Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Страшная авария в Киеве (6 фото)

113659
6

28 июня около двух ночи на улице Воровского в Киеве автомобиль "Чери", двигаясь на большой скорости, снес деревянное ограждение, ударился о бетонный забор и упал на дно строящейся 16-метровой шахты коллектора. Кузов "Чери" проткнуло около семи штырей. Находящимся в машине шансов выжить не было. Огонь, вспыхнувший после падения автомобиля, уничтожил саму машину и находившихся в нем водителя и пассажира. Всё, что осталось от машины и людей, спасатели МЧС подняли только на рассвете с помощью подъемного крана.

Страшная авария в Киеве (6 фото)

Страшная авария в Киеве (6 фото)


Страшная авария в Киеве (6 фото)


Страшная авария в Киеве (6 фото)


Страшная авария в Киеве (6 фото)


Страшная авария в Киеве (6 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
128
upsarin 8 лет назад
61
puxman 8 лет назад
****ец всему
374
lazy 8 лет назад
Сразу после падения еще были слышны призывы водителя о помощи.

Пожарные приехали не сразу... Машину затушили около двух ночи. Оалось, что приедет кран, чтобы вытащить останки машины и людей. Но со слов гайцов стало ясно, что у них крана нет.

Около четырех утра прибыли МЧС-ники, чтобы придумать, как им достать автомобиль.

Около пяти утра приехал кран с еще не протрезвевшим водилой. Авто достали около 06:30, а останки тех, кто в нем находился - около семи утра. Это выглядело просто как два пакета с углями...
374
lazy 8 лет назад
http://newsme.com.ua/ukraine/129880/http://newsme.com.ua/ukraine/129880/

Cвидетельства очевидца трагедии:

«Сегодня ночью между 01:00 и 01:30 услышал по рации о ДТП по ул.Воровского 7. Автомобиль упал в яму (огражденная зеленым заборчиком, не доезжая до Львовской площади) и загорелся. Приехал я туда минут через пять. Из котлована шириной около 6м и глубиной до 20м. вырывалось огромное пламя выше четырехэтажного дома Как оказалось, автомобиль"Чери Джаги", носившийся по городу, направляясь к пл.Победы из центра, зацепил три авто на бульваре Т.Шевченко. Около самой площади его уже преследовал автомобиль ДПС. «Черри» свернул на Воровского в сторону Львовской площади, с которой ему на перехват шла еще одна машина ДПС. То ли не справившись с управлением, то ли по другой причине, "Чери" сносит деревянный забор ,перила которого сделаны из арматуры по кругу котлована. Такие же перильца на другой стороне ямы, не дали машине перелететь яму. Автомобиль упал в яму и почти моментально загорелся.
−28
regnol 8 лет назад
очередное доказательство что чери говно!
Показать ещё 21 комментарий (из 86)