Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Стреляющие игрушки-самоделки мальчиков СССР (28 фото)

83897
28

Попытка классифицировать по памяти самоделки-стрелялки из советского детства.
(Без огнестрела)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
29
296
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
142
Кузьма 6 месяцев назад
А где селитра? Карбид? Да веселились как могли))))))
31
АндрейКоновалов 6 месяцев назад
Спичкострел из прищепки и дротик из спичек - было дело, игрался
6
Татьяна Янченко 6 месяцев назад
А про бомбочки не написали))) 2 гайки и шуруп, пол дня сидели серу от спичек счищали в эту гайку, что бы один раз взорвать, прикреплялись гайка к шурупу и другая гайка, обматовалась пакетом по типу парашюта, подкидывали в верх и бабах, кто бомбочка кто питарда называли))
−29
Mischa 6 месяцев назад
К сожалению, нет возможности из-за отрицательного баланса показать "духарь" который сделал муж по памяти... Как мы вообще выживали в 80-х с такими игрушками. ))
−29
Mischa 6 месяцев назад
Тут конечно речь о стрелковом оружии, но хотелось ещё упомянуть о полу-стрелковом, вымачивали газету в селитре которая продавалась как удобрение, после сушки она горела как порох, её сворачивали плотным рулончиком и в фольгу от сигарет, походило на конфету, только с одного конца фитиль из кусочка онной. Всю эту беду можно было запускать из рук, но траектория не предсказуемая, чаще использовали зелёные изоляционные трубки из винила. Работало на подобие гранатомета.)
−29
Mischa 6 месяцев назад
Вспомнилась еще одна забава, строительный дюбель + асфальт, первым с помощью камня пробивалось отверстие на треть длины будущего снаряда, туда засыпалась сера с марганцовкой, особо смелые добавляли тертый магний. Потом дюбель ставился на место, плотно, бонусом к нему при наличии шайбы можно было привязать что то тлеющее.
После броска на него чего то тяжёлого зрителей ожидала легкая контузия со светопредставлением из дыма и искр в небо. ))
149
mg71 Mischa 6 месяцев назад
Миша, а как зовут твоего мужа?
−29
Mischa mg71 6 месяцев назад
Катя. Он у меня просто шедевр ))
Показать ещё 54 комментария (из 273)