Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Бункер за $17,5 млн: шикарный вариант переждать ядерный апокалипсис (17 фото)

103572
17

Все бункеры, виденные вами до этого - просто консервные банки... Приготовьтесь взглянуть на 1300 кв.метров подземной роскоши.

Реклама
×

Источник: trend.diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
311
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
311  комментариев
486
Anton Rubenchik 4 месяца назад
И снова провал на стадии планирования =с) Где зал гидропоники ? Консервов хватит от силы на пару лет , а зима может и пару десятков лет продлиться . Солнечные батареи ? Пха , если их не сожжёт ядерным огнём , солнца они точно не увидят довольно долго . Соответственно нужен генератор и тысячи тонн горючего . Где фильтрация воздуха ? Где выход к подземному источнику воды и огромные фильтры для неё ? На водопровод и канализацию в пост апокалипсисе расчитывать будут ? В общем, в лучшем случае тут можно пару месяцев пересидеть в случае зомби апокалипсиса , и то нужно оборудовать тренажёрный зал и тир , для подготовки к вылазкам =с)
0
Эд Ру 4 месяца назад
[мат] обстановка через неделю . как б не шикарно было сделано.
10
Irina Lukashevich 4 месяца назад
А как же солнечные батареи будут работать в условиях облака радиактивного пепла и, как следствие, ядерной зимы? Пипец горячей воде, в тазике греть будут. Для 17.5 млн как-то не комильфо
3
ЕленаДербенёва 4 месяца назад
этот бункер пригоден только для организации подпольного казино. для того, чтоб обеспечить вентиляцию и кондиционирование такой площади необходимы не хилые по мощности компрессоры и фильтры, которые, в свою очередь, потребуют довольно много электроэнергии, а ведь надо еще освещать помещение, а также хранить и приготавливать пищу. Также умиляет деактивирующий душ практически в середине этого суперсооружения Короче, повезло детям таких богатых родителей, ведь мы в их годы могли строить только обычные халабуды и подобия землянок, ну для игры в партизан!!!
177
Андрей Дутов 4 месяца назад
Тут главное психологическая устойчивость. Запас продуктов может не понадобится.
127
Alexander Makedonian WTF? 4 месяца назад
минусы за глупый вопрос!
мы в России рубли лучше воспринимаем для понимания
Показать ещё 50 комментариев (из 288)