Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

10 популярных отельных жалоб (2 фото)

1718
2

Часто, заплатив за недорогой номер в скромном отеле, туристы хотят получить сервис, как в президентском люксе. Чем же они чаще всего недовольны?

Источник: lenorlux.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
72
Я 2 месяца назад
"6. Плохая звукоизоляция
Самая частая жалоба. К сожалению практически везде в отелях эконом и среднего класса идеально слышно что делают соседи сверху, сбоку, кто прошел по корридору и кто принимает душ. Я не знаю как в отелях класса "люкс", ну а остальным нужно просто иметь с собой беруши, если сон чуткий. "
Жили в гостинице в гонконге. мало того, что в номерах были очень низкие потолки. примоем росте 170 см не получалось даже руки полностью вытянуть вверх. так еще шумоизоляция была ужасная. сосед чихал , мы слышали и чуть громче обычного желали ему "будь здоров" он говорил нам спасибо.. так и жили несколько дней. у соседа похоже был толи насморк, толи аллергия. чихал он часто и много..
Показать все 7 ответов