"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Про анекдоты, коленки Марины Владимировны, и леспромхоз (1 фото)

15735
1

Какой был класс точно не помню, первый или второй, мы ехали куда-то всем классом на школьном автобусе. Куда ехали не помню тоже, зато хорошо помню, что при посадке прощёлкал клювом, остался без места, и наша классная, Марина Владимировна, посадила меня к себе на колени. Ну, это только так говорится "на колени", на самом деле вы же понимаете, это не совсем колени.

Источник: raketchik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
85
Tharion 2 дня назад
А такой вариант знаете?
Поймали "белые" Петьку и Василия Ивановича. Посадили в сруб, поставили охрану. Заходит офицер и говорит:
- Тебя *указывая на Петьку* мы завтра расстреляем! Ну, а ты *указывая на Чапаева* так легко не отделаешься! Из твоей шкуры сделаем барабан и будем с ним в атаку на "красных" ходить!
Сидят они, завтра ждут. Вот начинает светать. Принесли им последний завтрак - баланду и по ложке дали. А Василий Иванович и говорит:
- А последнее желание можно?
Ну "беляки" между собой переглянулись и разрешились.
- Дайте мне вилку вместо ложки!
Удивились еще раз "беляки", но согласились, принесли вилку. Чапаев вилку хватает и начинает себе в пузо ей тыкать:
- Вот вам барабан! Вот вам барабан! Вот вам барабан!..
11
Геннадий Б. 5 дней назад
Супер! Хохотал от души! Дядя Серёжа-наш человек! Жаль, Марина Владимировна не поняла...
3
Прахов Дмитрий 5 дней назад
честно, я плакал!!! спасибо автору! от души!
3
Прахов Дмитрий 5 дней назад
почти такой же комент уже был. блин двойник не договариваясь!
245
Павел 5 дней назад
Ссылка www.youtube.com
255
IG1234 6 дней назад
Спасибо автору за рассказ, поржал от души
15
Osira Ben Тимон 6 дней назад
Так а что важно-то?
126
Борисыч 6 дней назад
С anekdot.ru басня. Сам сегодня только прочитал.
126
Борисыч TainT 5 дней назад
Возможно, просто я там раньше прочёл, чем здесь.
89
Сергей 7 дней назад
зачетный рассказ, складный такой
323
ПапинСибиряк 7 дней назад
Зачет. Давай есче.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)