Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Ну и кто в хоккее «отсталый варвар»? Сборная России ответила на оскорбление (1 фото)

24002
1

Обозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко урезонивает чешского коллегу, пытающегося посеять вражду между Россией и Чехией.

Источник: spb.sovsport.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
50
Сергей Смирнов Месяц назад
Да, отсталый варвар 4 шайбы за один период пропустил - такого при СССР не помню даже от Канады в хоккее.
138
птичка бля Месяц назад
[мат] и обоссать чехов
247
сергей Месяц назад
Чехи бесполезный народ. Вот только пиво вкусное варят. Одно слово обслуга.
18
Виталий Скворцов Месяц назад
чехи нас очень не любят особенно после восстания которое мы подавили мне мой покойный отец рассказывал он был участником этих столкновений.Зато немцев они боготворят хотя в подавлении восстания участвовали воинские части ГДР и не отличались гуманизмом.
119
Алексей Lito Месяц назад
Я, честно, не понимаю, с какого хера пересекаются болельщики и хоккеисты.
Как бы любые болельщики настроены агрессивно изначально и это нормально. Это чисто эмоции на время матча, потом уже через 2 часа спокоен.
Хуже только, когда ещё и политику добавляют, что реально смешалось все.
У нас всякие ватники говорят о принципиальности матча с Латвией. С ЛАТВИЕЙ, КАРЛ! Которая в Хоккее только середняком стала несколько лет. И смешно, и грустно.
P.S. Учитывая, что я посещаю футбол постоянно, то эти дяди и тети, которые раз в год узнают о матчах и так же потом забывают, просто бесят. Ибо свистят они, а стыдно мне. У чехов уверен так же, да и в любой стране так.
Показать ещё 67 комментариев (из 137)