Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

Катя из СССР (20 фото)

104047
20

Повседневную жизнь московской четвероклассницы Кати в 1987 году фиксировал фотограф Ясухико Миядзима в рамках известного в 80-х годах международного проекта японского издательства "Кайсэйся" под названием "Дети мира". Через два года американцы выпустили перепечатку этой книги со своими комментариями.
Катя жила с родителями в двушке 37 кв.м в сталинке на Кутузовском и ходила в школу №711. Больше о ней ничего не известно.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
246
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
9
СергейПетькин 6 месяцев назад
вспомнился пионерлагерь и костер на закрытие смены! Жаль нынешнее племя. ТАКОГО у них не будет. НИКОГДА!
0
Нет пальцев 7 месяцев назад
На пятой фотке пельмени лепят? Я и сейчас так делаю. Нормально придумали эти люди, которые покорили космос. Искренний респект.
27
Taja Kraft 7 месяцев назад
Умилило прямо, сталинка и 37 квадратов, это где такое то? Или подразумевалась одна комната. Или с хрущевкой автор попутал.
3
Надежда Ефимова 7 месяцев назад
Интересно, как это у Кати в 37 квадратных метрах поместилась немецкая стенка "Цойленрода"? У меня она была разбита по трём комнатам и было совсем не просторно.
29
Александр Соломонов 7 месяцев назад
всё так и было, причем вполне доступно для всех
421
gaz21org 7 месяцев назад
ключевое тут папа - автослесарь.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
421
gaz21org Елена Che 7 месяцев назад
В 1980-м году цветной телевизор... Это надо было иметь бабло и связи. Мало у кого их видел в Питере в те времена.
Хотя за Уралом народ нормально зарабатывал и в магазинах там я видел в свободной продаже дефицитные вещи (для Питера). Я бывал там в стройотрядах.
268
JaBvdul Сергей Третьяков 7 месяцев назад
Она в планшете сидит!
0
славик JaBvdul 7 месяцев назад
вам не понять.....какой то планшет какой то манетор девочка просто читает учебник учит уроки
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов
51
СергейЖуков Ольга 7 месяцев назад
В 1991 нас очень полюбили США, были довольны нашим новым курсом.
Показать ещё 73 комментария (из 179)