Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Очень смешные фото прыгунов в воду Очень смешные фото прыгунов в воду Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Чиновники хотят запретить пользователям обходить блокировки запрещенных сайтов (3 фото + 1 видео)

2470
3
1

Анонимайзеры и VPN-сервисы закроют доступ к таким сайтам или сами будут заблокированы
Чиновники разработали законопроект, запрещающий использовать на территории России информационные системы и программы, позволяющие пользователям обходить блокировку сайтов с запрещенным контентом, рассказали «Ведомостям» несколько источников в интернет-компаниях и подтвердил федеральный чиновник.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
37
Павел 3 месяца назад
Ахаха... Они скоро и интернет запретят
Закроют всех провайдеров из-за того, что они распространяют доступ в интернет и в том числе на запрещенные ресурсы
190
Andrey Kuzmin 3 месяца назад
Сколько в России народу занимается черт знает чем! Их бы энергию да в мирных целях..
472
Федор_спб Наталья Абаимова 3 месяца назад
Можно интернет деньги потратить на секцию. И бесплатные секции, кстати, тоже есть, вы может не в курсе. Ну, и наконец, это не поможет. Моему 13 лет, самый, как говорится, сок переходной. Учится и допоздна и по субботам, посещает всякие кружки и секции, времени, на мой взгляд, у него нет. Но он умудряется все равно сидеть в интернете.
46
Никита Крейнер Федор_спб 3 месяца назад
600 руб на 2 секции?
−81
Белка и Стрелка Webworks 3 месяца назад
диванные войска устроят антиконституционный переворот ?
256
ВладимирПоздняков 3 месяца назад
неужели у этих дебилов (я понимаю,что они сами могут и не разбираться в технологиях) нет советников, которые бы им объяснили, ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
вернее реально, если операционную систему намертво вшить в железо (да и то,уверен найдут способ обхода)

на хабар-хабар как то читал, один пользователь делился, о том, как подал жалобу на сайт с детской порнографией.
Ему ответили, что сайт уже заблокирован.
Он проверяет - сайт работает.
Оказалось, что сайт работал по протоколу IPv6, а у наших "законодателей" провайдер (ну у чиновника, который рассматривал эту жалобу) похоже только IPv4 поддерживал, и естественно сайт у него не открылся

Дебилы конченные!!!!!
И они управляют нашей жизнью!
Показать ещё 26 комментариев (из 100)