Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Глюк Глюк Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

А вы бы прошлись по самой опасной тропе в мире? (8 фото)

17523
8

Если вы заядлый путешественник и любитель острых ощущений, то скорее покупайте билет в Андалусию. El Caminito del Rey (или Королевская тропа) в Испании представляет собой прикрепленную к скале дорожку на высоте 100 м над рекой Гвадалорсе. После гибели 5 человек была проведена реставрация тропы, и теперь она не так опасна, как прежде, но подарит вам незабываемые впечатления.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
398
Виталий 2 месяца назад
Смешно ехать куда то за стахом. Пройти то можно и живым остаться. Всего несколько человек погибло. А у нас есть плато Путорана. Виды и ощущения покруче будут, вообще несравнимо. Все, кто когда нибудь пытался пересечь его, погибли. Я там работал. Ходил по тайге зимой и летом. Отрядом и в одиночку. Как минимум три раза фатальные ситуации были. Страх, адреналин и красота в одном месте. В моём случае ещё и удовлетворение любопытства и деньги. Так что добро пожаловать.
−6
Владимир Залещенко Алексей Лазарев 2 месяца назад
Парашютами не все могут пользоватся,а жилет одел и в полной безопасности.
2
XMbIPb_ 2 месяца назад
Если боишься высоты, то и на уровне первого этажа на такую тропинку не выйдешь, а если боязни нет, то 100 или 1000 метров под ногами - разницы нет.
28
костян вий 2 месяца назад
Я с будуна даже в торговых центрах по эсколатрах боюсь ездить!!!
245
cheserzh 2 месяца назад
Лепота!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)