Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Советская романтика Советская романтика

Чиновники хотят запретить пользователям обходить блокировки запрещенных сайтов (3 фото + 1 видео)

2440
3
1

Анонимайзеры и VPN-сервисы закроют доступ к таким сайтам или сами будут заблокированы
Чиновники разработали законопроект, запрещающий использовать на территории России информационные системы и программы, позволяющие пользователям обходить блокировку сайтов с запрещенным контентом, рассказали «Ведомостям» несколько источников в интернет-компаниях и подтвердил федеральный чиновник.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
35
Павел Месяц назад
Ахаха... Они скоро и интернет запретят
Закроют всех провайдеров из-за того, что они распространяют доступ в интернет и в том числе на запрещенные ресурсы
180
Andrey Kuzmin Месяц назад
Сколько в России народу занимается черт знает чем! Их бы энергию да в мирных целях..
390
Федор_спб Наталья Абаимова Месяц назад
Можно интернет деньги потратить на секцию. И бесплатные секции, кстати, тоже есть, вы может не в курсе. Ну, и наконец, это не поможет. Моему 13 лет, самый, как говорится, сок переходной. Учится и допоздна и по субботам, посещает всякие кружки и секции, времени, на мой взгляд, у него нет. Но он умудряется все равно сидеть в интернете.
25
Никита Крейнер Федор_спб Месяц назад
600 руб на 2 секции?
−51
Белка и Стрелка Webworks Месяц назад
диванные войска устроят антиконституционный переворот ?
427
Ксей Месяц назад
Вначале зажмут юзеров в интересах правооблядателей забугорных, затем в разы поднимут стоимость для исполнения зна яровой и после этого уже даже на Вовином рейтинге выехать не получится. Флаг вам в руки! Д. Б.
457
ВладимирПоздняков Месяц назад
неужели у этих дебилов (я понимаю,что они сами могут и не разбираться в технологиях) нет советников, которые бы им объяснили, ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
вернее реально, если операционную систему намертво вшить в железо (да и то,уверен найдут способ обхода)

на хабар-хабар как то читал, один пользователь делился, о том, как подал жалобу на сайт с детской порнографией.
Ему ответили, что сайт уже заблокирован.
Он проверяет - сайт работает.
Оказалось, что сайт работал по протоколу IPv6, а у наших "законодателей" провайдер (ну у чиновника, который рассматривал эту жалобу) похоже только IPv4 поддерживал, и естественно сайт у него не открылся

Дебилы конченные!!!!!
И они управляют нашей жизнью!
Показать ещё 26 комментариев (из 100)