Учёные говорят, что мужчинам лучше жениться на полных женщинах (1 фото)

60339
1

Социологи провели исследование, в результате которого выяснили, что мужчинам нужно жениться на женщинах с пышными формами. Толстушка-жена способствует частым улыбкам своего мужа, решению многих проблем и защите от различных заболеваний, в отличие от стройных избранниц.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
319
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
3
Могу еще добавить, что проблема веса видна всем и сразу, а вот у худых тараканов в голове может быть гораздо больше, но сразу их не видно. Выяснятся позднее.
К вопросу о здоровье: бабушка моего мужа была очень полной, но прожила больше 85 лет. Мои нехудые бабушки прожили одна 89 лет, другая -94.
Мне кажется прав тот человек, который сказал, что жениться надо на том, с кем интересно разговаривать. К красоте быстро привыкаешь и перестаешь ее замечать, когда человек более ничем не замечателен. И, наоборот, скромная внешность начинает нравиться, если интересно общаться с этим человекм.
3
Мои жизненный опыт привел меня к выводу, что мне интереснее общаться с полными людьми. Они больше размышляют и интереснее, глубже мыслят. Пока худые бегают , толстые думают, анализируют, читают. Да худые деятельнее, но им некогда думать, они деятели. Иногда бездумные. То же самое могу сказать про ухоженных женщин - говорить с ними не о чем, кроме как о моде, парикмахерах, покупках и прочем чисто женском. Есть, конечно, гармоничные люди, но их не так много.
5
это я 3 дня назад
Вообще если вы не любите полных не мужчин не женщин, то прежде чем жениться или выходить замуж посмотрите на родителей жениха или невесты. Все будет ясно, если девушка, надо смотреть на маму, если мужчина, то на папу. И что тут обсуждать, худоба была и есть и будет в моде, в независимости даже от самой моды, но есть и любите полных, которые буквально терпеть не могут худых, а бывают бабники- им любая конфетка, у них просто повышен мужской гормон)))) В знакомых у меня было все три вида, и если честно, не знай как о женитьбе, но в 90% случаев, мужчины спят со всеми и в независимости от предпочтений. Это факт. Кабели они и в Африки кабели, ну или все таки тот самый мужской гормон виноват???
54
Андрей Бойко 3 дня назад
Женщины плюсовали, мужики минусовали
−7
ЕленаОсипова Orloc 2 дня назад
От лени??? Я так работаю, что в спортзал просто некогда, две работы и обе почти сидячие
383
Mirza Huseyinov 3 дня назад
185
Сергей Ремизов 3 дня назад
У меня жена полненькая,12 лет живем прекрасно.Думается мне что счастье в семье зависит не от полноты или худобы,а от способности любить и характера.
9
Светлана Сергей Ремизов 3 дня назад
Полностью с Вами согласна.
0
Дмитрий 3 дня назад
Чтобы учёным и другого рода задротам достались худышки..))
9
Светлана 3 дня назад
По мнению присутствующих здесь мужчин, полным вообще размножаться нельзя! Так вот что я Вас скажу - НЕЛЬЗЯ размножаться тем, кто всех полных под одну гребенку гребет, позволяя себе оскарбление незнакомых людей! Что же, господа атлеты, спортсмены и просто эталоны здорового образа жизни свои физиономии за аватарками прячите!? Покажитесь миру! Посмотрим на Вас!
Показать все 8 ответов
9
Светлана Redestr 3 дня назад
Я считаю что у каждого человека есть своя половинка. Кому то нравятся полные, кому то худые, кому то высокие, не высокие, рыжие, молодые, в возрасте. На вкус и цвет товарища нет. Просто меня до глубины души задали комментарии с оскорблениями модных дам. О том что они не здоровы. Если строиная женщина пьёт как верблюд и дымит как печная труба то и у неё не будет здорового потомства. И многие худые женщины даже без вредных привычек не могут забеременеть и выносить. И у них есть хронические заболевания. Это я как медик говорю. Просто я хочу чтоб многоуважаемые участники обсуждения не били таким людям по больному месту. Поверьте что люди с ожирением прекрасно знают и болезненно переживают свою проблему.
9
Светлана SuperMan 3 дня назад
В этом то вся и соль. Нужно по доброму мотивировать человека, не оскарбляя его. Женщину - чтоб оставалась женщиной привлекательной и сексуальной. А о мужском бессилии я писала не просто так. Я медик. И дело тут не в привлекательности партнерши а в том что к 40 годам нужно забыть про рюмку и тем более про табак. Мужчину тоже по доброму нужно мотивировать к зож. А если любому человеку нетактично тыкать в его недостатки это вызовет обратную реакцию. Что касается Вашей супруги, я рада что рядом с ней человек который не пускает все на самотёк. После родов я понравилась на 32 кг. Спасибо мужу, который сделал всё чтоб меня поддержать. И массажи сам мне делал и готовил и в бассейн водил. Сейчас я вешу 72 кг при росте 168.
49
АлинаЖарова Светлана 3 дня назад
"Кому то нравятся полные, кому то худые, кому то высокие, не высокие, рыжие, молодые, в возрасте." - Прошу прощения, но всем нравятся стройные, молодые и высокие (в меру), как ни крути
3
Jamie Kroulik 3 дня назад
Автор статьи в заголовке забыл написать:
"Учёные говорят, что мужчинам лучше жениться на полных женщинах и родить жирных детей". Вообще, чаще ожирение передается по наследству... Даже полнота, может являться первой стадией ожирения. Я не против бракосочетания между полными и людьми с нормальным весом. Но они должны подумать о том, какими будут их дети. Люди полнеют и жиреют, потому что забивают на правильное питание. Если человек забивает на это, то с большей вероятностью он забьет на здоровое питание своего ребенка. Поэтому, можно сказать, что это передается по наследству. Ребенок просто не видит, что его полный родитель кушает здоровую пищу, ведет активный образ жизни и становится таким же - он любит своего родителя и хочет подражать ему. А яблоко от от яблони... Вы понимаете...
2
Вова 4 дня назад
Просто жирные бабы [мат] своих мужей чтобы те говорили что счастливы
182
evil 4 дня назад
Пусть эти ученые сами на этих коровах женятся.
Показать ещё 36 комментариев (из 291)