Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью В тени Калашникова В тени Калашникова «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Лишь бы запах общепита не отбил нам аппетита! (20 фото)

33740
20

Как вы относитесь к общественному питанию? Оно сопровождает нас всю жизнь: начиная со школьной столовой, в которой у нас постепенно вырабатывается иммунитет ко всему поедаемому, потом студенческая, заводская, рабочая, сети быстрого питания, когда ритм жизни не дает возможности готовить самостоятельно. В общем, есть там можно, но если только не думать, что, где, как и и из чего приготовлено. Общепит суров, но мягкосердечен.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−241
SvetLana 2 месяца назад
Даже комментировать не нужно ,и так все виДНО и ясно.
49
logout Мухамедов Александр Ашурович 2 месяца назад
простите, Хер Знает, что думать теперь...
127
pony 2 месяца назад
Вспомнила школьные обеды с кривыми алюминиевыми ложками. Вилки не полагались. Чай внатуре пакетик на кастрюлю. В компоте полстакана яблок и кураги волокнами. А вообще есть и хорошие места общепита, но везде работают обычные люди: уронил, попробовал, руки не помыл. Лучше дома кушать.
350
Жека Крылов Ntvl 2 месяца назад
Про стерильность шурупа стоматологу надо рассказывать, 100% инфа.
Показать ещё 33 комментария (из 33)