крайней плоти))) смешно звучит без доказательств) и не понимаете элементарной вещи, что человек мусульманин не от того, что просто кричит об этом во всё горло, а от того, что действует в соответствии с Исламом, как и любой слесарь будет кричать что он "в душе врач" на деле не являясь врачом, а идиотом-пустословом, а если мусульманин что-то не делает из Ислама, то либо грешник либо немусульманин, и это личные проблемы каждого отдельного человека, а приводить в качестве аргумента "навидался я муслимов, курящих пьющих блаблабла" это просто маразм ребёнка, который никогда не являлся аргументом для чего бы то ни было, так как оценивать учителя по ученикам признак тугоумия, а незнание учителя снова говорит о самопозоре тех, кто пытается без знания что-то утверждать и как всегда выглядит глупо)))
31
Игорь Фомушкин да, это я 2 месяца назад
Еще добавьте, что в этой "Саудию, как самую богатую, развитую, разумную, с чистыми, опрятными, богатыми людьми в белых одеяниях" женщины не имеют избирательных прав. Тоже нормально, правда? Особенно когда на РФ Европа и Штаты наезжают за "антигейский" закон (на самомо деле закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних), но как речь о Саудии, так воды в рот набирают. А на мусульман "силы неверных" направляются скорее всего потому, что как ни крупный теракт последних лет, начиная с 11.09.2001, так почему-то мусульмане, а не христиане, буддисты или иудеи. И что при этом делает белая и пушистая Саудия? И прочие правоверные мусульмане? Они проклинают террориста в каждой молитве? Они помогают жертвам? они ограничиваются словами осуждения и "это не имеет никакого отношения к исламу". Нет плохих религий. есть плохие их толкования. Подумайте об этом, и возможно, уразумеете. А еще о том, что не для этой темы ваши проповеди.
57
Даю прикypить Андрей Травкин 2 месяца назад
Это получше героина. Подобное тянется к подобному.
Показать ещё 78 комментариев (из 168)