"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

15 блюд японского фастфуда, которые мало кто отказался бы попробовать (15 фото)

41156
15

В Японии много странного. Но там много и вкусного. Вот, например, 15 закусок, в которые мало кто отказался бы вонзить свои зубки.

Реклама
×

Источник: www.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
95
ВероникаКейпа Месяц назад
какая дрянь. Особенно рис с лапшой.
37
Павел Месяц назад
Да блин.... я есть захотел, а до обеда еще час
Поеду на обеде Шаурмы куплю
15
ДмитрийЛимонов Месяц назад
своеобразная у них жрачка - но в принципе, ничего поразительного, учитывая проживание на островах. Кстати, по кит-кату и странным вкусам у других западных продуктов упарываются и другие азиаты - даже в туристических районах Паттайи в супермаркетах можно обнаружить нечто непривычное. Хотя, в РФ тоже своеобразные вкусовые заморочки - некоторые ароматы у чипсов или газировки продаются только в РФ. Новосибская компания Винап (как, блин. умудрились утопить вино-водочное дело?!) выпускала газировку со вкусом, приготовьтесь... ананаса и моркови вместе.
171
Владимир Месяц назад
2 - клубничный чизкейк. что необычного в клубничном чизкейке с шоколадом??
6 - это "мандзю", паровая булочка из дрожжевого теста, типа привычного нам пянсе. Начинка может быть самой разной, даже с соусом карри.
10 - это Тайвань.
Показать все 6 ответов
385
Олька Владимир Месяц назад
Мандзю не паровые, на сколько я знаю, в отличии как раз от пянсе.
−132
borz Месяц назад
Блин как они худыми в большей своей массе остаются или это мало кто ест?
40
Василий Месяц назад
Ну а кстати не так уж и необычно. Я ожидал жуков и личинок в собственном соку ))
54
Di Месяц назад
автор свалил в кучу все что можно.. и фаст фуд, и снэки, и десерты. не надо так(
449
aloneR Месяц назад
"...два бисквита "кастелла", а между ними анко, паста из бобов адзуки" (ц) - ШТА???
54
Di aloneR Месяц назад
сладкие бобы
54
Di aloneR Месяц назад
бисквит со вкусом заварного крема
327
джон Месяц назад
Вот эту штуку пробовал,прикольная,правда под водку.)))))
327
джон Месяц назад
И KitKat,со вкусом зеленого чая,необычно.Хотелось-бы попробовать всё выше перечисленное.
27
Кирилл джон Месяц назад
Дык, там явно саке в стакане.
147
Алексей Владимир Ежак Месяц назад
В точку!
67
Родион Гончаренко Месяц назад
Да фигня это все. берем муку, крошим в нее лук, режем тутда кубиками сало, щепоть соды, водой размешиваем до состояния теста. На сковородку подсолнечное масло, разогрели до легкого дыма и туда смесь. Перевернули тудым-сюдым и в результате вкусно.
67
Родион Гончаренко Administrator Месяц назад
Вот это меня и останавливает
0
Сергей Родион Гончаренко Месяц назад
лук какой?)
Показать все 7 ответов
385
Олька Natalia Месяц назад
Ну вообще мне часть их супов и не адаптированной нравится. Еще мне покачалось, что в России роллы едят больше, чем в Японии)
385
Олька Сергей Попов Месяц назад
А нечего есть в местах, ориентированных на туристов. А то удивляются потом люди, чего это багеты во Франции не вкусные или пицца в Италии. В Японии много чего вкусного даже на европейский взгляд.
385
Олька Natalia Месяц назад
Да, суши, сашими, причем далеко не каждый день).
15
Инеса Гедуш Месяц назад
Ох уж эти японцы затейники,у меня до сих пор горечь обиды детская на них. В начале 90-х отец мой работал на Дальнем Востоке и решил побаловать своих деток (меня с братом) японскими *вкусняшками*. Зашел в ихней магазин и накупил 20 кг. конфет,разных сортов. Передал нам и я,как самая вечно *голодная* решила попробовать этих конфеток первая,до сих пор помню *волшебный* вкус этой гадости. А конфетки то оказались из разных видов сушенной рыбы и морской травы. Так главное,фантики были такие веселенькие и красочные,даже намека не было,что они рыбные. Мама потом рассказывала что пробовала из них суп сварить и котлет наделать (дефицитные времена были),в итоге все в помойку полетело и детская обида на японцев в душе осталась.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)