И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Смешные картинки с надписями (39 фото)

84201
39

Предлагаю вашему вниманию подборку: Смешные картинки с надписями (Просто смешные картинки с подписями),с просторов интернета.

Реклама
×

Источник: yaustal.com

Метки: прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
238
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
298
Даю прикypить догоняя добавляю Себастьян 6 месяцев назад
Романтичный подход
66
Игорь Фомушкин Быкоf 6 месяцев назад
Просто у него их меньше, чем у его победителей. У Биг Фута. победившего Федора их уже 11. Куча у Вердума, молчу за Хэндерсона.
Ну и потом, как всякий лозунг, это гипербола. был лозунг в советские времена "Партия - наш рулевой". Никто же не понимал его буквально, что рядом с любым рулем должен сидеть партийный замплоит, если водитель беспартийный.
151
Denis Valer'evich Быкоf 6 месяцев назад
Автор- свидетель-ветеран пиратских сражений на карибах тринадцатилетней давности и не по наслышке знаком с картинками Шварца разных лет!!)) в общем - имбицил фапающий на чужие взрослые опы и пятидесятилетнего голливудского пирата в женском макияже!)
55
Старый Понь 6 месяцев назад
330
джон 6 месяцев назад
И ведь правду говорит окулист,))))))
74
megusta фрол фомич 6 месяцев назад
не правильная каска у него =))
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−287
да, это я Андрей Травкин 6 месяцев назад
Джихад - с арабского усердие, если ты в чём то проявляешь усердие, ты делаешь джихад, а вот пропагандой того, что джихад это только война с неверными, это аль-джазира пропагандирует? Вы хоть раз смотрели этот канал?) Вы же только русское телевидение смотрите, по которому вам и навязали это слово "джихадист" как что-то относящееся к конкретному действию и конкретным людям) Вы какой-то самопротиворечивый) Выражение Аллах Акбар переводится как Аллах наивеличайший и произносится не только в войне но и всегда, как мусульманами, так и христианами и иудеями, но тебе по русскому телеку что показали? Правильно, только места сражения с этими восхвалениями, а Саудию, как самую богатую, развитую, разумную, с чистыми, опрятными, богатыми людьми в белых одеяниях, воскхваляющих всевышнего, за то что он даровал им, а неверным не даровал и части этого, вам вряд-ли когда-нибудь покажут, но не стоит забывать, что всегда и во все времена так упорно боролись только с истиной, вот и подумайте, почему в основном все силы стран неверных направлены постоянно именно на мусульман, может быть вы уразумеете.
−287
да, это я Андрей Травкин 6 месяцев назад
То что вы поверили во что-то без доказательств это ваши сугубо личные проблемы (речь о съедании свининой крайней плоти))) смешно звучит без доказательств) и не понимаете элементарной вещи, что человек мусульманин не от того, что просто кричит об этом во всё горло, а от того, что действует в соответствии с Исламом, как и любой слесарь будет кричать что он "в душе врач" на деле не являясь врачом, а идиотом-пустословом, а если мусульманин что-то не делает из Ислама, то либо грешник либо немусульманин, и это личные проблемы каждого отдельного человека, а приводить в качестве аргумента "навидался я муслимов, курящих пьющих блаблабла" это просто маразм ребёнка, который никогда не являлся аргументом для чего бы то ни было, так как оценивать учителя по ученикам признак тугоумия, а незнание учителя снова говорит о самопозоре тех, кто пытается без знания что-то утверждать и как всегда выглядит глупо)))
66
Игорь Фомушкин да, это я 6 месяцев назад
Еще добавьте, что в этой "Саудию, как самую богатую, развитую, разумную, с чистыми, опрятными, богатыми людьми в белых одеяниях" женщины не имеют избирательных прав. Тоже нормально, правда? Особенно когда на РФ Европа и Штаты наезжают за "антигейский" закон (на самомо деле закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних), но как речь о Саудии, так воды в рот набирают. А на мусульман "силы неверных" направляются скорее всего потому, что как ни крупный теракт последних лет, начиная с 11.09.2001, так почему-то мусульмане, а не христиане, буддисты или иудеи. И что при этом делает белая и пушистая Саудия? И прочие правоверные мусульмане? Они проклинают террориста в каждой молитве? Они помогают жертвам? они ограничиваются словами осуждения и "это не имеет никакого отношения к исламу". Нет плохих религий. есть плохие их толкования. Подумайте об этом, и возможно, уразумеете. А еще о том, что не для этой темы ваши проповеди.
298
Даю прикypить догоняя добавляю Андрей Травкин 6 месяцев назад
Это получше героина. Подобное тянется к подобному.
Показать ещё 81 комментарий (из 176)