Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Никогда не покупайте и не ешьте этот чеснок! Вот что выяснилось (5 фото)

70414
5

Казалось бы, зачем привозить из других стран то, что можно производить и выращивать в Росии? До сих пор многие не подозревают, что чеснок, который мы покупаем в супермаркете, в большинстве случаев привезен из Китая.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
350
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
18
Алексей МаргаритаБеляева 3 недели назад
А без г*** вообще то ничего не вырастет))) Навоз никто не отменял
182
Igor T Месяц назад
Синий бл.дь, чеснок.
2
Александр Дьяченко Месяц назад
Други, автор дело говорит!!! Это не чеснок!
А еще и лимоны. Ядовитые, как эссенция. Совершенно не съедобные.
Два продукта, которые мы не покупаем уже года 4 или больше, подумайте!!!
22
arcush Месяц назад
Бред! В растворе хлора? А в чем хлор растворяли и в каком колличестве? Вы уверены что продукт не сварится? Хлор очень активный газ, и воняет... А как пестициды влияют на вкус? Это не поваренная соль! И какие это пестициды...? Инсектициды, гербициды или еще какие? Опять... афтор певец глобального потепления и ГМО и трех классов образования! А вы думаете в нашем чесноке мало химии? Нет сельского хозяйства без удобрений и химии. Минус! У Стерлигова купите чесночек по 1500 за головку.
22
arcush Yawa Месяц назад
Ну так бы и написал бы... Чеснок помыли из под крана! И он стал стррррашно ядовитый! Кстати, чем в более не комфортных условиях, особенно при недостаточном поливе, растет чеснок, тем он злее. Но меньше. И озимый более крупный, но менее злой. Ну и сорт... Афтор - школьник. А вот за дигидроген респект! Он еще и наркотик. Выпил первый раз в жизни и все... без него ни как! Через сутки помрешь!
200
DarthVader Yawa 4 недели назад
Раствор хлора в натрии тогда уж.
С ним чеснок, кстати, только вкуснее становится.
Показать ещё 37 комментариев (из 322)