Журналист под прикрытием снимает жизнь Северной Кореи (45 фото)

73407
45

Адам Байдави - репортер. Он приехал в Северную Корею под видом туриста, не упомянув о своем отношении к журналистике. Все время, проведенное в самой закрытой стране мира, он делал снимки, стараясь отразить в них жизнь простых людей в Северной Корее. В итоге, у него получился развернутый фоторепортаж, в котором нашлось место всему - от помпезных зданий и площадей до усталых работяг, возвращающихся домой с работы.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
335
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
1
НиколайГоловча Алексей Лазарев Месяц назад
Посчитайте, а сколько украинцев убили американцы, а мы сколько? И вождя своего мы при этом реально боготворим, кто если не Путин?
−268
borisov_1985 Хельги Месяц назад
Читай внимательнее,уменьшенная копия.А ты давай прямое сравнение делать
143
nikk20000 Месяц назад
200
7777bm Месяц назад
Ссылка www.youtube.com
200
7777bm Месяц назад
МЫ сталевары комбайнеры хлеборобы и конечно же стеклодувы бывшего СССР шлем пламенный привет - гражданам Северной Кореи верным сынам своего отечетсва - доблестным борцам против западной загнивающей тли под названием США
Показать все 10 ответов
301
dobriyzhuk Алексей Месяц назад
Спасибо за информацию, очень интересно!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
385
An Tokarev Месяц назад
Напишу на языке патриотов, не путать с людьми которые любят родину, это разные понятия. Всем кто воспевает лестные оды о КНДР, если вам так нравиться КНДР вот и езжайте туда жить, всем желающим там рады. Сидя в мягком кресле у монитора, оставляя на майке капли кетчупа от пиццы, рассуждать о их независимости легко.
242
Gennady An Tokarev Месяц назад
о какой независимости? все зависимы. все на работу ходят. все устают вечером. Всегда и везде на праздниках дофига милиции хоть обфоткайся.

Приперли целую страну к стенке, почти всем миром. экономические, политические итд эмбарго. В новостях только об этом Корея то корея сё... Да кому она что сделала?
Жить в мире вот их желание, нет бл. вот вам эсминцы по побережью и будем херачить по вам что бы вы ыдруг нехеранули по вам..

Они просто доллар не поддерживают и в этом их вызов США. Все кто не поддерживают доллар изгои. венесуэла тоже самое. Бразилия тоже пыталась. но там майдан нечаянно случился.

Это мы промытые. Они чистые без интернета и глобал ньюз
Показать ещё 34 комментария (из 293)