"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

029. Суп с беконом и фасолью (15 фото + 1 видео)

1957
15
1

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас вариация на тему классики. В качестве классики выступает гороховый суп, а в качестве вариации на его тему - суп с беконом и фасолью. Мы считаем их родственными, поскольку оба бобовые на копчёностях :) Не будем сегодня долго разглагольствовать, перейдём сразу к видео-ролику, а потом к пошаговому фото-рецепту.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−4
fedor f Месяц назад
ну у меня всё проще ,лапшу заливаю кипятком и через 3 мин кушаю , а чо ?
19
Коваленко Юрий Месяц назад
где такие девчонки???дайте ее телефон!!!я женюсь на ней!!!!
Показать все 8 ответов
64
Сергей Месяц назад
Ekaterina...если вы большой спец в готовке разных блюд и наверняка имеете минимум 4 звезды Мишлена, то будем рады видеть ВАШИ результаты готовки...
Показать ещё 5 ответов (из 24)
181
Дмитрий Месяц назад
Ссылка youtu.be