Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Возможно ли взять под контроль VPN-сервисы (1 фото)

1122
1

Власти хотят договориться с сервисами обхода блокировки запрещенных сайтов. Уже разработан соответствующий законопроект. Сервисам-анонимайзерам позволят работать при условии, что они не будут пускать пользователей на сайты из «черного списка» Роскомнадзора. В противном случае блокировка будет грозить им самим. Игроки рынка опасаются, что законопроект — лишь шаг к так называемой «китайской системе» с «закрытым» интернетом. Возможно ли заблокировать сервисы

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
317
професар 7 месяцев назад
360
Алексей 7 месяцев назад
За что к примеру заблокировали LinkedIn непонятно, как и большинство других сайтов. Собственно все эти блокировщики покушаются на связность сети, на её цену и качество. За это кому-то придётся заплатить денюжками, глюками и неэффективностью.
237
Дмитрий Пупкин 7 месяцев назад
стадо идиотов, такое чувство, что они не понимают, как инет работает..... написать прогу присваивающий рандомный (разрешенный) динамический IP, это для студентов двоечников..., модемы забыли))) с их динамик IP)))
360
Алексей Дмитрий Пупкин 7 месяцев назад
фигню говорите
441
evn070 doc 7 месяцев назад
жутко неудобная хрень, гораздо лучше browsec, а там где не помогает - tor browser.
Показать все 9 ответов
360
Алексей Чётенький 7 месяцев назад
Удаленный доступ к корпоративной сети, что бы сидеть дома, а при этом заходить на рабочий компьютер. Или наоборот с работы заходить на домашний. Вообще VPN - это удалённая работа, если вам конкретно это не интересно, то это не означает, что остальным тоже.

VPN используется что бы объединить к примеру сети удаленные в одну, вот есть у предприятия две территории, а хочется что бы сеть была одна, так вот VPN в помощь.
VPN используется всеми банкоматами, что бы связываться с банком.