"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

По «Ведьмаку» Сапковского снимут американский сериал (2 фото)

1414
2

Американская компания Netflix анонсировала создание телесериала по мотивам серии книг в жанре фэнтези «Сага о ведьмаке» польского писателя Анджея Сапковского

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
166
Damian Месяц назад
Думаю, на роль Геральта нужно выбирать не из уже состоявшихся актёров, а в первую очередь из профессиональных фехтовальщиков и мастеров джит-кюн-до. Актёр на роль Геральта не должен быть харизматичным, скорее флегматичным, с каменным лицом без эмоций, но с молниеносной реакцией и без лишних показушных движений. На этом и построена его личность в книгах. В играх, на мой взгляд, он слишком эмоционален.
Никакие спецэффекты и комбинированные съёмки не смогут качественно передать стили фехтования Геральта. Анджею едва ли удалось со всем арсеналом хореографической терминологии. То же касается и Цири. Она не должна быть красоткой. Серый воробушек без особых примет.
Считаю, что сам "Сапек" должен принимать примое участие в кастинге, если Netflix его не купили. Не думаю, что он предаст свой многолетний труд и позволит пиндосам испоганить самое лучшее, на мой взгляд, фэнтези.
Показать все 6 ответов
174
Anastasia_St Месяц назад
Ух, нелегкое это чтиво. Лежала в больнице в 16 лет, там и увлеклась. Пожалуй, перечитывать книгу не буду, а вот многосерийный фильм с удовольствием глянула бы.
Притом, мне кажется, здорово было бы не многосерийный сериал, а фильм из нескольких частей. По типу "Властелина колец".
385
Олька Месяц назад
Мда, "темную башню" С. Кинга я вот смотреть не стану из за подбора актеров, тут, возможно, то же самое будет.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)