Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Возможно ли взять под контроль VPN-сервисы (1 фото)

1094
1

Власти хотят договориться с сервисами обхода блокировки запрещенных сайтов. Уже разработан соответствующий законопроект. Сервисам-анонимайзерам позволят работать при условии, что они не будут пускать пользователей на сайты из «черного списка» Роскомнадзора. В противном случае блокировка будет грозить им самим. Игроки рынка опасаются, что законопроект — лишь шаг к так называемой «китайской системе» с «закрытым» интернетом. Возможно ли заблокировать сервисы

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
319
професар 5 месяцев назад
329
Алексей 5 месяцев назад
За что к примеру заблокировали LinkedIn непонятно, как и большинство других сайтов. Собственно все эти блокировщики покушаются на связность сети, на её цену и качество. За это кому-то придётся заплатить денюжками, глюками и неэффективностью.
236
Дмитрий Пупкин 5 месяцев назад
стадо идиотов, такое чувство, что они не понимают, как инет работает..... написать прогу присваивающий рандомный (разрешенный) динамический IP, это для студентов двоечников..., модемы забыли))) с их динамик IP)))
329
Алексей Дмитрий Пупкин 5 месяцев назад
фигню говорите
Показать все 9 ответов
329
Алексей Чётенький 5 месяцев назад
Удаленный доступ к корпоративной сети, что бы сидеть дома, а при этом заходить на рабочий компьютер. Или наоборот с работы заходить на домашний. Вообще VPN - это удалённая работа, если вам конкретно это не интересно, то это не означает, что остальным тоже.

VPN используется что бы объединить к примеру сети удаленные в одну, вот есть у предприятия две территории, а хочется что бы сеть была одна, так вот VPN в помощь.
VPN используется всеми банкоматами, что бы связываться с банком.