Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Креативный светильник Креативный светильник Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Парень рисует простой шариковой ручкой, а получается почти фотография (17 фото)

23857
17

Энтони Казейру (Anthony Caseiro) — французский художник португальского происхождения. Он родился в Париже, где начал изучать графический и игровой дизайн. Сейчас он живет в Мадриде и объединяет два своих увлечения — создание иллюстраций и работу арт-директора. Он сотрудничает с рекламными агентствами в Испании и за рубежом.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
36
Nick Shichkoff 2 дня назад
Наконец-то что-то стоящее! Правда маловато будет (
78
RT 3 дня назад
Скорее всего размер рисунков не малый,бумага мелованная,на неё хорошо штриховка ложится,простая BIC-овская ручка,но однозначно терпение и владение грамотой и техникой рисунка .Работы всё таки не с натуры,поэтому мы судим о результате.Когда рисунок шариковой ручкой,с помощью фотографии уменьшить то эффект потрясающий.Можно судить по работам в частности.
280
Zatts 3 дня назад
Я правильно понимаю что в основе работ точная копирование с фотографии?
384
Антарес 3 дня назад
По-моему вполне достойно!
289
Konstantin Rovensky 3 дня назад
Ну сколько можно уже эти "произведения искусства" выкладывать?! Художники так не рисуют, ни один художник за всю историю не рисовал так чтобы один угол картины был полностью готов, а другой даже не начат. Это простое срисовывание с фотографии, причем не просто срисовывание, а закрашивание областей листа в тот цвет и оттенок, который закрашен на фото. Для этого не нужно даже уметь рисовать, так может сделать каждый у кого куча свободного времени.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
462
Леонид Ильич Касьян Пуздой 7 часов назад
Лучше чем художник это как в твоем понимании? Насколько еще более реалистично должно быть нарисовано?
И да, Фишки это не тот ресурс, где кто-то кому-то что-то должен доказывать.
462
Леонид Ильич Касьян Пуздой 2 часа назад
Давай я сейчас выложу тут рандомную картинку и скажу что это мое. Ты поверишь? Ты даже можешь пробить ее в гугле и предъявить, что это мол какой-то поляк. На это я тебе скажу, что тот поляк и есть я. Ты в это поверишь?
Поверь, я знаю о чем пишу. Я нигде не сказал, что гиперреализм это говно. Я сказал, что это пустая трата времени. И я не переходил на ругань.
На каком основании ты решил, что тебя кто-то обязан что-то тут доказывать я не знаю. Я останусь при своем мнении.
А критика тут проста. Подобная графика или живопись умерла с изобретением фотоаппарата.