Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля

Возможно ли взять под контроль VPN-сервисы (1 фото)

790
1

Власти хотят договориться с сервисами обхода блокировки запрещенных сайтов. Уже разработан соответствующий законопроект. Сервисам-анонимайзерам позволят работать при условии, что они не будут пускать пользователей на сайты из «черного списка» Роскомнадзора. В противном случае блокировка будет грозить им самим. Игроки рынка опасаются, что законопроект — лишь шаг к так называемой «китайской системе» с «закрытым» интернетом. Возможно ли заблокировать сервисы

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
148
професар 3 дня назад
340
Алексей 3 дня назад
За что к примеру заблокировали LinkedIn непонятно, как и большинство других сайтов. Собственно все эти блокировщики покушаются на связность сети, на её цену и качество. За это кому-то придётся заплатить денюжками, глюками и неэффективностью.
124
Дмитрий Пупкин 3 дня назад
стадо идиотов, такое чувство, что они не понимают, как инет работает..... написать прогу присваивающий рандомный (разрешенный) динамический IP, это для студентов двоечников..., модемы забыли))) с их динамик IP)))
340
Алексей Дмитрий Пупкин 3 дня назад
фигню говорите
306
evn070 doc 3 дня назад
жутко неудобная хрень, гораздо лучше browsec, а там где не помогает - tor browser.
Показать все 9 ответов
340
Алексей Чётенький 3 дня назад
Удаленный доступ к корпоративной сети, что бы сидеть дома, а при этом заходить на рабочий компьютер. Или наоборот с работы заходить на домашний. Вообще VPN - это удалённая работа, если вам конкретно это не интересно, то это не означает, что остальным тоже.

VPN используется что бы объединить к примеру сети удаленные в одну, вот есть у предприятия две территории, а хочется что бы сеть была одна, так вот VPN в помощь.
VPN используется всеми банкоматами, что бы связываться с банком.