Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)

61174

Знаменитый российский двойник Майкла Джексона Павел Талалаев в ночь, когда не стало кумира, пытался покончить с собой. Танцор-пародист не выдержал потери и перерезал вены.
К счастью, прибывшие на место врачи сумели предотвратить трагедию. Сегодня днем медики повторно появились на пороге его квартиры: у танцора поднялось давление и стало плохо с сердцем.
Павел положил больше пятнадцати лет на то, чтобы стать ближе к символу эпохи. С 1992 года жил жизнью поп-короля Джексона, с которым ему удалось лишь однажды встретиться лично, он считал его своей второй половинкой: так же одевался, оттачивал до мельчайших деталей хореографию, "поселился" в клинике пластической хирургии. В ту ночь его жизнь потеряла смысл.
О том, что не стало Майкла Джексона, Павел узнал через полчаса после того, как в больнице Лос-Анджелеса зафиксировали смерть поп-короля.
- Я был в Интернете в этот момент, и когда увидел, то не поверил своим глазам! - рассказывает Талалаев. - Мне сразу стали звонить фанаты, выражать соболезнования. Я, как мог, успокаивал их, но вот видите... не сдержался сам. Я не верю в то, что это происходит наяву.
На фото ниже - Майкл Джексон (слева) и Павел Талалаев (справа).


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)

Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)



via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
327
spectros 8 лет назад
не похож.. и нос другой, и губы...
147
sveta2112 8 лет назад
448
mediaex 8 лет назад
мдааа... бывают же придурки.. всем конечно жаль Майкла, но нужно жить своей жизнью..

а кто хочет послушать песни Майкла, качайте и слушайте http://mediaex.clan.su/news/2009-06-29-70http://mediaex.clan.su/news/2009-06-29-70

Вечная память майклу
309
распиздяй 8 лет назад
Дааа уж. А танцевать он так-же научился, а миллионы на счету у него тоже есть? Хоть бы ковёр со стены снял, а то не солидно как-то. Джексон и Совдепия...



Песни были отличные.

Много гадостей про Майкла наговорили.

Плюс нос отваливался.

Но танцор был бесподобный.



Земля пухом, Майкл.
6
DobriyEeeh 8 лет назад
Мда....
2
agent_joper 8 лет назад
Пажалуйста дайте этому уроду возможность убить себя... Не останавливайте его
18
denis_ul 8 лет назад
PR никто не отменял, парню хочется известности!!!:18:
Показать ещё 21 комментарий (из 30)