Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Полиция Лос-Анджелеса застрелила свирепых питбулей, напавших на мужчину и разорвавших его маленькую собаку (1 фото + 1 видео)

28511
1
1

Полиция Лос-Анджелеса застрелила двух питбулей и ранила ещё одного после того, как те напали на 50-летнего мужчину, выгуливавшего маленькую собаку в центре города. Офицеры попытались отогнать псов дубинками, но были вынуждены открыть по ним огонь.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
270
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
155
ДенисГильванов 6 месяцев назад
Во всем всегда виноват хозяин пса! И не надо орать что нужно запретить данные породы! у самого питбуль уже 5 лет и не разу не было даже рыка на людей или животных,просто данные породы собак должны содержать адекватные и знающие люди,а как решить вопрос с этим увы не понятно.
412
Артем 7 месяцев назад
на таких собак да и вообще на больших собак надо выдавать разрешение, особенно на бойцовых и обязательное ношение на собаке намордника. в парке не войте, спустят этих зверей и после говорят: она не укусит, так и хочется им сказать, мой пистолет то же сам не стреляет!
46
Василий 7 месяцев назад
у нас бы даже не приехали.
а собачник еще бы в суд подал.
и естественно выиграл.
140
Yury Andropov 7 месяцев назад
Какая красивая женщина-репортер. Точно не с Америки
51
Desire 7 месяцев назад
Мы недавно переехали. Идем с мужем к подъезду, на улице женщина гуляет с собакой - огромная лайка,без поводка и намордника. Собака начала на нас наскакивать и лаять,а хозяйка в это время спокойно разговаривала по телефону. Я люблю собак,но простите, если такой теленок на тебя прыгает, любовь пропадает сразу, тем более муж у меня вообще боится собак. Пришлось матом позвать хозяйку и прервать ее важный звонок, на что она с недовольной мордой сказала, что ее песик не кусается.(да мне пох.. извините) И намекнуть ей, что если такое повториться - собака у нее не бессмертная. Сейчас гуляет с намордником и только на поводке. (ладно, хоть дошло сразу).
А еще давно давно, я с папой гуляла с собакой (овчарка),вдалеке появился мужчина с ротвейлером, папа тут же достал огромный нож. Мужик развернулся и быстро ушел. Я была в шоке. На мой вопрос папа ответил,что ротвейлер загрыз уже не одну собаку и мой папа предупредил ее хозяина,что если она нападет на нашего пса, он ее убьет.
Показать все 6 ответов
51
Desire Масяня 7 месяцев назад
Если хозяин позволит, то собака и будет кошек убивать и собак других грызть,нападать на людей. У нас была овчарка, могла погнаться за кошкой, но я старалась пресекать такие ситуации. А уж убить бы точно не позволила. А хозяев, которые спокойно на такое смотрят вообще не понимаю -садисты какие то.
254
psn3 7 месяцев назад
Ради таких собак и их хозяев и есть смысл разрешить использование травматов...
254
psn3 Максим 7 месяцев назад
Интересно, какие у них критерии опасности ....
Показать все 7 ответов
71
All 7 месяцев назад
вот, сразу вспамнила. у нас дело было
youtu.be/M-EKGfuh8mE
Показать ещё 41 комментарий (из 225)