Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Креативный светильник Креативный светильник Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Лишь бы запах общепита не отбил нам аппетита! (20 фото)

30448
20

Как вы относитесь к общественному питанию? Оно сопровождает нас всю жизнь: начиная со школьной столовой, в которой у нас постепенно вырабатывается иммунитет ко всему поедаемому, потом студенческая, заводская, рабочая, сети быстрого питания, когда ритм жизни не дает возможности готовить самостоятельно. В общем, есть там можно, но если только не думать, что, где, как и и из чего приготовлено. Общепит суров, но мягкосердечен.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−149
SvetLana День назад
Даже комментировать не нужно ,и так все виДНО и ясно.
39
logout Мухамедов Александр Ашурович 3 дня назад
простите, Хер Знает, что думать теперь...
76
pony 3 дня назад
Вспомнила школьные обеды с кривыми алюминиевыми ложками. Вилки не полагались. Чай внатуре пакетик на кастрюлю. В компоте полстакана яблок и кураги волокнами. А вообще есть и хорошие места общепита, но везде работают обычные люди: уронил, попробовал, руки не помыл. Лучше дома кушать.
67
Жека Крылов Ntvl 3 дня назад
Про стерильность шурупа стоматологу надо рассказывать, 100% инфа.
40
allso sssss3 3 дня назад
Думал это куриные ножки..
205
Олька Viteros День назад
Ааааа, у нас в универе такая была))))
Показать ещё 27 комментариев (из 27)