Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Как сестры! 63-летняя Кристи Бринкли и ее 18-летняя дочь вышли в свет (13 фото)

17864
13

Поклонники (и завистники!) с удивлением отмечают, что всегда улыбающейся блондинке удалось остановить время: глядя на сияющую Кристи, ей запросто можно дать в два раза меньше лет! Вот и выход с дочерью Сейлор не стал исключением — Кристи демонстрировала свои навыки позирования на красной дорожке.

Реклама
×

Источник: rus.jauns.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
395
Дмитрий 6 месяцев назад
Для 18 лет, видок у дочи потасканный конечно, но пойдет. И если все бабуси будут такими, (имею в виду, без явных признаков присутствия силикона в лице) то это не плохо.
2
Zluka 6 месяцев назад
Что ж вы злые-то такие?! Для такого возраста она выглядит великолепно просто. А дочка ей проигрывает: мало того, что выглядит старше, так ещё и изможденно-уставшая какая-то.
63
Алекс 6 месяцев назад
если их умыть то у фотографов объективы потрескаются.
1
Андрей Соболев 6 месяцев назад
Справа Пелагея
369
nikk20000 6 месяцев назад
Да видно же что старушенция!
155
Антон 6 месяцев назад
Опять такая хрень! Кто это?
2
Снежанна Веревкина 6 месяцев назад
Шкуру так натянули, что даже рот не закрывается
Комментарий удален
−83
плевал я на твоё мнение! 6 месяцев назад
рот открыт на затылке узелок!
Показать ещё 27 комментариев (из 71)