"Я в своей жизни абсолютно всего добился сам" (1 фото)

70716
1

Именно такую фразу обронил как-то заместитель директора, когда проводил совещание. На тот момент он уже более полугода заправлял делами в организации, где я работал. Он принял руководство вместо другого зама, укатившего в головной офис.

Источник: y-story.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
345
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
142
Сергей Остапенко 4 дня назад
Любой блатной считает, что всего добился сам - своим умом, трудом и т.д. Любая "бизнес-вуман" - это тёлка, которой какой-то папик подарил бизнес, и который, по сути, им и руководит, а баба только деньги на карту получает и ходит всем мешает работать.
Показать все 7 ответов
142
Сергей Остапенко Виталий 4 дня назад
А вы думаете на другой работе всё будет как-то иначе? Это имеет место в любой компании России, любого размера, любой отрасли, любой формы собственности.
324
gimka 5 дней назад
Все в точности как в сбербанке
142
Сергей Остапенко Tatyana 4 дня назад
Вот именно. Всем нам нужно работать, и блатным и обычным. Но только блатным мама с папой дают хороший старт карьеры, а обычный человек несколько лет только будет пороги обивать в попытках устроиться в нормальную компанию, где можно своим трудом сделать карьеру
1
ТатьянаГончарова 5 дней назад
Слышала подобное бахвальство от знакомого:"Я всего в жизни добился сам, единственное мне помогли в трудоустройстве, устроили на хорошую и высокооплачиваемую работу".
Всего - то на работу...
471
Denny_cos 6 дней назад
121
Ildarb1983 6 дней назад
Непотизм (кумовство) (от лат. nepos, род. п. nepotis внук, племянник) вид фаворитизма, предоставляющий привилегии родственникам или друзьям, вне зависимости от их профессиональных качеств (например, при найме на работу).
В соответствующей конвенции ООН непотизм разновидность коррупции
Показать все 10 ответов
121
Ildarb1983 5 дней назад
Тоже
121
Ildarb1983 А Е 4 дня назад
Ну да, ну да, Италия вообще отдельная тема. Мафия, Берлускони
314
Игорь В 6 дней назад
Вот таких уродов и гнали 100 лет назад из рассеюшки... История снова повторяется? Как говорил Задорнов - дискотека на граблях!
125
alexfruit 6 дней назад
ведь его родителями были мама и папа??? невероятно!! неужели такое бывает? если писать уже такое, то тогда "ведь его родителями были два генеральных директора(мама и папа)"
креатив говно, автор мудаk.
205
Lleu 6 дней назад
244
ВиталийАманов 6 дней назад
Прочитал поперек, как половину того что читаю. Сразу ясно или заостри внимание или пропусти. Этот пост впечатлил. Даже не "пропусти" а скорее отойди, что бы не забрызгало.
111
bogdalek 6 дней назад
эпоха "эффективных" менеджеров.. она пройдет, как пена.
0
Aleksey Nesterov 6 дней назад
девушка трейдер
Показать ещё 53 комментария (из 304)