Никогда не покупайте и не ешьте этот чеснок! Вот что выяснилось (5 фото)

68863
5

Казалось бы, зачем привозить из других стран то, что можно производить и выращивать в Росии? До сих пор многие не подозревают, что чеснок, который мы покупаем в супермаркете, в большинстве случаев привезен из Китая.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
347
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
180
Igor T 3 дня назад
Синий бл.дь, чеснок.
2
Александр Дьяченко 5 дней назад
Други, автор дело говорит!!! Это не чеснок!
А еще и лимоны. Ядовитые, как эссенция. Совершенно не съедобные.
Два продукта, которые мы не покупаем уже года 4 или больше, подумайте!!!
76
arcush 5 дней назад
Бред! В растворе хлора? А в чем хлор растворяли и в каком колличестве? Вы уверены что продукт не сварится? Хлор очень активный газ, и воняет... А как пестициды влияют на вкус? Это не поваренная соль! И какие это пестициды...? Инсектициды, гербициды или еще какие? Опять... афтор певец глобального потепления и ГМО и трех классов образования! А вы думаете в нашем чесноке мало химии? Нет сельского хозяйства без удобрений и химии. Минус! У Стерлигова купите чесночек по 1500 за головку.
76
arcush Yawa 5 дней назад
Ну так бы и написал бы... Чеснок помыли из под крана! И он стал стррррашно ядовитый! Кстати, чем в более не комфортных условиях, особенно при недостаточном поливе, растет чеснок, тем он злее. Но меньше. И озимый более крупный, но менее злой. Ну и сорт... Афтор - школьник. А вот за дигидроген респект! Он еще и наркотик. Выпил первый раз в жизни и все... без него ни как! Через сутки помрешь!
Показать ещё 37 комментариев (из 322)