5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Подслушано №8 (1 фото)

7343
1

Уникальный ежедневный поток людских откровений!

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−1
Тарас Атавин День назад
Две пачки всего на месяц? Ну значит могла ещё и в долг ДАВАТЬ. Тянуть - это одну на всё лето и половину осени.
82
Kingale Анастасия 3 месяца назад
очень! жизненно!
отступление:
у меня есть коллега, которая в принципе зарабатывает неплохо...
но есть у нее проблема - она очень любит покупать дорогие шмотки себе, родственникам, тратить на "органическую" еду и прочую фигню. ну, к деньгам относится нормально - заработала-потратила. ок!
но периодически у нее они (деньги) кончаются, и тогда она просит - а не можешь ли ты 50-100 тыс подкинуть? я тебе вот через пару недель отдам
итог: долги в лучшем случае отдавались через 2 месяца. рекорд - 8 месяцев
я это к чему? к тому, что вы, некредитоспособная барышня, никому с своими проблемами не нужны, даже родственникам - у них свои проблемы, особенно в 2008-м были!
дать в долг близкому человеку - минимум потерять в процентах, а максимум вообще не увидеть возврата - ну вы же не будете родственника прессовать, дядей больших вызывать?
поэтому - банк, милочка! он там всем рад за 300%)) не благодарите!
82
Kingale 3 месяца назад
не хотите нажить врагов - не давайте НИКОГДА в долг!
если есть "лишние" деньги, лучше просящему просто отдать навсегда - учитесь у нищих и рпц
82
Kingale Анастасия 3 месяца назад
некорректно, согласен
у меня несколько другое видение ситуации - если моему другу действительно не хватает на еду, то я ему не в долг дам, а просто отдам деньги (если они есть, конечно!)
34
саня 3 месяца назад
я тоже лет 7 живу без соц сетей. Только фишки одни и есть на компе )
Показать все 9 ответов