Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Лишь бы запах общепита не отбил нам аппетита! (20 фото)

33292
20

Как вы относитесь к общественному питанию? Оно сопровождает нас всю жизнь: начиная со школьной столовой, в которой у нас постепенно вырабатывается иммунитет ко всему поедаемому, потом студенческая, заводская, рабочая, сети быстрого питания, когда ритм жизни не дает возможности готовить самостоятельно. В общем, есть там можно, но если только не думать, что, где, как и и из чего приготовлено. Общепит суров, но мягкосердечен.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−236
SvetLana Месяц назад
Даже комментировать не нужно ,и так все виДНО и ясно.
48
logout Мухамедов Александр Ашурович Месяц назад
простите, Хер Знает, что думать теперь...
103
pony Месяц назад
Вспомнила школьные обеды с кривыми алюминиевыми ложками. Вилки не полагались. Чай внатуре пакетик на кастрюлю. В компоте полстакана яблок и кураги волокнами. А вообще есть и хорошие места общепита, но везде работают обычные люди: уронил, попробовал, руки не помыл. Лучше дома кушать.
171
Жека Крылов Ntvl Месяц назад
Про стерильность шурупа стоматологу надо рассказывать, 100% инфа.
Показать ещё 33 комментария (из 33)