Когда вокруг сплошь святые люди (2 фото)

89599
2

Есть у нас соседка - молодая дама, лет 30-ти, с кучей постоянно орущих детишек и постоянными проблемами в семье, связанными с мужем и любовником, о похождениях которых она сообщает всему миру, разговаривая с ними и с подружками по телефону, причем исключительно отборным матом...

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
449
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
449  комментариев
179
Фигня у коня 5 месяцев назад
Зато куличик пожрут
−136
ctrl-V 5 месяцев назад
Пост ни о чем. Как и 90% остального мусора на фишках.
11
Natalya Kaplunskaya 5 месяцев назад
Очень невнятно. О чем это вообще?
276
Алиса Иванова 5 месяцев назад
Не поняла: моральная уродка, дикие дети, пропавшие питомцы, церковь... Бл в церковь даже конченные ходят. Святость это в Душе. Все проблемы с такими мамочками можно решить с помощью служб опеки!
108
Volk 5 месяцев назад
знаю я этих псевдосвятых, твари еще те.
лучше бы взаправду были святыми а не пытались подражать. одному милостыню дадут другого обманут. обманет на пол ляма, раздаст тысячу рублей : )))) из жизни взял.
53
Валерий Мальцев 5 месяцев назад
Название статьи какой-то не совсем понятный. Причём тут святость? Я понимаю если бы вы писали про какого-нибудь Святого. Тут же просто человек душа которого уже живет в аду только на земле. Таких людей полно вокруг нас. Зачем осуждать их? Поверьте мне - если вы взгляните на себя со стороны то вы тоже найдете много интересного. Есть в Евангелии отрывок где к Иисусу приводят блудницу и говорят о том, что ее надо забить камнями за её грехи. На что Иисус ответил: Кто из вас без греха пусть первым бросит в неё камень. И никого не осталось, кроме самого Иисуса и той женщины. Живите и не смотрите за чужими грехами и ошибками. Ищите их в себе.
402
nikitozzz 5 месяцев назад
а я обожаю православные праздники т.к. на заводе доп.премию на них дают)
Показать ещё 32 комментария (из 416)