Запрет программ и соц.сетей на Украине: как выйти из сложившейся ситуации? (16 фото)

40669
16

Нововедённые санкции запрета российских программ на территории Украины заставили нервничать большую половину населения. В список запрещённых ресурсов входят социальные сети и российские программы. Если без социальных сетей ещё можно обойтись, то без некоторых программ жителям страны придётся туго.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
402
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
123
ССШ 3 дня назад
Первые 10 дней обходилка бесплатная, а потом 10 $ в месяц, ребята, а вам не кажится что нас просто разводят на бабки да так красиво что просто офигиваеш.
180
Devi Jones 3 дня назад
Я думаю, для начала пргстым гражданам украины надо перестать заниматся охотой на ведьм и двуличностью, а то на заработках в РФ они русские, а на в Укркине они свидомые. Перестать безоговорочно верить СМИ по поводу российской агрессии. И самое главное начать соблюдать конституцию своей страны, то есть перестать воспнинимать хунту, захватившую власть в результате анти конституционного переворота, как легитимный лрган власти. А дальше жизнь сама выведет на нужный путь.
−55
Сергей Золотарёв 4 дня назад
Автор по верхам нахватался.
1) 1С запретили закупать в госконторы, частников проверять никто не будет.
2) Кроме перечисленых в статье, есть ещё такая программа как "Акцент" (Импакт), недорогая, с простым интерфейсом и широкими возможностями. По моим сведениям, её используют в сети быттехники Comfy. Завод "Винтер" на ней же сидит. Не говоря уже о куче мелких, которые попадались мне в бытность мою эникеем.
0
Алексей Михненко 4 дня назад
Дико ржу. Автор редкий профан. Хотя бы потому, что Галактика и Парус тоже под санкциями.
20
Геннадий Б 5 дней назад
Никто ни от чего здесь у нас отказываться не собирается. Тема номер 1 сейчас во всех офисах и на всех работах: кто и как обходит блокировку. Чтобы кто-то от чего-то отказался или куда-то перешел, вообще такого не слышал.
Особенно тетки из бухгалтерии, попробуйте скажите им, чтобы с 1С перейти на что-то иное. Ага!? Наслушаешься по самое нехочу.
180
Devi Jones Владимир Снетков 3 дня назад
А в РФ от слова Димон. Мы мало чем отличаемся друг от друга, поэтому давайте не будем уподоблятся скотам, которых стравливают хощяева на потеху.
180
Devi Jones Владимир Снетков 3 дня назад
Обычный южно русский диалект, на юге вообще никак не режет слух. Плюсую за честну позицию и чистый разум.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
180
Devi Jones Виталий 3 дня назад
Не буду вдаватся в подробности адекватности этого закона ( в оффлайне это должно быть равеозначно тому, что все беседы вы должны писать на диктофон и год хранить записи и стучать по первому требованию), у меня вопрос другой . Высчитаете что хост обойдется ешевле собственного дата центра? Видимо вы с провайдерами не разу необщались.
180
Devi Jones Виталий День назад
Для хранения сайта размером 3 гига хост дешевле и его достаточно, но для хранения информации с соцсетей нужны условия для хранения терабайт и терабайт информации, а это сотни жеских дисков, и здесь стоит вопрос, что дешевле аендовать квартиру или брать ее в кредит, суммы одинаковы но в последнем случае она становится собственностю. Все бы ничего, но Вы сидите на пгсобии по безработице, как к примеру тот же зелло не задалбливающий рекламой, ио есть денег у вас нет, как быть. И как жить в реальном мире, выполняя пакет Яровой, записывая и храня все услышаное увиденое и учуяное, при том, что 99,999999999999999999999990999% всей информации не несет никакой ценности, а наоборот захламляет и делает невозможным извлечение полезной.
Пакет Яровой, лично мне напомнил американский закон, согласно которому преступник за три дня до совершения преступления обязан лично и писменно уведомить полицию с укзанием всех подробностей.
−75
ALEJANDRO PARASJONKOFF 5 дней назад
Просто удивляет почему такой шлак как Фишки не заблокировали!
−75
ALEJANDRO PARASJONKOFF Виталий 5 дней назад
Что-что?! В коментах сру...
372
Lefterov 5 дней назад
"большую половину населения" всегда думал что половины равны)
−2
АнтонПолоскун 5 дней назад
Порошенко запретил жителям Украины соц сети, Путин решил не отставать от коллеги и запретил Русским интернет вообще))
180
Devi Jones АнтонПолоскун 3 дня назад
Готов на 3,14идора ответить, хотя....ты же теперь европеец, а значит очком своим не дорожишь.
−2
АнтонПолоскун Devi Jones 3 дня назад
Иди боярку хлебай да на бутылке сиди. Вопрошатель нашёлся.
180
Devi Jones АнтонПолоскун 3 дня назад
Да лучше бояру жрать, чем в очко долбить друг друга, хотя что еще остается, все симпатичные бабы на трассе в России стоят, их россияне долбят.
−2
АнтонПолоскун Devi Jones 2 дня назад
Стекломой ещё попробуй, у него тара побольше. Про трассу мамка пожаловалась, конкурентки с точки выгнали? )
180
Devi Jones АнтонПолоскун День назад
Да нет, сам пользую хохлушек для развлечения, ну и тебе подобным уродам привет передать, будешь целовать подругу, вспомни, что этим губами она член мой держала и нетолько мой но еще 8 -10 человек и это только за одну смену.
−76
Стаканыч 5 дней назад
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мне до хохлов дела нет, надо дома с роскомцензурой бороться.
161
Не какол Русс Стаканыч 5 дней назад
Интересуют сайты для изващенцев которые они заблокировали?
159
MaxKey 5 дней назад
Хмм... Планирую в облачном 1С поработать... По-моему, удобное решение и для российских компаний. Сервер в офисе городить и поддерживать нет необходимости. Даже лицензии покупать и обновлять самому не придется. Надо привыкнуть только что базы лежат где-то в непонятном месте
54
Alik 5 дней назад
Порадовала в статье фраза про стоимость SAP: "в 3-10 раз выше, чем 1С). САП имеет хорошую репутацию среди ERP, решение хорошо масштабируемое"
Автор статьи, кажется, вообще не в курсе стоимости SAP ERP. Я бы 3-10 раз увеличил до 30-100.
108
Руслан 6 дней назад
и все проблемы решены!))
−32
Bohdan 6 дней назад
Почему на россии, такой хай подняли?!?! Разве вам не пох... на бандеровцев?!?!
Показать все 9 ответов
135
Vargo Vargo LegioMortis 6 дней назад
Перечитайте ответ для Bohdan , не поймете перечитайте еще пару раз , не разберетесь обращайтесь разъясню , включите мозг в конце концов.
1
Саша Черняев 6 дней назад
Все верно сделали давно пора было закрыть эти сайты Однокласники это рай для ватников и стариков а также всей перефирии а Контакт место сборища Ананистов и Фейковых Уродов с фоктами котиков жоп или машин
Показать ещё 81 комментарий (из 346)