Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте!

Как сестры! 63-летняя Кристи Бринкли и ее 18-летняя дочь вышли в свет (13 фото)

16462
13

Поклонники (и завистники!) с удивлением отмечают, что всегда улыбающейся блондинке удалось остановить время: глядя на сияющую Кристи, ей запросто можно дать в два раза меньше лет! Вот и выход с дочерью Сейлор не стал исключением — Кристи демонстрировала свои навыки позирования на красной дорожке.

Реклама
×

Источник: rus.jauns.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
362
BellaMartis 2 дня назад
Улыбка Джокера
182
Дмитрий 4 дня назад
Для 18 лет, видок у дочи потасканный конечно, но пойдет. И если все бабуси будут такими, (имею в виду, без явных признаков присутствия силикона в лице) то это не плохо.
2
Zluka 4 дня назад
Что ж вы злые-то такие?! Для такого возраста она выглядит великолепно просто. А дочка ей проигрывает: мало того, что выглядит старше, так ещё и изможденно-уставшая какая-то.
22
Алекс 4 дня назад
если их умыть то у фотографов объективы потрескаются.
68
Жека Крылов 4 дня назад
Она не улыбается, это её нормальное состояние после десятка "подтяжек" - рот просто уже не закрывается.
1
Андрей Соболев 5 дней назад
Справа Пелагея
95
nikk20000 5 дней назад
Да видно же что старушенция!
120
Антон 5 дней назад
Опять такая хрень! Кто это?
−1
Снежанна Веревкина 5 дней назад
Шкуру так натянули, что даже рот не закрывается
285
alex bobafet 5 дней назад
2 yйобища
−67
рот открыт на затылке узелок!
Показать ещё 27 комментариев (из 71)