Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

У нью-йоркского отеля cнесло крышу (3 фото + видео)

37908

Топ-менеджмент нового нью-йорского отеля Standard отличает нестандартность мышления и нон-конформизм, если они решили создать подобное видео для инсталляции его внутри отеля.
Трехминутное видео представляет собой трактовку Дантовой Божественной Комедии, замкнутую в кольцо. Медленно поднимаясь, мы попадаем из ада в чистилище, из чистилища в рай, а из рая снова в ад.
Так ролик под названием «Цивилизация» может крутиться бесконечно. Это своего рода фреска-коллаж из трех сотен видеоотрывков, склеенных в эпическое полотно. Картинку, многоцветью которой позавидовал бы загробный мир из «Куда приводят мечты», сопровождает настороженная, мрачноватая музыка.
Ролик показывается постояльцам отеля в лифтах и движется в том направлении, в котором движется лифт.
Создал это произведение современного искусства видеохудожник Marco Brambilla.
«Я видеохудожник, и владелец отеля Standard был знаком с моими работами с шоу в Нью-Йорке. Он заказал видео, которое могло бы стать постоянной инсталляцией в его новом отеле. Была заинтересованность в работе, которая могла бы быть инсталлирована в лифты. Кроме этого условия, брифа не было. Я понимал, что предложу им ролик, а они могут или принять его, или же попросить прийти с другим предложением.
Идея сделать “видеофреску” была у меня уже довольно давно, и путешествие из ада в рай, сделанное подобным образом, хорошо подходило под эту идею.
Я не думаю, что что-нибудь в этом роде делалось до этого».
На фото: как это выглядит в лифтах отеля Standard New York. Видео смотрим далее.


У нью-йоркского отеля cнесло крышу

У нью-йоркского отеля cнесло крышу


У нью-йоркского отеля cнесло крышу



via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
170
nikitoss 8 лет назад
пендосы жгут)
4
JoinordieII 8 лет назад
Жесть!!!
−402
450
34
Vae_victus 8 лет назад
занятное видео,но не более..

А вот музыка очень,очень хороша
Показать ещё 17 комментариев (из 17)