Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Конец войны. Агония Третьего Рейха (20 фото)

28134
20

Международная политическая обстановка к апрелю 1945 г. показывала, что война с Германией приближается к концу. Вооруженные силы Третьего рейха, отступающие на Восточном фронте под мощными ударами и теснимые союзными войсками на Западном фронте, были на грани катастрофы. Германия лишилась всех союзников. Некоторые бывшие союзники Берлина объявили войну Германии.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)
39
AliceMcGee Старый Империалист 5 месяцев назад
Воооот, и я об этом: ну нафиг кого-то там строить было. Потому и восхищаюсь немцами: из такой разрухи встали и вернули себе и престиж, и влияние. А мы все прозевали. И ещё виноваты остались: ишь, понасиловали там кого-то.
39
AliceMcGee СергейСоколов 5 месяцев назад
Ну почти. Разруха была еще та. Не как после войны, конечно.
Показать все 6 ответов
10
анатолий 5 месяцев назад
Дополню.У наших вождей во главе была такая присказка "Лес рубят щепки летят"Это печально...
176
vladislav iljin 5 месяцев назад
Ну знаете не было "легкой"прогулки по Германии...жуткие потери были с обеих сторон..просто жуткие...целыми батальонами и ротами ложились с обеих сторон...победа оплачена просто морем крови!!!я лично хорошо знаю потому что и с немецкими ветеранами говорю часто,да и с русскими ветеранами тоже общался...Поверьте взяли тот город немецкий или тот...так на бумаге..а на деле по 12раз переходил из рук в руки...У меня мама живет у Мангейма-как вы называете...так такого нарасказывала,да и фото остались...жуть..просто жуть...лкгкой победы не было!!!
4
Олег 5 месяцев назад
Пятой колонны в Германии не было
Да ладно!? 20 июля 1944. То есть граф Клаус Шенк фон Штауффенберг ни разу не против Гитлера?
4
Олег Игорь 5 месяцев назад
То есть они ни разу не против Гитлера? Власть захватить только? Вы дальше читали?
435
IG1234 5 месяцев назад
Ни сколько не умеляя побед советского народа над фашиской германией в великой отечественной войне и уничтожении фашизма, но и немцы тоже вынесли урок из своего поражения и не только поднялись с колен, объеденили свою страну, но и объеденили всю Европу, в то время как Россия фактически потеряла 14 республик, плюс влияние в таких странах как Польша, Венгрия, Болгария и т.д.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
65
Антон Олег 5 месяцев назад
Ты видимо ее вообще не учил, мы Польшу всю забрали? А Польша ни у кого ничего не забирала?
321
dedtimur Олег 5 месяцев назад
Про Ништадтский мирный договор не проходили? Прочитайте, познавательно. Там все про прибалтику написано. Как Россия, а именно Петр 1 заплатил за них, фактически купили со всеми потрохами.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−16
Nathan Sommers Ольга Акопова 5 месяцев назад
Недооценивать врага - непростительная ошибка приводящая к полному поражению
−16
Nathan Sommers Ольга Акопова 4 месяца назад
Ой не вам в Академии ВС России преподовать.... Ой не вам ...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−213
Серый Волк Максим 5 месяцев назад
умник ты мне приведи свои "железные факты" а не просто бла бла....Жду в студию документы с грифом совершенно секретно ....а не простой словесный понос....
Показать ещё 42 комментария (из 42)