"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

По «Ведьмаку» Сапковского снимут американский сериал (2 фото)

1389
2

Американская компания Netflix анонсировала создание телесериала по мотивам серии книг в жанре фэнтези «Сага о ведьмаке» польского писателя Анджея Сапковского

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
135
Damian 4 дня назад
Думаю, на роль Геральта нужно выбирать не из уже состоявшихся актёров, а в первую очередь из профессиональных фехтовальщиков и мастеров джит-кюн-до. Актёр на роль Геральта не должен быть харизматичным, скорее флегматичным, с каменным лицом без эмоций, но с молниеносной реакцией и без лишних показушных движений. На этом и построена его личность в книгах. В играх, на мой взгляд, он слишком эмоционален.
Никакие спецэффекты и комбинированные съёмки не смогут качественно передать стили фехтования Геральта. Анджею едва ли удалось со всем арсеналом хореографической терминологии. То же касается и Цири. Она не должна быть красоткой. Серый воробушек без особых примет.
Считаю, что сам "Сапек" должен принимать примое участие в кастинге, если Netflix его не купили. Не думаю, что он предаст свой многолетний труд и позволит пиндосам испоганить самое лучшее, на мой взгляд, фэнтези.
Показать все 6 ответов
141
Anastasia_St 5 дней назад
Ух, нелегкое это чтиво. Лежала в больнице в 16 лет, там и увлеклась. Пожалуй, перечитывать книгу не буду, а вот многосерийный фильм с удовольствием глянула бы.
Притом, мне кажется, здорово было бы не многосерийный сериал, а фильм из нескольких частей. По типу "Властелина колец".
421
Олька 6 дней назад
Мда, "темную башню" С. Кинга я вот смотреть не стану из за подбора актеров, тут, возможно, то же самое будет.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)