"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

048. Гарнир из перца и кукурузы (13 фото + 1 видео)

1122
13
1

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Принимайте от нас сегодня красивый, изысканный, необычный и очень вкусный гарнир из болгарского перца и кукурузы :) Он настолько прост в исполнении, что готовить его можно хоть каждый день, но при этом он столь хорош, что и на праздничном столе вызывает восторг :)
Живая и настоящая я жду вас здесь, в видео-варианте, а ниже мы с гарниром застыли в пошаговом фото-рецепте :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
233
Мистер Крококот 2 месяца назад
Ощущение, что просто хотели засветить плиту Miele. "Рецепт" го-но.
И так, для справки, кукурузу выбирать надо только российскую, в остальных странах она модифицирована, от того толку в ней не много.
233
Мистер Крококот Иван Фёдорович 2 месяца назад
Ясно. А ещё полезны трансжиры и отсутствие мозга? Хорошего дня.
233
Мистер Крококот Иван Фёдорович 2 месяца назад
Вань, не истери. Что ты как баба? Отдышись, успокойся. Ты знаком со всеми технологиями ГМО? Специалист? Или так попи-ть любишь?
За словами следи, не согласен с чужим мнением? Бывает. Все мы ошибаемся, а ГМО тема очень не точная и малоизученная, так что точно не повод ругаться. Будь спокойней.