Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

У нью-йоркского отеля cнесло крышу (3 фото + видео)

37915

Топ-менеджмент нового нью-йорского отеля Standard отличает нестандартность мышления и нон-конформизм, если они решили создать подобное видео для инсталляции его внутри отеля.
Трехминутное видео представляет собой трактовку Дантовой Божественной Комедии, замкнутую в кольцо. Медленно поднимаясь, мы попадаем из ада в чистилище, из чистилища в рай, а из рая снова в ад.
Так ролик под названием «Цивилизация» может крутиться бесконечно. Это своего рода фреска-коллаж из трех сотен видеоотрывков, склеенных в эпическое полотно. Картинку, многоцветью которой позавидовал бы загробный мир из «Куда приводят мечты», сопровождает настороженная, мрачноватая музыка.
Ролик показывается постояльцам отеля в лифтах и движется в том направлении, в котором движется лифт.
Создал это произведение современного искусства видеохудожник Marco Brambilla.
«Я видеохудожник, и владелец отеля Standard был знаком с моими работами с шоу в Нью-Йорке. Он заказал видео, которое могло бы стать постоянной инсталляцией в его новом отеле. Была заинтересованность в работе, которая могла бы быть инсталлирована в лифты. Кроме этого условия, брифа не было. Я понимал, что предложу им ролик, а они могут или принять его, или же попросить прийти с другим предложением.
Идея сделать “видеофреску” была у меня уже довольно давно, и путешествие из ада в рай, сделанное подобным образом, хорошо подходило под эту идею.
Я не думаю, что что-нибудь в этом роде делалось до этого».
На фото: как это выглядит в лифтах отеля Standard New York. Видео смотрим далее.


У нью-йоркского отеля cнесло крышу

У нью-йоркского отеля cнесло крышу


У нью-йоркского отеля cнесло крышу



via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
170
nikitoss 8 лет назад
пендосы жгут)
4
JoinordieII 8 лет назад
Жесть!!!
−404
kayaka1 8 лет назад
450
emely 8 лет назад
34
Vae_victus 8 лет назад
занятное видео,но не более..

А вот музыка очень,очень хороша
Показать ещё 17 комментариев (из 17)