Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Как смастерить отличную модель из фанеры и зубочисток (19 фото + 1 гиф)

34394
20

Своеобразная "курсовая работа" о свойствах материала - в данном случае материал фанера. В качестве побочных бонусов - получить предмет ( игрушку ) + реализовать свой дизайнерско-конструкторский потенциал и желание ченть замутить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
42
WWalter 4 месяца назад
Автор молодец! Сам занимаюсь поделками из фанеры.
Если не жалко, поделись dxf, я сыну выпилю на своей CNC.
Мои поделия:
Показать все 7 ответов
161
Администратор домена Алексей Маков 4 месяца назад
Не только логин.
42
WWalter Алексей Маков 4 месяца назад
в личку не могу написать, поэтому тут: nord_w@web.de
.SVG .DXF , да в принципе любой вектор
42
WWalter Администратор домена 4 месяца назад
Ну не совсем бесполезные. Сейф это подарок на свадьбу был, как упаковка для денег. Сверху прорезь, так что можно как копилку использовать. Механизм запирается на код. А часы - это часы - пока в 80% готовности.
21
Oleg Zorkin 4 месяца назад
Неплохо. А вот знаете что во времена СССР это изделие в узких кругах имело погоняло Дура, и можно было получить за такую игрушку срок то трёхи!
20
ВалерийСагайдак Oleg Zorkin 4 месяца назад
А вот ВРАТЬ-ТО НЕ НАДО, уважаемый!
482
старый абрикос 4 месяца назад
Почему к полу не прибит?
Показать все 6 ответов
44
Андрей 4 месяца назад
главное, чтобы игрушка визуально была похожа на игрушку. чтобы не подумали чего и не навредили малышу.
−125
Алексей Алексей 4 месяца назад
Напомпило анекдот - ...после сборки тщательно обработать напильником!
Показать ещё 29 комментариев (из 50)