Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Возможно ли взять под контроль VPN-сервисы (1 фото)

870
1

Власти хотят договориться с сервисами обхода блокировки запрещенных сайтов. Уже разработан соответствующий законопроект. Сервисам-анонимайзерам позволят работать при условии, что они не будут пускать пользователей на сайты из «черного списка» Роскомнадзора. В противном случае блокировка будет грозить им самим. Игроки рынка опасаются, что законопроект — лишь шаг к так называемой «китайской системе» с «закрытым» интернетом. Возможно ли заблокировать сервисы

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
179
професар Месяц назад
347
Алексей Месяц назад
За что к примеру заблокировали LinkedIn непонятно, как и большинство других сайтов. Собственно все эти блокировщики покушаются на связность сети, на её цену и качество. За это кому-то придётся заплатить денюжками, глюками и неэффективностью.
189
Дмитрий Пупкин Месяц назад
стадо идиотов, такое чувство, что они не понимают, как инет работает..... написать прогу присваивающий рандомный (разрешенный) динамический IP, это для студентов двоечников..., модемы забыли))) с их динамик IP)))
347
Алексей Дмитрий Пупкин Месяц назад
фигню говорите
331
evn070 doc Месяц назад
жутко неудобная хрень, гораздо лучше browsec, а там где не помогает - tor browser.
Показать все 9 ответов
347
Алексей Чётенький Месяц назад
Удаленный доступ к корпоративной сети, что бы сидеть дома, а при этом заходить на рабочий компьютер. Или наоборот с работы заходить на домашний. Вообще VPN - это удалённая работа, если вам конкретно это не интересно, то это не означает, что остальным тоже.

VPN используется что бы объединить к примеру сети удаленные в одну, вот есть у предприятия две территории, а хочется что бы сеть была одна, так вот VPN в помощь.
VPN используется всеми банкоматами, что бы связываться с банком.