Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

С этим приходится сталкиваться современным студентам (21 фото)

62195
21

Студенческая романтика перестает быть таковой, когда суровый и беспощадный быт перекрывает кислород бедным студентам. Те, кто познал все тяготы и лишения студенческой жизни, этот пост для вас!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
427
Олька Николай Бездомный 5 дней назад
Раньше ролтон стоил 5 рублей (когда я училась), так что экономически целесообразнее был он. Доширак дороже был, да, но не сильно. Впрочем, мы то с подругой правильно кушали, спасибо родителям. Хотя ролтон у нас всегда в заначке лежал))))), мало ли.
142
Раздвоение Личности tsr26 Месяц назад
на закусь
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
427
Олька st2004 5 дней назад
Да, макарон тоже было не особо много). Я это помню по гостям, так сказать - у одноклассников то макароны с сахаром, то макароны с яйцом были на обед. Ну я такой урод, что сладкое не люблю, и макароны мало ем, не страдала особо. К тому же - нас сильно выручала бабушка, мамина мама. Войну пережили, голод потому тот же сахар и крупы у них лежали мешками,+хрюшки и свой сад-огород. Я уже в наши то времена не могу найти таких вкусняшек, как бабушка готовила, а в то время - мама тушенку домашнюю на работе раздавала и сало копченое, потому что реально люди нуждались.
427
Олька st2004 5 дней назад
Ужас(((