“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

В Шанхае рухнул 13-этажный дом (6 фото)

111397
6

Почти построенный 13-этажный жилой дом в Китае рухнул, при этом не развалившись, погиб рабочий.
Здание в Шанхае, строительство которого находилось на этапе внутренней отделки и которое должны были сдать в эксплуатацию в декабре этого года, "опрокинулось" на рассвете в субботу.
На фотографиях видно, что дом словно "срезало" с земли. Причины падения многоэтажки выясняются. Эксперты предполагают, что оно могло произойти как из-за работ по строительству подземного гаража, так и из-за ливневых дождей, которые подмыли грунт. Кроме того, фундамент дома был расположен на ненадежном грунте - на глинистом берегу реки.
После происшествия со строительной площадки были эвакуированы рабочие, расселены жители близлежащих домов. Как показали экстренные проверки, несмотря на падение строения, подземные коммуникации района остались целы. По данным агентства Синьхуа, десять соседних домов не повреждены.


В Шанхае рухнул 13-этажный дом (6 фото)

В Шанхае рухнул 13-этажный дом (6 фото)


В Шанхае рухнул 13-этажный дом (6 фото)


В Шанхае рухнул 13-этажный дом (6 фото)


В Шанхае рухнул 13-этажный дом (6 фото)


В Шанхае рухнул 13-этажный дом (6 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
−409
kayaka1 7 лет назад
112
qwerty77777 7 лет назад
очень печально это
2
vancata 8 лет назад
лол, китайците са луди, на глинест бряг сграда да строят....
399
samantis 8 лет назад
Показать ещё 20 комментариев (из 83)