Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре

Запрет программ и соц.сетей на Украине: как выйти из сложившейся ситуации? (16 фото)

41752
16

Нововедённые санкции запрета российских программ на территории Украины заставили нервничать большую половину населения. В список запрещённых ресурсов входят социальные сети и российские программы. Если без социальных сетей ещё можно обойтись, то без некоторых программ жителям страны придётся туго.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
406
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
406  комментариев
126
ССШ 4 месяца назад
Первые 10 дней обходилка бесплатная, а потом 10 $ в месяц, ребята, а вам не кажится что нас просто разводят на бабки да так красиво что просто офигиваеш.
−60
Сергій Золотарьов 4 месяца назад
Автор по верхам нахватался.
1) 1С запретили закупать в госконторы, частников проверять никто не будет.
2) Кроме перечисленых в статье, есть ещё такая программа как "Акцент" (Импакт), недорогая, с простым интерфейсом и широкими возможностями. По моим сведениям, её используют в сети быттехники Comfy. Завод "Винтер" на ней же сидит. Не говоря уже о куче мелких, которые попадались мне в бытность мою эникеем.
0
Алексей Михненко 4 месяца назад
Дико ржу. Автор редкий профан. Хотя бы потому, что Галактика и Парус тоже под санкциями.
59
Геннадий Б 4 месяца назад
Никто ни от чего здесь у нас отказываться не собирается. Тема номер 1 сейчас во всех офисах и на всех работах: кто и как обходит блокировку. Чтобы кто-то от чего-то отказался или куда-то перешел, вообще такого не слышал.
Особенно тетки из бухгалтерии, попробуйте скажите им, чтобы с 1С перейти на что-то иное. Ага!? Наслушаешься по самое нехочу.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−219
ALEJANDRO PARASJONKOFF 4 месяца назад
Просто удивляет почему такой шлак как Фишки не заблокировали!
−219
ALEJANDRO PARASJONKOFF Виталий 4 месяца назад
Что-что?! В коментах сру...
−219
ALEJANDRO PARASJONKOFF figny 3 месяца назад
Понюхай ещё!
482
Lefterov 4 месяца назад
"большую половину населения" всегда думал что половины равны)
45
АнтонПолоскун 4 месяца назад
Порошенко запретил жителям Украины соц сети, Путин решил не отставать от коллеги и запретил Русским интернет вообще))
45
АнтонПолоскун Davy Jones 4 месяца назад
Иди боярку хлебай да на бутылке сиди. Вопрошатель нашёлся.
45
АнтонПолоскун Davy Jones 4 месяца назад
Стекломой ещё попробуй, у него тара побольше. Про трассу мамка пожаловалась, конкурентки с точки выгнали? )
497
MaxKey 4 месяца назад
Хмм... Планирую в облачном 1С поработать... По-моему, удобное решение и для российских компаний. Сервер в офисе городить и поддерживать нет необходимости. Даже лицензии покупать и обновлять самому не придется. Надо привыкнуть только что базы лежат где-то в непонятном месте
54
Alik 4 месяца назад
Порадовала в статье фраза про стоимость SAP: "в 3-10 раз выше, чем 1С). САП имеет хорошую репутацию среди ERP, решение хорошо масштабируемое"
Автор статьи, кажется, вообще не в курсе стоимости SAP ERP. Я бы 3-10 раз увеличил до 30-100.
232
Руслан 4 месяца назад
и все проблемы решены!))
−32
Bohdan 4 месяца назад
Почему на россии, такой хай подняли?!?! Разве вам не пох... на бандеровцев?!?!
Показать все 9 ответов
151
Vargo Vargo LegioMortis 4 месяца назад
Перечитайте ответ для Bohdan , не поймете перечитайте еще пару раз , не разберетесь обращайтесь разъясню , включите мозг в конце концов.
1
Саша Черняев 4 месяца назад
Все верно сделали давно пора было закрыть эти сайты Однокласники это рай для ватников и стариков а также всей перефирии а Контакт место сборища Ананистов и Фейковых Уродов с фоктами котиков жоп или машин
Показать все 6 ответов
Показать ещё 80 комментариев (из 343)