Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Как сестры! 63-летняя Кристи Бринкли и ее 18-летняя дочь вышли в свет (13 фото)

17800
13

Поклонники (и завистники!) с удивлением отмечают, что всегда улыбающейся блондинке удалось остановить время: глядя на сияющую Кристи, ей запросто можно дать в два раза меньше лет! Вот и выход с дочерью Сейлор не стал исключением — Кристи демонстрировала свои навыки позирования на красной дорожке.

Реклама
×

Источник: rus.jauns.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
435
BellaMartis 2 месяца назад
Улыбка Джокера
207
Дмитрий 2 месяца назад
Для 18 лет, видок у дочи потасканный конечно, но пойдет. И если все бабуси будут такими, (имею в виду, без явных признаков присутствия силикона в лице) то это не плохо.
2
Zluka 2 месяца назад
Что ж вы злые-то такие?! Для такого возраста она выглядит великолепно просто. А дочка ей проигрывает: мало того, что выглядит старше, так ещё и изможденно-уставшая какая-то.
27
Алекс 2 месяца назад
если их умыть то у фотографов объективы потрескаются.
329
Жека Крылов 2 месяца назад
Она не улыбается, это её нормальное состояние после десятка "подтяжек" - рот просто уже не закрывается.
1
Андрей Соболев 2 месяца назад
Справа Пелагея
200
nikk20000 2 месяца назад
Да видно же что старушенция!
133
Антон 2 месяца назад
Опять такая хрень! Кто это?
2
Снежанна Веревкина 2 месяца назад
Шкуру так натянули, что даже рот не закрывается
394
alex bobafet 2 месяца назад
2 yйобища
Показать ещё 27 комментариев (из 70)