В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

По «Ведьмаку» Сапковского снимут американский сериал (2 фото)

1432
2

Американская компания Netflix анонсировала создание телесериала по мотивам серии книг в жанре фэнтези «Сага о ведьмаке» польского писателя Анджея Сапковского

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
166
Damian 3 месяца назад
Думаю, на роль Геральта нужно выбирать не из уже состоявшихся актёров, а в первую очередь из профессиональных фехтовальщиков и мастеров джит-кюн-до. Актёр на роль Геральта не должен быть харизматичным, скорее флегматичным, с каменным лицом без эмоций, но с молниеносной реакцией и без лишних показушных движений. На этом и построена его личность в книгах. В играх, на мой взгляд, он слишком эмоционален.
Никакие спецэффекты и комбинированные съёмки не смогут качественно передать стили фехтования Геральта. Анджею едва ли удалось со всем арсеналом хореографической терминологии. То же касается и Цири. Она не должна быть красоткой. Серый воробушек без особых примет.
Считаю, что сам "Сапек" должен принимать примое участие в кастинге, если Netflix его не купили. Не думаю, что он предаст свой многолетний труд и позволит пиндосам испоганить самое лучшее, на мой взгляд, фэнтези.
Показать все 6 ответов
196
Anastasia_St 3 месяца назад
Ух, нелегкое это чтиво. Лежала в больнице в 16 лет, там и увлеклась. Пожалуй, перечитывать книгу не буду, а вот многосерийный фильм с удовольствием глянула бы.
Притом, мне кажется, здорово было бы не многосерийный сериал, а фильм из нескольких частей. По типу "Властелина колец".
403
Олька 3 месяца назад
Мда, "темную башню" С. Кинга я вот смотреть не стану из за подбора актеров, тут, возможно, то же самое будет.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)