Парень рисует простой шариковой ручкой, а получается почти фотография (17 фото)

28903
17

Энтони Казейру (Anthony Caseiro) — французский художник португальского происхождения. Он родился в Париже, где начал изучать графический и игровой дизайн. Сейчас он живет в Мадриде и объединяет два своих увлечения — создание иллюстраций и работу арт-директора. Он сотрудничает с рекламными агентствами в Испании и за рубежом.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
121
Nick Shichkoff 4 месяца назад
Наконец-то что-то стоящее! Правда маловато будет (
84
RT 4 месяца назад
Скорее всего размер рисунков не малый,бумага мелованная,на неё хорошо штриховка ложится,простая BIC-овская ручка,но однозначно терпение и владение грамотой и техникой рисунка .Работы всё таки не с натуры,поэтому мы судим о результате.Когда рисунок шариковой ручкой,с помощью фотографии уменьшить то эффект потрясающий.Можно судить по работам в частности.
314
Zatts 4 месяца назад
Я правильно понимаю что в основе работ точная копирование с фотографии?
353
Konstantin Rovensky 4 месяца назад
Ну сколько можно уже эти "произведения искусства" выкладывать?! Художники так не рисуют, ни один художник за всю историю не рисовал так чтобы один угол картины был полностью готов, а другой даже не начат. Это простое срисовывание с фотографии, причем не просто срисовывание, а закрашивание областей листа в тот цвет и оттенок, который закрашен на фото. Для этого не нужно даже уметь рисовать, так может сделать каждый у кого куча свободного времени.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
353
Konstantin Rovensky Касьян Пуздой 4 месяца назад
А вы сами то пробовали? Я да. Мы так в паинте картинки перерисовывали. Долгий процесс, но работает. Раньше даже были специальные схемы, как пикселями передать оттенки кожи и т.п.
353
Konstantin Rovensky поручик Ржевский 4 месяца назад
Нет разницы компьютерное перо в руке или карандаш. Суть одна - последовательное закрашивание минимальной области. Для того чтобы скопировать фото, его достаточно расчертить на мелкие квадраты, а под лист бумаги на котором рисуешь подложить такую же сетку (можно другого размера). И все срисовывание сводится к тому, чтобы срисовать много маленьких квадратиков, а это не сложно. Можете сами попробовать. Чем мельче сетка на фото, тем проще её скопировать.
353
Konstantin Rovensky 4 месяца назад
Этим, кстати объясняется тот факт что у этих рисовальщиков нет набросков и вспомогательных линий, которые всегда есть у художников. А так же то, почему в процессе рисования одна часть картинки на 100% закончена, а другая еще даже не начата.