Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Креативный светильник Креативный светильник Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Чиновники хотят запретить пользователям обходить блокировки запрещенных сайтов (3 фото + 1 видео)

2313
3
1

Анонимайзеры и VPN-сервисы закроют доступ к таким сайтам или сами будут заблокированы
Чиновники разработали законопроект, запрещающий использовать на территории России информационные системы и программы, позволяющие пользователям обходить блокировку сайтов с запрещенным контентом, рассказали «Ведомостям» несколько источников в интернет-компаниях и подтвердил федеральный чиновник.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
7
ScreN 14 часов назад
Ахаха... Они скоро и интернет запретят
Закроют всех провайдеров из-за того, что они распространяют доступ в интернет и в том числе на запрещенные ресурсы
175
Andrey Kuzmin 2 дня назад
Сколько в России народу занимается черт знает чем! Их бы энергию да в мирных целях..
366
Федор_спб Наталья Абаимова 21 час назад
Можно интернет деньги потратить на секцию. И бесплатные секции, кстати, тоже есть, вы может не в курсе. Ну, и наконец, это не поможет. Моему 13 лет, самый, как говорится, сок переходной. Учится и допоздна и по субботам, посещает всякие кружки и секции, времени, на мой взгляд, у него нет. Но он умудряется все равно сидеть в интернете.
17
Никита Крейнер Федор_спб 5 часов назад
600 руб на 2 секции?
−92
Белка и Стрелка Webworks 2 дня назад
диванные войска устроят антиконституционный переворот ?
303
Ксей 3 дня назад
Вначале зажмут юзеров в интересах правооблядателей забугорных, затем в разы поднимут стоимость для исполнения зна яровой и после этого уже даже на Вовином рейтинге выехать не получится. Флаг вам в руки! Д. Б.
445
неужели у этих дебилов (я понимаю,что они сами могут и не разбираться в технологиях) нет советников, которые бы им объяснили, ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
вернее реально, если операционную систему намертво вшить в железо (да и то,уверен найдут способ обхода)

на хабар-хабар как то читал, один пользователь делился, о том, как подал жалобу на сайт с детской порнографией.
Ему ответили, что сайт уже заблокирован.
Он проверяет - сайт работает.
Оказалось, что сайт работал по протоколу IPv6, а у наших "законодателей" провайдер (ну у чиновника, который рассматривал эту жалобу) похоже только IPv4 поддерживал, и естественно сайт у него не открылся

Дебилы конченные!!!!!
И они управляют нашей жизнью!
Показать ещё 26 комментариев (из 100)