И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Сколько стоит литр бензина в мире (1 фото)

25760
1

Несмотря на то, что нефть на мировом рынке торгуется по одной и той же цене, в последнее время незначительно меняясь под влиянием разных экономических и политических факторов, стоимость нефтепродуктов на каждом отдельно взятом рынке разная.

Метки: бензин  факты  цена  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
190
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
−5
ЕленаСмирнова 7 месяцев назад
Были в Италии на машине, литр Бензина стоил 1,8 евро! В Австрии 1,6-1,5 евро в зависимости от топливной компании. В Чехия дешевле, В Польше дешевле чем в Чехии, но в два раза дороже чем в России. в Беларуси в полтора раза дороже чем в России.
251
RS 7 месяцев назад
Вопрос к знатокам: представьте в стране 70-80% автомобилей электрические, склько будет стоить литр бензина?
3
G_d 7 месяцев назад
С ценой понятно, про качество теперь напишите
289
Boris Kolesnichenco 7 месяцев назад
Хочу в Венесуэлу
Комментарий удален
−1487
Стаканыч 7 месяцев назад
Национализация недр. Прогрессивная шкала налогообложения. Смертная казнь за казнокрадство. Это для начала, а там и цены снизятся, и на социалку деньги появятся.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1487
Стаканыч Snork Snorkoff 7 месяцев назад
Ты гонишь. Никто не знает сколько Сечин имеет с нефти. Какие налоги? Но смену тактики я просёк.
Комментарий удален
−1487
Стаканыч 7 месяцев назад
Свежие данные о ценах.
276
Krot 7 месяцев назад
Так это же не сравнивание, а ОБНАРОДОВАНИЕ стоимости литра бензина в разных странах. Вот если бы написали сколько литров бензина можно купить на среднюю месячную (чистую) зарплату - вот это интересно.
179
Вячеслав Илюхин 7 месяцев назад
Да и в целом , цену на бензин в странах надо сравнивать со срезом средних заработных плат в этих стране. У США и России цена одинакова, но покупательная способность населения совсеееееем разная!
179
Вячеслав Илюхин 7 месяцев назад
Если понизить акцизы, то тупо вырастет прибыль у нефтяников, цену на бензин точно не опустят )), если только на 2 рубля, а потом опять поднимут. Это Россия сказки не будет ))).
Показать ещё 97 комментариев (из 170)