Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Глюк Глюк Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

Шашлык из печени с курдюком (13 фото)

14752
13

Наступает весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
436
зак Bobbus 2 месяца назад
смотря какой курдюк.Жир, вытопленный из любого курдюка, имеет очень приятный вкус и запах. Неприятным он может быть только в одном случае - если это залежалый, пропавший курдюк.
Одно время в Узбекистан привозили курдюки из Ирана и, кажется, даже Сирии. Привозили грузовиками. Они были похожи по форме на курдюки от дагестанских баранов. Вот те курдюки имели неприятный запах - они попросту были пропавшими. В этих странах курдючное сало не пользуется таким повышенным спросом, как в Средней Азии, часто его даже отправляют на мыловаренные заводы. Поэтому к хранению курдюка там не относятся так же трепетно, как в Узбекистане, вот он и протухает. Теперь я регулярно вижу такие же курдюки на московских рынках. Видать, кто-то иногда завозит эту дрянь и сюда. Небось, оформляют как сырьё для мыловаренного производства. Продают их замороженными или сильно охлаждёнными, покупатель может и не обнаружить неприятного запаха. Смотрите по виду: грязный, смятый абы как, с несвежим оттенком, обрезан так, что к какой туше из представленных на витрине не приставь хотя бы мысленно - не сойдётся. Значит, обрезал другой мясник и курдюк не от этого барана. Выходит, подсовывают!
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
154
Павел Кузнецов 2 месяца назад
специально для дам, рецепт по Сталику: печень, жировая плёнка с внутренностей, соль, перец, зелень- по вкусу.
с печени снять плёнки, нарезать небольшими кусочками, присыпать солью, специями, зеленью и завернуть в жировую плёнку, насадить на шампур и сразу на мангал.
Главное не передержать над жаром, едят все, даже те, кто тушёную в сметане печень не уважает.
154
Павел Кузнецов Ostap Bender 2 месяца назад
здесь этапа маринования нет, а соль, да, действительно, лучше использовать крупную
298
ПушкиНет 2 месяца назад
Дамы точно такое есть не станут. Худых от такого количества вонючего жира стошнит. Толстых подгонит к инфаркту. Ну а если это все водкой залить то вообще прощай моя а не говяжья печень. К стати! Замаринованные куски курицы очень вкусно получаются на углях! К ним можно на шампур нанизать грибочков и репчатый лук! Очень вкусно получается! И печень довольна! И моя и говяжья!
Показать все 7 ответов
338
Turbobur Кружок 2 месяца назад
ну со специями наверное это кто что любит. Я, например, знаю людей которые ну просто на дух не переносят кинзу, кто-то зиру. Так что тут дело вкуса, я даже знаю человека, который не любит печень))))))))
338
Turbobur Кружок 2 месяца назад
да, свою в том числе)))
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
201
nikk20000 2 месяца назад
Фу, гадость какая
201
nikk20000 Андрей 2 месяца назад
А ты тему поста потерял что ли?
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 41)