Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде

Карбоновая ракета Electron готова к запуску (6 фото + 2 видео)

2527
6
2

Rocket Lab, американская аэрокосмическая компания с дочерним подразделением в Новой Зеландии, 21 мая этого года готовится осуществить первый, пока тестовый, запуск легкой ракеты-носителя Electron, над созданием которой ее специалисты трудились последние 10 лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
234
Martin 4 дня назад
Полетела
Ссылка www.youtube.com
368
Optimist 4 дня назад
Черный (е)эбонит...наэлектризуют от шерсти овец ее,и ввысь!
352
Nikolay Ragozin Дискорд 6 дней назад
Сделай хотя бы тысячную долю такой ракеты - думаю, заработаешь и больше.
73
mrmisti Дискорд 5 дней назад
В масштабах стоимости спутников и дохода с них 4,9$ - это всё равно что Деловыми линиями до терминала соседнего города отправить)
Показать ещё 5 ответов (из 34)
289
Очередной пиндоспопил бабла
Показать ещё 5 ответов (из 7)
197
Jean Человек Неделю назад
Скольколько лет интернету?
234
Martin Человек 4 дня назад
там еще и про микроспутники писалось, чо ты к этим наноспутникам прицепился? Будут раз в неделю один микро- и десяток нано- запускать
43
Kusok Неделю назад
Очень умно придумано запускать ракеты с Новой Зеландии. Понятно почему она такая маленькая, там топливо почти не используется. Достаточно установить ракету на старте, потом освободить крепления и она сама упадет в космос, а потом только потратить немного топлива для вывода ее на орбиту, чтобы она совсем не улетела из Солнечной системы.
243
Сергей Б.С. Kusok Неделю назад
Тег sarcasm пристегивай, для "особо продвинутых"...
Которые гуманитарии...
А то ведь не поймут... В силу гуманитарного образования...
43
Kusok Сергей Б.С. Неделю назад
Ну не настолько же продвинутые
Я все-таки оптимист
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 10 ответов