"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Про анекдоты, коленки Марины Владимировны, и леспромхоз (1 фото)

15992
1

Какой был класс точно не помню, первый или второй, мы ехали куда-то всем классом на школьном автобусе. Куда ехали не помню тоже, зато хорошо помню, что при посадке прощёлкал клювом, остался без места, и наша классная, Марина Владимировна, посадила меня к себе на колени. Ну, это только так говорится "на колени", на самом деле вы же понимаете, это не совсем колени.

Источник: raketchik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
117
Tharion Месяц назад
А такой вариант знаете?
Поймали "белые" Петьку и Василия Ивановича. Посадили в сруб, поставили охрану. Заходит офицер и говорит:
- Тебя *указывая на Петьку* мы завтра расстреляем! Ну, а ты *указывая на Чапаева* так легко не отделаешься! Из твоей шкуры сделаем барабан и будем с ним в атаку на "красных" ходить!
Сидят они, завтра ждут. Вот начинает светать. Принесли им последний завтрак - баланду и по ложке дали. А Василий Иванович и говорит:
- А последнее желание можно?
Ну "беляки" между собой переглянулись и разрешились.
- Дайте мне вилку вместо ложки!
Удивились еще раз "беляки", но согласились, принесли вилку. Чапаев вилку хватает и начинает себе в пузо ей тыкать:
- Вот вам барабан! Вот вам барабан! Вот вам барабан!..
11
Геннадий Б. Месяц назад
Супер! Хохотал от души! Дядя Серёжа-наш человек! Жаль, Марина Владимировна не поняла...
7
Прахов Дмитрий Месяц назад
честно, я плакал!!! спасибо автору! от души!
7
Прахов Дмитрий Месяц назад
почти такой же комент уже был. блин двойник не договариваясь!
245
Павел Месяц назад
Ссылка www.youtube.com
285
IG1234 Месяц назад
Спасибо автору за рассказ, поржал от души
15
Osira Ben Тимон Месяц назад
Так а что важно-то?
139
Борисыч Месяц назад
С anekdot.ru басня. Сам сегодня только прочитал.
139
Борисыч TainT Месяц назад
Возможно, просто я там раньше прочёл, чем здесь.
128
Сергей Месяц назад
зачетный рассказ, складный такой
387
ПапинСибиряк Месяц назад
Зачет. Давай есче.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)