Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн

Катя из СССР (20 фото)

103689
20

Повседневную жизнь московской четвероклассницы Кати в 1987 году фиксировал фотограф Ясухико Миядзима в рамках известного в 80-х годах международного проекта японского издательства "Кайсэйся" под названием "Дети мира". Через два года американцы выпустили перепечатку этой книги со своими комментариями.
Катя жила с родителями в двушке 37 кв.м в сталинке на Кутузовском и ходила в школу №711. Больше о ней ничего не известно.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
0
СергейПетькин Неделю назад
вспомнился пионерлагерь и костер на закрытие смены! Жаль нынешнее племя. ТАКОГО у них не будет. НИКОГДА!
−1
Нет пальцев Месяц назад
На пятой фотке пельмени лепят? Я и сейчас так делаю. Нормально придумали эти люди, которые покорили космос. Искренний респект.
22
Taja Kraft Месяц назад
Умилило прямо, сталинка и 37 квадратов, это где такое то? Или подразумевалась одна комната. Или с хрущевкой автор попутал.
3
Надежда Ефимова Месяц назад
Интересно, как это у Кати в 37 квадратных метрах поместилась немецкая стенка "Цойленрода"? У меня она была разбита по трём комнатам и было совсем не просторно.
8
всё так и было, причем вполне доступно для всех
346
gaz21org Месяц назад
ключевое тут папа - автослесарь.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
346
gaz21org Елена Che Месяц назад
В 1980-м году цветной телевизор... Это надо было иметь бабло и связи. Мало у кого их видел в Питере в те времена.
Хотя за Уралом народ нормально зарабатывал и в магазинах там я видел в свободной продаже дефицитные вещи (для Питера). Я бывал там в стройотрядах.
263
JaBvdul Сергей Бойко Месяц назад
Она в планшете сидит!
−1
славик JaBvdul Месяц назад
вам не понять.....какой то планшет какой то манетор девочка просто читает учебник учит уроки
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов
336
Ольга Nowhere Man Месяц назад
Все зависело от того, до или после 91 года лагерь был. В 89 и 90 -хх помню столовую в пионерлагере "Лесной" под Саратовом, наедались от пуза еще и добавку давали.
37
СергейЖуков Ольга Месяц назад
В 1991 нас очень полюбили США, были довольны нашим новым курсом.
Показать ещё 73 комментария (из 179)