Истории

20598

Обращение к серой говнистой массе


В России живет больше 140 миллионов человек, и меньше ста тысяч из них имеют состояние в миллион долларов США. То есть финансово успешными я могу назвать одного человека на почти полторы тысячи человек. До уровня ежемесячного дохода выше пятидесяти тысяч рублей дорастают один на пятьсот человек. То есть на одного человека, который может позволить себе снимать квартиру и иметь деньги не только на выживание приходится 499 просто людей.
Профессионалов, которые за рабочий день получают по сто тысяч рублей можно пересчитать по пальцам почти в любой сфере деятельности.
Так же в этой стране почти каждый мужчина средних лет хоть раз в жизни посещал тренажерный зал. До поднимаемых весов уровня мастера спорта доходит один человек на тридцать тысяч «качающихся». С мордобоем та же ситуация. Подавляющее большинство «заходивших» в зал сливается через три месяца занятий. Через год остаются единицы.
Можно продолжать приводить примеры и дальше, но мы все равно упремся в неумолимые цифры – в любой сфере деятельности, в любой профессиональной или социальной иерархии есть пять процентов заметных людей и девяносто пять процентов статистов.
Главное, что меня умиляет в той статистике, что никто из этих нижних процентов не готов себя публично признать неудачником и ничтожеством – у вас все впереди и ваше маленькое сморщенное этого вынуждает вас всеми силами демонстрировать окружающим что у вас идут дела не хуже, чем у всех прочих. Фишка в том, что всех прочих назвать выделяющимися личностями сложно так же как и вас.
Что же мешает вам стать людьми, которые расписаны на год вперед и востребованы в своей сфере?
Давай возьмем крайне узкий сегмент работы – тренеров. По бизнесу, личностному росту и так далее – не важно. В России ведут тренинги двести тысяч человек. Попроси кого по памяти назвать хороших тренеров – будут перечислены пара десятков фамилий, люди в теме назовут сотню-другую имен.
Я тебе сразу скажу, что общего у названных имен – это минимум десять лет работы, по много тысяч часов опыта и постоянная жажда развиваться. Причем первые три-пять лет многие тренера остаются хорошими середнячками, и только потом делают рывок.
К сожалению, если человек уходит из профессии после пары лет работы, не выдержав нагрузок, спустя несколько лет сложно будет даже вспомнить не только как его звали, но даже как он выглядел. Лично для меня – это великое благо. Чем больше плохих тренеров, тем больше ценится мое время и тем больше востребован лично я.
К чему я веду все это длительное вступление? О, все просто. Вы меня умиляете. Меня радуют ваши стратегии мышления, образ жизни и цели, ваше повседневное болото бытия и желание найти денег хотя бы на следующий месяц жизни.
При этом я вас искренне люблю и уважаю. Странно? Нисколько. Вы должны быть, чтобы профессионалы на вашем фоне привлекали внимание и пользовались уважением, чтобы их ценили и любили.
Разумеется, ты, читающий эти строки, говоришь себе сейчас. Что я не про тебя, а про абстрактных людей. И ты – на самом деле ого-го-го какой парень или девушка! Давай проверим. Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?
Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь – поздравляю.
Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.
Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена – ты трепло обыкновенное.
Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна – лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.
Серя говнистая масса – это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России – быдлом. От названия функция не меняется – это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества.
Именно вы потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете болт на порнушку и даже не пытаетесь соблазнять женщин – потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни – большая разница. Именно вы бежите из реальности в сетевые игры, именно вы офисный планктон.
Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое – если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало?
Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно – вы номер паспорта.
Убейте себя.
http://mankubus.livejournal.com/689011.html
10 фактов о москвичах, которые вы хотели узнать, но стеснялись спросить

1. Москвичи добрые и отзывчивые люди. Если на ваш вопрос «как пройти», или «где тут» вам нахамят или просто убегут – это всего-навсего оттого, что москвич подумал, что вы подумали, будто он не москвич, и хотите его проверить. Если вы понравились москвичу, и не внушаете ему опасений, он даже может посмотреть с вами на вашу карту. Свою карту москвич не достает при посторонних и в общественных местах никогда. В Москве даже таксистам и милиционерам разрешается не знать «где тут» и «как пройти».
2. Слово «ларёк» москвичи произносят с придыханием и немного в нос. Как «жан поль готье» или «вашерон константан».
3. Москвичи гораздо более чем другие люди собраны и сконцентрированы. У москвичей все в жизни поделено на концентрические зоны. Обо всем, о пирожках, о смерти и о вулканической активности спутников Юпитера москвич думает концентрически. Если москвича врач скорой спрашивает «здесь болит?», москвич отвечает, «нет, ближе к центру по Волгоградскому».
4. Москвичи самые лучшие менеджеры. Они быстрее всех остальных менеджеров принимают решения. Вам очень повезло, ели у вас менеджер москвич. Если ваш менеджер из Москвы долго не принимает решения, значит, он набивает себе цену. В таком случае надо еще более сердечно попросить менеджера-москвича озвучить все-таки на самом деле давно принятое решение, или сказать, что вы позвоните его питерскому менеджеру.
5. Для москвича священно слово не «Москва за нами», а «Кольцо». Московских и питерских разнит многое, «бордюр» и «поребрик», в конце концов, просто термины, но «кольцо» - это разница мировоззрений. Фраза «Садитесь на десятку и езжайте до кольца», молодого москвича просто вгоняет в холодный пот, но и более опытному доставляет несколько неприятных секунд.
6. Москвичи-гопники называются «жлобы». Они пинают ногами также виртуозно и сочно, как и в любом другом городе, но никогда не говорят: «нна, тебе, ссссука-бля, пожалуйста». Просто: «нна, тебе, ссссука-бля».
7. Москвичи обязательно ругаются с официантами. Москвичи-официанты поэтому очень любят «гостей города», но сами не могут долго работать в других городах, у них развивается абстиненция, их ломает, они перестают брать чаевые и скоро умирают от голода. Если вы встретите в другом городе нервного официанта с признаками начинающегося истощения, спросите, не работал ли он в Москве. После этого поскандальте немного. И он ваш друг навек.
8. Москвичам кто-то сказал, что сочетания букв «чн» и «чт» надо обязательно произносить «шн» и «шт». Самые послушные и ревностные москвичи в дополнение к хрестоматийным «молоШНик» и «булоШНая» придумали слова «конеШНая остановка» и «посадоШНные талоны». Или вот еще «неологизм» – «сказоШНик».
9. Москвички одеваются более безвкусно, чем остальные жители нашей планеты. Обычно это незаметно, потому что москвички одеваются как в журнале, где за них все подобрали люди со вкусом, что и отбило у москвичек собственное чувство вкуса почти полностью. Если дать по одинаковому сундуку с тряпками и тапками обычной женщине и москвичке, то вы узнаете, зачем надевать меньше, если нет разницы.
10. Москвичи очень обижаются на маркетинговую службу АЗЛК 50-х годов прошлого века. Какая дискредитация такого громкого звания – москвич!
Проститутки против кризиса

Лично я за легализацию проституции. Их услугами с той или иной периодичностью пользуются 64% мужчин, и каждый платит деньги, с которых государство может получать налоги. Так почему бы не легализовать? И девушкам будет безопаснее, криминала в этой отрасли поубавится, и венерических болезней будет меньше... Поделюсь-ка своими наблюдениями о том, как изменились цены на этом рынке в связи с кризисом.
Ну это лирика, а я по всем канонам журналистики, решил устроить тест-драйв и прошелся почти по всем московским местам, набирая статистику. Сразу предупрежу наивных юношей: встретить роскошных 19-летних россиянок или украинок на улицах или в салонах Москвы почти нереально. Основной костяк – это «старая гвардия» 25-40 лет. И ждать огромного притока свежей крови в панельный бизнес Москвы из-за кризиса, к счастью (или наоборот – кому как), не стоит.
Надежды «юзеров» продажной любви на то, что за деньги станут доступны уволенные секретарши их директоров и стройные девушки-менеджеры по продажам разорившихся строительных компаний и автосалонов – наивны. Проституция – это не «просто работа», а некое состояние тонкой женской души. Не терпящее тернистого пути карьерного роста и излишнего напряжения головного мозга. Конечно, финансовый кризис отразился на рынке сексуальных услуг, но неравномерно. Вот что обнаружил я — буду рад, если кто-то дополнит мою статистику. Итак, по большому счету, жрицы любви в Москве работают в четырех сегментах.
1. Вокзал для двоих: - 23%
Самая низшая каста – привокзальные бабочки, здесь и до кризиса был весьма специфический контингент, а сейчас вообще караул. На мой взгляд, только психи и моральные уроды идут на вокзал выбирать себе пассию на ночь. Тем не менее, и в этом сегменте сказался кризис. Если раньше цена на привокзальную диву в среднем колебалась в районе 1300 руб. в час, то сейчас от тысячи и вниз. Говорят, можно снять и за 500 руб. за секс или 300 руб. за минет в машине. Правда, скажу честно - оценка данной прослойки общества только со слов, сам опыта не имел.
2. Уличные феи: - 20%
Самый популярный сегмент, и здесь также цены упали по сравнению с докризисными временами. Нынешние уличные феи оценивают свои услуги сегодня по цене 2500 – 3500 рублей в час, в зависимости от района. В докризисные времена прайс был выше процентов на 20. Безусловно, этот труд весьма индивидуален, и Антимонопольный комитет не диктует российской проституции ценовую политику. Как обычно, действует схема «как договоришься». Просто если раньше, покупая путевку в Египет на вопрос о скидке можно было получить ответ – «к сожалению, это невозможно» и увидеть за спиной очередь желающих отдохнуть, то сейчас все прекрасно понимают, что лучше продать что-то подешевле, чем закрывать контору. Ночные бабочки вообще редко поступают в ВУЗы столицы, а уж заканчивают их по специальности «экономика» вообще единицы. Тем не менее, деньги считать они умеют, прекрасно понимая, что хоть аренда квартиры немного снизилась, но продукты питания и салоны красоты никто не отменял, и платить за них все равно придется. Поэтому проститутки хоть и без большой охоты, но снижают стоимость своих интимных услуг. Разговорил одну фею, поговорили о том, о сем, да про работу ее. Говорит, что под Новый Год было весьма паршиво, клиенты многие пропали, в депресняк ушли или в работу с головой. К весне ситуация улучшилась, но стандартных докризисных каждодневных 3-6 клиентов за ночь уже не набегало.
3. Салонные дивы: - 25%
Салоны города Москвы гостеприимно распахивают двери перед каждым, кто готов выложить 5-6 тысяч рублей за час продажной любви. В этом сегменте интимных услуг цены просели достаточно чувствительно. Если до кризиса 5-6 тысяч было начальной ценой и еще надо было поискать салон с таким прейскурантом, то сейчас это стандартная такса. Ранее же в салонах цена колебалась в районе 6-8 тысяч рублей.
4. Типа богини: -10%
В верхнем ценовом сегменте разброс цен до кризиса был самым широким. Начиналось все минимум с 300 долларов в час, но это скорее исключение или начинающая «богиня», которая еще не научилась продавать себя как следует. В основном стандратная стоимость общения с девушке фотомодельной внешности в квартирке где-нибудь на кутузовском составляла 500 долларов. Однако, кризис чуть поколебал позиции богинь, и теперь не каждый мужчина готов ворковать за свою кровную пятисотку даже с потрясающей фотомоделью. А вот за 420... ну ладно, за 450 — пожалуйста! С другой стороны, основа работы и благосостояния этих бабочек высокого полета – глубокоуважаемые «слуги народа», очень занятые председатели советов директоров, не заводящие постоянной любовницы из экономических и конфиденциальных соображений и т.д. Поэтому если девушка, оценивающая свои достоинства так дорого, или ее сутенер, сумели сформировать постоянную клиентскую базу, то кризис пережить можно. Хотя и без нового телефона Vertu, к сожалению. А вот если бизнес дал трещину – добро пожаловать в категорию рангом ниже. Впрочем, сегодня для проститутки велик шанс встретить на новом месте работы в салоне своих же старых клиентов – закрытие бизнеса или увольнение отнюдь не кастрация, а лишь повод тратить на плотские утехи меньше денег.
http://upsya.livejournal.com/3816186.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
28
Vandeggerpuk 7 лет назад
Судя по комментариям, первый автор нереально прав.
70
eg1s 7 лет назад
Esle on takoj ohujennyj perec ***** on svajo ohujenno vostrebovanoje vremia tratit na predjavlenije komuto podobnoj herni ?
4
kogromat 7 лет назад
А ПИСАЛ ВСЁ ЭТО КАКОЙТО МУДАК:18:
2
Kupopo 7 лет назад
Автор величайшее говно, чьё мнение никому не интересно.
2
wet13 7 лет назад
Автор - МУДАК!

Именно так и не как иначе! Чтоб не считали меня голословным - поясню:

Живу в небольшом уральском городке в Свердловской области и являюсь директором небольшой строительной фирмы (прошу не путать меня начальниками над бригадой джамшудов!!). И фирма была до кризиса вполне успешная, а сейчас мы в жопе!!! И что?!! Мне бросить своих людей и ломануться доказывать что не "говно"?!! Я могу! Могу ехать в Е-бург или даже Москву, подняться снова... Вот только тогда я точно говном стану!!! Я так это понимаю. Да и к тому же.... патриот я (пусть это смешно и пафосно!), жить я хочу ТАМ ГДЕ РОДИЛСЯ!

И мне кажется на таких вот простячках страна и держится. А вы "охренатительные тренеры" понтуйтесь дальше друг перед другом. Правда во всей статье лишь одна - как только вы уйдете ВАС ЗАБУДУТ! Потому что вы понты и голоя шелуха!
30
rm2811 7 лет назад
Ну сам то "аффтар" себя таковым не считает.

Он ****нно остёр на слово и считает всех кроме себя гавном. Он очень собой горд. Может даже он дрочит на зеркало от своей ****нности. Он "тсарь"!

:18:
15
hiNd555 7 лет назад
Чтиво то что надо! Особенно тест 4 в точку.

про москвичей и проституток не в счёт.

на заметку,для тех кто плотно дует травку-послушайте Nagano - Ovosh!!!
18
Gans_Dubasovich 7 лет назад
не могут все быть руководителями
26
Marv4 7 лет назад
согласен абсолютно и полностью
Везде эти русские! Креативная норвежская реклама  сайта частных объявлений Везде эти русские! Креативная норвежская реклама сайта частных объявлений
Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах Как выглядит социальное неравенство в разных городах и странах
Вы до сих пор думаете, что восстание машин - просто шутка? Вы до сих пор думаете, что восстание машин - просто шутка?
Это был удивительный подвиг инженеров! Самая большая из когда-либо построенных передвижных наземных конструкций накрыла четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС  Это был удивительный подвиг инженеров! Самая большая из когда-либо построенных передвижных...
О чем думают женщины, принимая душ? О чем думают женщины, принимая душ?
Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг
Синдром Cпящей Красавицы: эта девушка почти не просыпается по полгода Синдром Cпящей Красавицы: эта девушка почти не просыпается по полгода
Британские веганы возмущены тем, что в новых пятифунтовых купюрах есть животный жир Британские веганы возмущены тем, что в новых пятифунтовых купюрах есть животный жир
Японский художник трудился в течение 3,5 лет, каждый день по 10 часов, и создал удивительную картину Японский художник трудился в течение 3,5 лет, каждый день по 10 часов, и создал удивительную картину
Безумная порция уличной философии Безумная порция уличной философии
Невероятно, как 45-летней японке удается выглядеть вдвое моложе Невероятно, как 45-летней японке удается выглядеть вдвое моложе
Маленькая коллекция маленьких  хитростей Маленькая коллекция маленьких хитростей
Cколько оружия может поместиться на теле хрупкой женщины Cколько оружия может поместиться на теле хрупкой женщины
"Ну че вы такие кидаки?" Сознательные граждане поймали школьника-токсикомана "Ну че вы такие кидаки?" Сознательные граждане поймали школьника-токсикомана
Наркоман погиб, пытаясь скрыться с места ДТП Наркоман погиб, пытаясь скрыться с места ДТП
Жить как бессмертные Жить как бессмертные
Гагарин. Первый шаг к звездам Гагарин. Первый шаг к звездам
Бери от жизни все! Прохожий украл ведро золота из оставленной без присмотра бронированной инкассаторской машины Бери от жизни все! Прохожий украл ведро золота из оставленной без присмотра бронированной...
Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой Как муж смог оправдаться перед женой, которая застала его в постели с другой
Горностай регулярно наведывался в сад, чтобы попрыгать на детском батуте Горностай регулярно наведывался в сад, чтобы попрыгать на детском батуте
 Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя Простите, сэр, повторите еще раз ваше имя
24 роскошные снежинки, которые легко самому вырезать из бумаги 24 роскошные снежинки, которые легко самому вырезать из бумаги
Гифки дня Гифки дня
«Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе» «Меня спасло то, что я замер в позе эмбриона». Истории выживших игроков «Шапекоэнсе»
Обиженный на Тойоте в Астане Обиженный на Тойоте в Астане
Весомые причины, по которым толстяком быть круто Весомые причины, по которым толстяком быть круто
Замерзающую кошку спасли от мучительной смерти Замерзающую кошку спасли от мучительной смерти
Неблагодарный автомобилист оскорбил доброго байкера Неблагодарный автомобилист оскорбил доброго байкера
Ева Порн: обнаженные снимки жены Гитлера Ева Порн: обнаженные снимки жены Гитлера
Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов