Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Байки из морга (3 фото)

13546
3

Сотрудники моргов могут поведать немало необычных и жутковатых историй из своей практики. Больше всего эпизодов связано с мертвецами, которые вздумали подавать «признаки жизни». Чаще с ними доводится сталкиваться тем, кто остается в морге на ночное дежурство.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
155
Alex Djeff le4t 2 месяца назад
из разряда: "Вчера уволили моего приятеля замечательного врача и просто хорошего человека за связь с пациенткой. А такой хороший был паталогоанатом"
205
AnaBanana 2 месяца назад
не ве рю
330
Юрий Сталинович 2 месяца назад
Байки, это все байки. Бояться живых надо, а не мертвых
93
Kaysad Александр 2 месяца назад
Брехня
48
Ярослав 2 месяца назад
звонит мне как то тесть..и говорит...что его двоюродная сестра к кому то в гости поехала в деревню и там умерла..надо бы съездить да забрать...ну епта..надо значит надо . ..видели бы Вы рожу сотрудника дпс который меня остановил и посмотрел в машину...застеленное сиденье полиэтиленом...и явно труп...судя по позе...диалог не буду передовать..это не анекдот..но когда я привез тело в сельский морг...это оказалось большая камера..где трупы лежали просто один на одном...потому как был выходной...и сторож просто открывает дверь..и ты сам затаскиваешь тело...главное документы в карман положить чтобы знать кто есть кто...честно скажу...раза два в обморок пытался упасть...но как то не падал..чтобы не разориться перед тестем
441
Vadim Nikolaev 2 месяца назад
Меня зовут Виталик... Когда я умер, мне было 30 лет. С тех пор я тихо-мирно жил в морге, на второй полке, в пятой ячейке. После того, как морг стал моим домом, любимым моим развлечением стало выходить тихими лунными ночами из свой ячейки, чтобы пугать работников морга. Старожилы знали обо мне, и не пугались, просто почему-то употребляли внутрь медицинский спирт для наружного применения в те ночи, когда я гулял, и зачем-то закрывали дверь. Быть трупом скучно. Надо все время лежать в ячейке без движения, таращась на ее стены. Так что подобные прогулки были только в радость. Несколько раз я пытался взломать дверь, за которой прятались живые работники морга - очень хотелось посмотреть на живых людей, да и просто пообщаться, узнать новости, поделиться впечатлениями о своей, трупьей жизни, вернее смерти. Но дверь была прочной, замки крепкие, и все, что мне удавалось - это поцарапать краску на косяке.
Однажды уволился Митрич, работник морга, которого я очень любил - он всегда старательно ухаживал за мной, смазывал мне пятки солидолом, аккуратно перерисовывал постоянно стирающийся номерок на руке. Несколько раз я пытался заговорить с ним, поблагодарить его за все хорошее, что он для меня делал, но Митрич от моих попыток только сильнее седел и пил спирт. Уволился он тогда, когда я попытался пожать ему руку, той самой рукой, на которой он только что обновил номерок. После моего дружеского пожатия Митрич икнул, зачем-то отдернул руку, посмотрел на меня долгим взглядом и убежал. Больше я его не видел.
Самое для нас, трупов, счастье, когда приходят новые, только что принятые на работу в морг сотрудники. Новые лица, новые впечатления, бесстрашие и отвага в их сердцах. Как правило, бесстрашие и отвага быстро улетучиваются после первого же знакомства со мной, лица стареют на глазах, а вот впечетлений прибавляется. Недавно пытался поговорить с новеньким, Федей Остроумовым, студентом медицинского института. До знакомства со мной он был убежденным трезвенником. Ночь, в которую ему выпало дежурить, была приятной, очень лунной. Мне безудержно захотелось погулять. И я вышел из своей ячейки. Старые половицы приятно скрипели под ногами. Я подошел к двери дежурного, и вежливо постучался. Послышались нехорошие слова и лязг запоров. Я попытался открыть дверь - но она оказалась заперта. С досады я начал в нее биться, царапать косяк, даже пытался что-то сказать. Довольно долго... До рассвета. Потом мне надоело, я устал, вернулся, и лег в ячейку. На другой день прошел слух, что Федя ушел в запой. Жаль, не удалось поговорить....
Эх... Скучно быть трупом....
441
Vadim Nikolaev Мэйсон Второй 2 месяца назад
С личным фронтом порядок - дружим с очаровательной трупессой из соседней ячейки. Кстати, когда в особо лунные ночи мы с ней интенсивно дружим, это вгоняет в ужас даже старых, проверенных временем работников морга. А Федя - так тот вообще, белую горячку заработал, мальчики кровавые ему везде видятся... Сейчас его интенсивно лечат в психиатрическом отделении нашей больницы, ну, при которой наш морг... Мы с моей Стеллой его даже пытались навестить... Лунной ночью. Но у бедняги почему-то случилось обострение и рецидивы - он всюду стал трупы видеть, даже там, где нас нет. Мы пока решили к нему не ходить. Когда мы со Стеллой подружились, запасы спирта стали исчезать со страшной скоростью, главврач даже ругал заслуженных работников морга, за расточительство. И по моему он о чем-то догадывается... Прямо вот так и спрашивал - "да вы что, пьете его, что-ли???", но пообещал подвезти еще цистерну. А пока беднягам приходится самогон гнать. Да... Тяжко вам, живым...
148
Алекс 2 месяца назад
Экая, право же, бредятина. Давайте лучше повеселю вас. История смахивает на очень бородатый баян, но нет, я участвовала лично.
Итак, первый курс, лето, дело идет к госу по анатомии, одновременно пора поступления. На кафедре анатомии подрабатывает препаратором мой друг. И тут случается у него эпическая жопа, а именно, один жутко вредный доцент требует новый труп для подготовки к экзамену прямо сейчас. Все бы ничего бы, да только есть один ньюанс - не работает грузовой лифт Доценту это объяснять без толку, его не колышет. Трупохранилище в подвале морфокорпуса, кафедра анатомии на 4 этаже. Дружище у меня парень не грустный, и под влиянием ожидаемых и неминуемых люлей находит выход. Покупает на ближайшем лотке четыре дождевика из пленки, мы спускаемся в подвал, надеваем дождевики, вылавливаем самый легкий труп мелкой старушки, ее обряжаем так же. Четвертый дождевик - для пола пассажирского лифта. Вуаля!
Развязка. Стоим мы, если так можно выразится, втроем в пассажирском лифте, -1 этаж. Жмем 4-й. Но - нет. Мы останавливаемся НА ПЕРВОМ, открывается дверь, напротив лифта девчушка-абитуриентка, платьице-косички с мамой перманент-помада. Картина маслом. Мама в обморок, девчушка уцелела. Дверь закрывается, мы уехали. Занавес.
ЗЫ. Вот интересно, они документы не забрали?
Показать ещё 24 комментария (из 24)