Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут людьми непонятного пола (25 фото) Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

По «Ведьмаку» Сапковского снимут американский сериал (2 фото)

1450
2

Американская компания Netflix анонсировала создание телесериала по мотивам серии книг в жанре фэнтези «Сага о ведьмаке» польского писателя Анджея Сапковского

Источник:

Метки: ведьмак  сериал  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
170
Damian 7 месяцев назад
Думаю, на роль Геральта нужно выбирать не из уже состоявшихся актёров, а в первую очередь из профессиональных фехтовальщиков и мастеров джит-кюн-до. Актёр на роль Геральта не должен быть харизматичным, скорее флегматичным, с каменным лицом без эмоций, но с молниеносной реакцией и без лишних показушных движений. На этом и построена его личность в книгах. В играх, на мой взгляд, он слишком эмоционален.
Никакие спецэффекты и комбинированные съёмки не смогут качественно передать стили фехтования Геральта. Анджею едва ли удалось со всем арсеналом хореографической терминологии. То же касается и Цири. Она не должна быть красоткой. Серый воробушек без особых примет.
Считаю, что сам "Сапек" должен принимать примое участие в кастинге, если Netflix его не купили. Не думаю, что он предаст свой многолетний труд и позволит пиндосам испоганить самое лучшее, на мой взгляд, фэнтези.
Показать все 6 ответов
203
Anastasia_St 7 месяцев назад
Ух, нелегкое это чтиво. Лежала в больнице в 16 лет, там и увлеклась. Пожалуй, перечитывать книгу не буду, а вот многосерийный фильм с удовольствием глянула бы.
Притом, мне кажется, здорово было бы не многосерийный сериал, а фильм из нескольких частей. По типу "Властелина колец".
Показать ещё 55 комментариев (из 55)