10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля

Конец войны. Агония Третьего Рейха (20 фото)

24376
20

Международная политическая обстановка к апрелю 1945 г. показывала, что война с Германией приближается к концу. Вооруженные силы Третьего рейха, отступающие на Восточном фронте под мощными ударами и теснимые союзными войсками на Западном фронте, были на грани катастрофы. Германия лишилась всех союзников. Некоторые бывшие союзники Берлина объявили войну Германии.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
2
анатолий Александр Шиманович 4 часа назад
Это все политика...Надо быстрее взять чтобы другим не досталось.
2
анатолий 4 часа назад
Дополню.У наших вождей во главе была такая присказка "Лес рубят щепки летят"Это печально...
123
vladislav iljin 2 дня назад
Ну знаете не было "легкой"прогулки по Германии...жуткие потери были с обеих сторон..просто жуткие...целыми батальонами и ротами ложились с обеих сторон...победа оплачена просто морем крови!!!я лично хорошо знаю потому что и с немецкими ветеранами говорю часто,да и с русскими ветеранами тоже общался...Поверьте взяли тот город немецкий или тот...так на бумаге..а на деле по 12раз переходил из рук в руки...У меня мама живет у Мангейма-как вы называете...так такого нарасказывала,да и фото остались...жуть..просто жуть...лкгкой победы не было!!!
4
Олег 2 дня назад
Пятой колонны в Германии не было
Да ладно!? 20 июля 1944. То есть граф Клаус Шенк фон Штауффенберг ни разу не против Гитлера?
4
Олег Игорь 2 дня назад
То есть они ни разу не против Гитлера? Власть захватить только? Вы дальше читали?
−124
Sultan Beibars 2 дня назад
А как хорошо у них начиналось . И с колен вставали, и Судеты вернули, с ущемлением немцев разбирались, и передовая военная техника была. Гитлер говорил: С СССР я разберусь за полгода и проведу парад 7ноября на Красной площади. С арифметикой у него не все в порядке было, начать 22июня и закончить 7 ноября точно не полгода.
197
IG1234 3 дня назад
Ни сколько не умеляя побед советского народа над фашиской германией в великой отечественной войне и уничтожении фашизма, но и немцы тоже вынесли урок из своего поражения и не только поднялись с колен, объеденили свою страну, но и объеденили всю Европу, в то время как Россия фактически потеряла 14 республик, плюс влияние в таких странах как Польша, Венгрия, Болгария и т.д.
Показать все 9 ответов
55
Антон Олег 2 дня назад
Был бы евреем конечно был бы рад, да и полякам скорее тоже...ты реально считаешь что с немцами им было лучше?))) И потом СССР создал страны сателлиты, да разместил там военные базы но в противовес военным базам США но уж никак не акупировал эти страны, вот например Германия Польшу лишила статуса государства и включила территорию Польши в состав своих территорий, вот это и есть акупация я уж промолчу про геноцид местного населения немцами.
55
Антон Олег 2 дня назад
Ты видимо ее вообще не учил, мы Польшу всю забрали? А Польша ни у кого ничего не забирала?
−18
Сергей Тояма Токанава 3 дня назад
Гиркин бежал еще быстрее!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
5
Nathan Sommers Ольга Акопова 3 дня назад
Недооценивать врага - непростительная ошибка приводящая к полному поражению
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−5
Джошгун Гасанов Максим 2 дня назад
умник ты мне приведи свои "железные факты" а не просто бла бла....Жду в студию документы с грифом совершенно секретно ....а не простой словесный понос....
Показать ещё 39 комментариев (из 39)